nyasu nailの掲載

武里駅13分 / せんげん台駅20分

nyasu nailの口コミ

• 純子さんの口コミ

口コミ遅くなりました…
    今回も素敵にしていただきありがとうございます。
    キーボード打ちながら、ついつい爪を眺めてしまいます😍
    来月はどんな感じにしようか検討中です。。

純子様

リピートでのご来店、ありがとうございました😊!
    ぷっくりフラワー🌸は春に人気のデザインですし、他のマグネットワンカラーもキラキラで可愛く仕上がりましたね♬.*゚
    お気に召していただいて、嬉しく思います❣️

ネイルは、1年を通して色々なデザインを楽しめるものなので、次回も是非お好きなデザインをお持ちいただけたらと思います☺️

返信日:2024年5月1日
  • Ladyjokerさんの口コミ

前のサロンでやってもらったジェルをオフするのにお手数をかけてしまいましたが、嫌な顔一つせずやっていただき感謝です。お姉さんも面白い人で楽しいひと時でした。またよろしくお願いします。

Ladyjoker様

数あるサロンの中から、nyasu nailにお越しいただきありがとうございました。

ジェルオフでお時間を取らせてしまい、申し訳ありませんでした🙇‍♀️

粒子の細かいラメグラ、キラキラで可愛かったです(*´`)✧︎
    また、お話に共通点も多くて、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました😊
    話し足りないぐらいでした。笑

直前ですと、予約が埋まってる事が多いので、もしまたご来店いただけるようでしたら、お早めにご検討いただけたら嬉しく思います☺️

またのご予約、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月15日
  • ゆなさんの口コミ

初めて利用しましたが、可愛いデザインで爪がキラキラツヤツヤするたびについ見てしまいます😊
    駅までの送迎なども快くしていただき、嬉しかったです
    また来月以降も新作のデザイン楽しみですし、また利用したいと思います😊

ゆな様

数あるサロンの中から、nyasu nailをご利用いただきありがとうございました☺️

ミラーアートでの葉っぱ🌿キラキラで可愛く仕上がって良かったです😊
    毎月、季節に応じたデザインをご用意しますので、ぜひまたお越しいただけたらと思います!

新しく通えるサロンの候補にしていただけたら嬉しく思います🍀
    ゆな様のまたのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月8日
  • 純子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カラー、形ともに大満足でした。また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

純子様

数あるサロンの中から、nyasu nailにお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    励みになります🍀

お選びいただいたパープルピンクのカラーは、肌なじみが良く、とても人気なカラーです✨️
    とてもお似合いでした😊❣️

通っていたサロンが閉店されたとの事で、新しいサロンをお探しかと思います🥺
    候補のサロンとしてお考えいただけたら嬉しいです☺️

返信日:2024年2月28日
  • ゆめさんの口コミ

今回も可愛くしてくださり有難うございました!
    早速周りからも好評でテンション上がってます🤭
    またよろしくお願いします🙏🏻✨

ゆめ様

リピートしていただき、ありがとうございます☺️!

今回は、左右違うカラーでのネイル💅🏻✨️
    華やかで大人っぽく仕上がりましたね😊
    粒子の細かいラメはとても綺麗なので、色んなシーンに使えると思います(*^^*)

周りからも好評で良かったです✨️

またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月18日
  • ゆめさんの口コミ

直前の予約だったのにも関わらず丁寧に対応して下さり有難うございました(т т)
    仕上がり大変満足しています❣️❣️
    また利用させてください🙏🏻

ゆめ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    直前予約でも、取れる状態になっておりますのでお気軽にご予約ください😊

初めてのバレリーナ(スクエア)いかがでしょうか?
    お爪も綺麗に伸ばされていたので、ネイビーのワンカラーが映えますね✨️

またお越しの際は、駅まで送迎しますので、お気軽にご予約ください🎶

返信日:2024年1月27日
  • 花奈さんの口コミ

今まで色々なサロンへ行きましたが、満足度ダントツ1位でした✨フォルムが本当に綺麗で、定額デザインはどれも可愛くて結構迷いました~。娘も可愛いーって言いながら、キルティング触ってます(笑)また、よろしくお願いします☺️

花奈様

数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️
    声が出づらくなっていてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

満足度ダントツ1位と仰っていただき、本当に嬉しいです!
    また、フォルムに関しては私が特にこだわりと自信を持っている点ですので、ご満足いただけて大変光栄です🥺❣️
    娘さんにも気に入っていただけたようで、良かったです☺️
    来月のデザインも可愛いものを用意いたしますので、1/5以降のフォトギャラリーをご覧ください✨️

またのご予約を、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月20日
  • もこもこさんの口コミ

仕上がり大変気に入っています。
    色選びにもアドバイスをいただき久々のネイルだったのでとても参考になりました。
    施術中も楽しい会話で時間があっという間でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

