RAF TOKYO所属・髪質改善 KRAF TOKYOの口コミ

• 桃子 さんの口コミ

ネオリシオの縮毛矯正×カットをしてもらいました!
    パサついて広がる髪が艶のあるストレートになりました(^^)
    当日急遽メニューを変更したのですが快くokしてくださり、説明もとてもわかりやすかったです!

私は割と人見知りなのですが、神田さんはもちろん他のスタッフの方も喋りやすく楽しい時間が過ごせました!
    次はトリートメントやカラーもしてみたいです(^o^)

髪質改善 KRAF TOKYO からの返信

桃子様!
    ご来店ありがとうございました!広がり毛先のうねりが悩みということで最新薬剤のネオリシオを使わせて頂きました!ボリュームもかなり収まりさらツヤになって良かったです。喜んでもらえて僕も大満足です。
    またご来店お待ちしてますね( ´ ▽ ` )ノ

返信日:2018年8月23日
  • 佐々木理子 さんの口コミ

髪色とても満足してます☺️

• かなこ さんの口コミ

丁寧な仕上がりありがとうございます!また宜しくお願いします。

• ®️i さんの口コミ

希望のカラーを曖昧な伝え方だったにも
    関わらず希望通りのカラーになりました!!
    満足でしかなかったです。

トークも楽しかったです♩
    次回もお願いします!!

• ぴぃ さんの口コミ

2回目の縮毛矯正でした!
    今回もサラサラにしていただき
    ありがとうございました(^^)
    またお願いします。

• ねこ さんの口コミ

3.3

男性の担当の方は良かったが、カラーする際、3人ほど人が入れ替わり、女性の方は無言で一言も喋らず、なおかつ染める時に髪の毛を引っ張られて頭皮がとても痛かった… 髪の毛が抜けたのでアホ毛がすごく増えてしまって残念、、
    人が変わるのは良いが、それならもっと早く施術を終えられたと思う…

• さき さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただき久しぶりのカットも大満足でした!ありがとうございました!またお願いします!

• まな さんの口コミ

サラッサラになりました!
    またお願いしたいです(^○^)

• みっちゃん さんの口コミ

とても満足のいく施術でした!!!
    まとまりのある髪になりました。
    天使の輪が私にもでき嬉しいです✨
    今までいろんな美容室に行ってましたがこれからはここに通うことに決めました!

• さくら さんの口コミ

2回目の来店です!前回のストレートパーマが凄く良くてまたお願いしてしまいました(*^^*)今回も期待以上の仕上がりで毎日のお手入れも凄く楽です!本当にありがとうございました!とてもいいスタイリストさんに出会えてよかったです!

• こじ さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!傷んでいた髪もサラサラになり嬉しいです^ ^またお願いしたいです!

• はるか さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    本当にうる艶髪になりました✨
    天使の輪ができてルンルンです!
    また行きたいと思います♪

• なな さんの口コミ

カット・カラー・シャンプー、すべて丁寧に施術していただき、非常に満足しています。美容院の雰囲気も落ち着きがあり、ストレスなく施術を終えました。また、利用させていただきたいと思います、

• 美優 さんの口コミ

3.3

カラーが一回お風呂に入ったら落ちて、毛先はもう元の色に近くなってしまった。
    抜けるのは分かるけど1日でかなり落ちるのは辛い。

• さくら さんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でドキドキでしたが、担当の方がとても優しく丁寧で安心して任せることができました!

仕上がりも期待以上で、艶々サラサラで本当に大満足です!友人や家族にも褒めてもらえて嬉しいです(*^^*)

今までの中で1番よかったです!
    次回もよろしくお願い致します!

直前に予約を入れたのですが、対応してくださりとてもありがたかったです。
    施術中会話はほとんどありませんでしたが、それがかえって居心地よく感じました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    美容院独特の雰囲気が苦手で毎回美容院をかえていましたが、これからはこちらの美容院でお願いしたいと思います。
    全体的にはとても丁寧で良かったのですが、髪を洗ったり乾かしたりする際髪の毛が引っ張られて痛かったです。

本日遅い時間にかかわらずありがとうございました!
    また来ます🐰!

• 奈那子 さんの口コミ

今日はありがとうございました。すごく良い匂いするしサラサラすぎて本当に髪質が変わった気がします!

• 吉田佳和 さんの口コミ

先日はお世話になりました!
    予約はスムーズに行われ、
    問題なく進みました✨
    事前にお店側から特に問われることはなかったです😊

施術はとても丁寧だなぁと思いましたし、全く嫌な感じはせず、おしゃべりも自然な感じで話しかけて下さって、とても穏やかな雰囲気でした🌸

あと、飲み物やお菓子、膝にクッションを置いてくれたりと、些細な気遣い、とても嬉しかったです🌟

また来たいなぁ、と思っています🤲

今回は縮毛矯正とカットでしたが、次回はカラーをして頂こうかなと考えています✨

長時間の施術でしたが、居心地よく、また満足のいく仕上がりにしていただき感謝です🙌

• akirose さんの口コミ

全部 最高〰❤

• ぴぃ さんの口コミ

当日のプラン変更を快く受けてくださいました!
    髪の毛がサラサラになって大満足です。

• ヒデ さんの口コミ

髪の悩みを親身になって考えてくれて、とても嬉しかったです!
    縮毛も、遅い時間にもかかわらず、丁寧に行ってくれました!
    またよろしくお願いします!