✨限定クーポンあり✨髪用のサプリ使用‼️憧れの髪質へ✨美髪チャージ

こんにちは、RAF TOKYOのKです‼️‼️

縮毛矯正✨
髪質に合わせた薬剤を使用‼️
特別なストレートアイロンを使用‼️
髪質改善✨
シルク‼️
セラミド‼️
コラーゲン‼️

シルク,セラミド,コラーゲンに関しては,他のサロンでは取り扱ってない貴重な成分‼️
入手困難のため、限定メニュー✨

今まで体験したことのない手触り!
天使の輪以上のツヤ感!

ダメージを気にされている方。
髪を伸ばしている方。
うるつやになりたい方。
しっかりとヘアケアしたい方は僕にお任せください!!
毎日の生活でのケアの仕方もお伝えできたらなと思っています!

✨うるつやの秘密✨
シルク,セラミド,コラーゲンを使用しています

原液のため効果絶大!
これが本当の髪質改善‼️

通常のメニューにシルク,セラミド組み合わせできます。追加料金かかります。
コラーゲンはどのメニューにもついています✨

※読んでくれたら嬉しいです。笑

縮毛矯正について‼️
縮毛矯正をするとどうしても【硬く】なってしまいます。
もちろんアイロンワークで柔らかく見えるように仕上げる事もできますが、
髪が硬くなっているという事実に変わりはありません。

なぜ髪が硬くなるのか?
今からわかりやすく説明します。

沸騰したお湯に生タマゴを入れると、当然タマゴは硬くなります。
あれはタマゴのタンパク質が熱によって凝固した結果です。

そして人間の髪の毛の主成分はタンパク質です。
縮毛矯正剤の1液で髪を軟化させて
その後アイロンの熱でクセをのばす。
そのアイロンの熱で髪が凝固してしまいます。
これが縮毛矯正をやった後に感じる硬さの原因です。

縮毛矯正をやっていない方でも、毎日アイロンを使って巻いたり、ストレートにしている方も、日々加えられる熱で髪は硬くなっていきます。

そこで今回その硬くなってしまうのをなくしてしまう薬剤が今年発売になりました!
この薬剤には『NAcグロコサミン』という成分が入っています!今までにない成分を入れることでタンパク質が硬くならないんです。

さらに!!
もう1つメリットが!
カラーが今まで以上にキレイに染まる!

タンパク変性を起こしている部分(縮毛矯正をしている部分)は縮毛矯正をやっていない部分に比べて暗く、そして濁ってしまいます!

この最新の薬剤を使うことでキレイなカラーもできるので一度試してみる価値ありです。

読んで頂きありがとうございます!

【二回目以降も同じ値段でOKです】

他のメニューも相談ください✨

RAF TOKYO
東京都新宿区西新宿7-11-17ブレステン西新宿3F (地図
新宿
新宿駅 徒歩3分
9:00〜23:00
内観・外観

• 桃子 さんの口コミ

ネオリシオの縮毛矯正×カットをしてもらいました!
    パサついて広がる髪が艶のあるストレートになりました(^^)
    当日急遽メニューを変更したのですが快くokしてくださり、説明もとてもわかりやすかったです!

私は割と人見知りなのですが、神田さんはもちろん他のスタッフの方も喋りやすく楽しい時間が過ごせました!
    次はトリートメントやカラーもしてみたいです(^o^)

髪質改善 KRAF TOKYO からの返信

桃子様!
    ご来店ありがとうございました!広がり毛先のうねりが悩みということで最新薬剤のネオリシオを使わせて頂きました!ボリュームもかなり収まりさらツヤになって良かったです。喜んでもらえて僕も大満足です。
    またご来店お待ちしてますね( ´ ▽ ` )ノ

返信日:2018年8月23日
  • 佐々木理子 さんの口コミ

髪色とても満足してます☺️

新宿で他におすすめの美容室・美容院情報