もこもこ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    ご紹介でお越しいただき、ご紹介者様にも大変感謝致します🙇‍♀️
    久しぶりのジェルとの事で、モチはいかがでしょうか?
    初回から、私もぶっ込んだ話をしてしまい、引かれなかったか心配でした💦笑
    楽しい時間と言っていただきとても嬉しいです🍀

期待を裏切らないよう、今後も技術面・接客面で更に精進して参ります!
    次回ご予約もいただき、ありがとうございます。
    お会い出来る事を楽しみにしています😊

返信日:2023年11月20日
  • ほしさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    たくさんいろいろお話しできてよかったです😊
    めちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございます🩷
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

ほし様

数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    本当に、色々なお話が出来て楽しかったです☺️
    くすみピンクと埋めつくしデザイン、大人可愛く仕上がって良かったです♪

選べるデザインも、少しずつ増やしていく予定ですので、またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月1日
  • ぽんさんの口コミ

前回フットで行かせて頂き、また行きたいと思っていたので、ハンドで本日予約させて頂きました☆
    前回同様、居心地の良い空間で、カラーバリエーションも豊富でオフィスネイルしか出来ない私でも本当に迷うくらいのバリエーションでした!仕上がりもとっても満足です(*^^*)
    また、次回もお願いします💅✨

ぽん様

フットでのご来店に続き、ハンドでもご予約いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ、励みになります☺️
    当サロンでは、カラーサンプルは250色以上ご用意しております!
    オフィスネイルしか出来ないお客様でも、飽きない事間違いなしです(*^^*)🍀*゜
    この秋のオフィスネイルにピッタリの新色も増えましたので、次回もよろしければまたご来店いただけたらと思います😊

返信日:2023年9月15日
  • あらちゃんさんの口コミ

自宅から近くにある事を知って予約させて頂きました♪
    初めていくサロンは緊張しますが、同年代のお子さんがいらっしゃると聞いて楽しく過ごさせて頂き施術の時間も手際が良く早く終わった感じがしました^_^
    定額のデザインもどれもかわいく、仕上がりも大満足です!
    友達にもかわいいって褒められました♪

あらちゃん様

数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきありがとうございました☺️

初めての自宅サロンは不安もありますよね💦
    子供の話や共通の話題などもあり、私も楽しませていただきました❣️
    お勧めしていただいたパン屋さん、今度足を運んでみたいと思います😊✨️

毎月20日前後に新しい定額デザインを出す予定ですので、次回もぜひ楽しみにしていただけたらと思います🥰

またのお越し、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月5日
  • sunflowerさんの口コミ

早く着いてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださり、爪のケアから仕上げまで丁寧にしてくださりました💐

sunfloter様

お越しいただき、口コミまでいただきありがとうございます😊!

ご来店時のお出迎えがバタバタしてしまい、少々お待たせしてしまって申し訳ございません🙇‍♀️

お選びいただいた濃いピンクのマグネットはとても人気なカラーです- ̗̀‎︎︎🫶🏻
    フットは伸びる期間を考えても長く楽しめます✨️
    もしまたフットネイルをお考えの時は、ぜひお待ちしております(*^^*)✨️

返信日:2023年8月20日
  • トモヨさんの口コミ

定額が出るのを待ちに待っていての予約でした!
    早くて、丁寧で、こちらの注文も快く受けていただきありがとうございました!

声枯れがひどい中でお邪魔してしまいすみませんでした(p_-)
    またお願いしたいです♪

トモヨ様

ご来店いただきありがとうございました☺️
    定額デザインを心待ちにしていただいていたようで、掲載開始すぐにご予約いただき、ありがとうございます✨️
    あまり派手なお色やデザインが出来なくても、ご希望のトロピカル感が出せて良かったです(*^^*)
    1~2ヶ月毎に季節の定額デザインを増やしていきますので、新しいデザインも楽しみにお待ちください🙇‍♀️

またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️🍀

返信日:2023年7月21日
  • 直子さんの口コミ

当日予約でしたが、ていねいに対応していただきました。たくさんのカラーから種類を選ばせていただき、デザインもマグネットのグラデーションもすごく素敵で満足です。家から距離が遠いのですが、また時間を作って予約したいと思います。

直子様

先日は、遠いところをお越しいただきありがとうございました!
    口コミもいただき、嬉しいです(*^^*)
    あまり派手なデザインが出来ない場合でも、マグネットジェルは磁石の当て方等で工夫が出来ますので、お試しいただけて良かったです😊❣️

マグネットは、色々なデザインで使えますので、ぜひまたご使用いただけたらと思います☺️

また、近くにいらっしゃる時はぜひご予約いただけたら嬉しく思います😊✨

返信日:2023年7月10日
  • wJKvさんの口コミ

爪の状態があまり良くない(自己判断)と思っていて、今年はフットネイル無理かなぁと半ば諦めモードでしたが、きちんと見てくれて、丁寧に施術して頂きました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬✨
    さすがプロ!!

