メンズパーマ メンズカットYUKIの掲載
メンズパーマ メンズカットYUKIのプロフィール画像
THE NUMBER THREEザ ナンバースリーメンズパーマ メンズカットYUKI

京王八王子駅5分 / 八王子駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

メンズパーマ メンズカットYUKIの口コミ

• 佳月のプロフィール画像

佳月さんの口コミ

とても出際が良く、1時間ほどでとても満足の仕上がりとなりました!!また行かせて頂きます😊

来店日:2024年8月17日

メンズパーマ メンズカットYUKIさんからの返信

有難う御座います^_^ またいつでもお待ちしてますね!

返信日:2024年8月18日
  • H.Nのプロフィール画像

H.Nさんの口コミ

初めて伺いました。 こちらの要望をしっかり聞いていただき理想の髪型にして頂きました!技術力が非常に高く施術も丁寧でした! バーバーの中でもかなりハイレベルの技術だと感じました、またお願い致します。

来店日:2024年8月13日来店回数:2

メンズパーマ メンズカットYUKIさんからの返信

ご丁寧な口コミ有難う御座います^_^ 褒めて頂き嬉しいです! パーマとても似合っててかっこよくなって良かったです! またやりたい髪型あったら是非宜しくお願いします! またお待ちしてます^ ^

返信日:2024年8月14日
  • Rrhのプロフィール画像

Rrhさんの口コミ

よかったです! また切りたいです。

カット+顔剃り・眉カット(シェービング) ¥3,300

来店日:2024年8月11日

メンズパーマ メンズカットYUKIさんからの返信

ありがとうございます! またお待ちしてます^_^

返信日:2024年8月11日
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、フェードやパーマの仕上がりも最高です! お願いしてよかったです!またお願いします!

来店日:2024年8月10日来店回数:2

メンズパーマ メンズカットYUKIさんからの返信

ありがとうございます! 気に入ってもらって良かったです! またいつでもお待ちしてますね^_^

返信日:2024年8月11日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

顔剃りまでありがとうございました! また機会があればお願いします!

来店日:2024年8月2日来店回数:13

メンズパーマ メンズカットYUKIさんからの返信

有難う御座いました! またいつでもお待ちしてます^_^

返信日:2024年8月9日
  • 友暉のプロフィール画像

友暉さんの口コミ

パーマの仕上がり、接客共に最高でした 口コミ通りでとても良かったです 迷ってる人がいたら1回行ってみてください!!!

来店日:2024年7月29日来店回数:2

メンズパーマ メンズカットYUKIさんからの返信

有難う御座います^_^ パーマも似合っていて良かったです またお待ちしてますね!

返信日:2024年7月30日
  • しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

手際がとてもよくびっくりしました。 仕上がりにも大満足です。 次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年7月27日

メンズパーマ メンズカットYUKIさんからの返信

有難う御座います! またいつでもお待ちしてます^_^

返信日:2024年7月30日
  • ふるーつのプロフィール画像

ふるーつさんの口コミ

カット➕カラー➕メッシュのメニューで施術していただきましたが料金も施術もすごく良かったです。

カット+ブリーチ+カラー ¥5,500

来店日:2024年7月26日

メンズパーマ メンズカットYUKIさんからの返信

有難う御座います! メッシュ良かったですね^_^ また宜しくお願いします!

返信日:2024年7月28日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

今回もとても素敵な髪型にしていただけました! また宜しくお願いします!

来店日:2024年7月23日来店回数:9

メンズパーマ メンズカットYUKIさんからの返信

有難う御座います! 気に入ってもらって良かったです^_^ またお待ちしてますね!

返信日:2024年8月17日
  • blue skyのプロフィール画像

blue skyさんの口コミ

カットとカラーで来店 カラーはアッシュグレーをお願いしました 丁寧な接客と施術でイメージ通りの仕上りになりました。 お店の雰囲気も大変良いです。

カット+カラー ¥3,300

来店日:2024年7月9日来店回数:11

メンズパーマ メンズカットYUKIさんからの返信

有難う御座います! 気に入って頂けて良かったです^_^ いい感じにイメチェンになりましたね! また宜しくお願いします!

返信日:2024年7月9日
  • 龍季のプロフィール画像

龍季さんの口コミ

長時間の施術にもかかわらず丁寧な接客で、最高のヘアスタイルとヘアカラーに仕上げてくださいました!! 営業時間8時を過ぎたにもかからず長時間の施術ありがとうございました!! またリピートしたいと思いました!!

カット+カラー ¥3,300

来店日:2024年7月7日

メンズパーマ メンズカットYUKIさんからの返信

有難う御座いました! 気にいって頂けて良かったです^_^ またお待ちしております♪ 宜しくお願いします!

返信日:2024年7月9日
  • たきのプロフィール画像

たきさんの口コミ

自分好みのヘアスタイルにして頂き、とても満足できました! また是非宜しくお願い致します^_^

カット+顔剃り・眉カット(シェービング) ¥3,300

来店日:2024年6月29日来店回数:7

メンズパーマ メンズカットYUKIさんからの返信

有難う御座いました! 満足して頂けて嬉しいです またかっこいい髪型にしましょう^_^

返信日:2024年7月1日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

当日にカット+パーマの予約をしてしまいましたが、快く引き受けてくださり、ありがとうございました!初めてのパーマでとても不安でしたが、短髪に似合うパーマでかっこよく仕上げてくださり、とても満足です^_^ またお伺いしたいです!

来店日:2024年6月15日来店回数:2

メンズパーマ メンズカットYUKIさんからの返信

本日はありがとうございました! とても似合っていて良かったです^_^ 宜しかったらまた宜しくお願いします!

返信日:2024年6月15日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

息子がお世話になっています。 カッコよく仕上げて頂いており、本人も気に入っています。ありがとうございました。

来店日:2024年5月21日来店回数:3

メンズパーマ メンズカットYUKIさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! 気に入っていただいて良かったです! これからも宜しくお願いします!

返信日:2024年5月22日
  • きゅうりのプロフィール画像

きゅうりさんの口コミ

満足のいく仕上がりとなりました😊😊!ありがとうございました!

カット+アイロンパーマ(濡れパン) ¥5,500

来店日:2024年5月4日来店回数:2

メンズパーマ メンズカットYUKIさんからの返信

最高に似合ってましたよ!! また機会があれば宜しくお願いします 有難うございました🙇

返信日:2024年5月5日
  • elのプロフィール画像

elさんの口コミ

リピートします!

ツイスト・スパイラル・ツイストスパイラル・波巻きパーマ パーマスタイル限定 ¥2,200

来店日:2024年4月23日来店回数:3

THE NUMBER THREEの詳細情報

• THE NUMBER THREEの内観・外観1
  • THE NUMBER THREEの内観・外観2
東京都八王子市横山町25-11 中島ビル1F (地図)
京王八王子駅5分 / 八王子駅5分
八王子駅北口を出てヨドバシカメラ八王子店のある大通りを真っ直ぐ甲州街道まで進んでいただくと【いきなりステーキ】がありますので、それを越えて最初の信号【エクセル不動産の前の信号】を右折していただくと、すぐ右手側にある店舗になります。分からない場合はお気軽にご連絡下さい。【BARBER SHOP THE NUMBER THREE】TEL0426973174 東京都八王子市横山町25-11中島ビル1F
京王八王子駅
あり