早い‼️上手い‼️安い‼️のとっても素敵なサロンでした(*^^*)
    次はハンドもお願いしま~す(*´ω`*)

wJKv様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    そして、口コミもいただきありがとうございます☺️

お爪の状態は見させていただきましたが、痛みや塗れない変形など無く、靴による刺激で出来るものでしたので、問題無く塗れると判断させていただきました😊
    せっかくのサンダルの時期✨️
    10本全部塗りたいですしね(*^^*)

花火&マグネットで、夏らしく仕上がって良かったです♪
    フットは2ヶ月程過ごせますので、次回はぜひ秋ネイルをやりたいですね✨
    また、ハンドのご予約もありがとうございます🙇‍♀️
    楽しみにしています😊

返信日:2023年7月11日
  • ぽんさんの口コミ

急遽予約したのに、色の変更やデザインも好みの感じにしてくれて、サンダルの時期が楽しみです💅✩.*˚
    フットバスも足裏のゴロゴロが気持ち良くて、施術も早い&丁寧で、あっという間の時間でした😊
    次は秋ネイルもお願いしようと思います( ˶'ᵕ'˶)

ぽん様

ご来店いただき、ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミも、励みになります!✨

ブルーとラメがメインで夏らしく仕上がりましたね♪
    梅雨明けが楽しみですね😊

フットバスもお褒めいただき、嬉しいです✨
    フットネイルは2ヶ月ぐらいもつので、次回秋ネイルをやる際は、是非またご予約をお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年7月7日
  • yukaさんの口コミ

初めての予約の連絡の対応から凄く丁寧で、送迎をお願いした所快くお迎えに来て下さいました😊ネイルの仕上がりも持ちも良くて、1番気に入ったのは形です!ふと見た時に凄く綺麗なフォルムで嬉しくなります✨ハンドを1回目にお願いして、すぐにフットもお願いしました!技術は勿論、接客、そして送迎のサービスがあるにも関わらず、リーズナブルな料金設定で、今後ずっと通いたいと思うサロンが近くに見つかって安心しました☺️ありがとうございます🙇‍♀️

yuka様

この度は、ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります☺️
    お爪の形に関しては、最も私がこだわっているポイントですので、お褒めいただき嬉しく思います✨

サロンをお探しの中、通いたいと思っていただけた事で、今後も技術面でもサービス面でも期待を裏切らないよう施術して参ります!

またのご来店、お待ちしております🙇‍♀️

• リエさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて頂いています。ジェルが剥がれやすい私の爪を熟知してしっかりケアして下さりとてと信頼できるネイリストさんです!色・デザイン・フォルムのセンスが抜群で毎回素敵なネイルになります♡

リエ様

ご予約、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも励みになります🍀*゜
    プライベートサロンをOPENしてからも、信頼して通っていただき、本当に嬉しいです(*^^*)✨
    安くて可愛くてモチの良いネイル施術が出来るよう、常に心がけていますので、今後も安心して通っていただけたら嬉しいです😊
    また、次回もご予約をいただきありがとうございます😊
    来月も色々お話する事を楽しみにしています(*^^*)

• ちぃさんの口コミ

デザインやお値段、メール対応、接客、アート技術…
    全てにおいて大満足でした☺️💓
    どこに行ってもネイル可愛いですね❤️
    って褒められるくらいの素敵なネイルにして頂き感謝しかありません🙇💕
    送迎中や施術中は、いろいろなお話をさせて頂きすごく楽しい時間をすごすことができました😌✨
    今までいろいろなところでネイルしてきましたがリピしたいなと思えるところに巡り会えてとても嬉しいです🥰✨
    またお伺いします!✨次回もよろしくお願い致します😊❤️

ちぃ様

先日は、数あるサロンの中からnyasu nailにお越しいただきありがとうございました!

お褒めの言葉もありがとうございます🙇‍♀️

イベントは、無事に終わったでしょうか?💍✨️
    次回もしまたご来店いただけた場合、お話を聞かせていただけると嬉しいです(*^^*)♡

モモンガも次回オフするまで可愛がってあげてください☺️笑

ちぃ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月11日
  • もえぴーさんの口コミ

前のサロンからお世話になってますが、ひとつひとつが丁寧で完成度がとても高くいつも満足してます!ケアもしっかりやってくれるので他のサロンにはもう行けないですし、
    持ち込みデザインOKでこのお値段は安すぎます!!!
    色の種類も沢山あり正直サロンより多かったのはビックリでした!居心地良すぎて私にとって第二の家です!またお願いします♪

もえぴー様

ご予約、そしてお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️
    お付き合いも長いので、もえぴー様のお爪の事は分かっているつもりです🥺‼️
    安くて可愛く、キレイに仕上げる事をコンセプトに頑張っていますので、お褒めの言葉嬉しいです✨
    第二の家と言っていただき、おくつろぎいただけたようで良かったです🍀
    また次回お会い出来る事を楽しみにしています😊

返信日:2023年7月2日

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