nyasu nailの掲載

nyasu nailのメニュー

nyasu nailのフォト

nyasu nailの口コミ

• 純子さんの口コミ

口コミ遅くなりました…
    今回も素敵にしていただきありがとうございます。
    キーボード打ちながら、ついつい爪を眺めてしまいます😍
    来月はどんな感じにしようか検討中です。。

純子様

リピートでのご来店、ありがとうございました😊!
    ぷっくりフラワー🌸は春に人気のデザインですし、他のマグネットワンカラーもキラキラで可愛く仕上がりましたね♬.*゚
    お気に召していただいて、嬉しく思います❣️

ネイルは、1年を通して色々なデザインを楽しめるものなので、次回も是非お好きなデザインをお持ちいただけたらと思います☺️

またのご予約、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月1日
  • Ladyjokerさんの口コミ

前のサロンでやってもらったジェルをオフするのにお手数をかけてしまいましたが、嫌な顔一つせずやっていただき感謝です。お姉さんも面白い人で楽しいひと時でした。またよろしくお願いします。

Ladyjoker様

数あるサロンの中から、nyasu nailにお越しいただきありがとうございました。

ジェルオフでお時間を取らせてしまい、申し訳ありませんでした🙇‍♀️

粒子の細かいラメグラ、キラキラで可愛かったです(*´`)✧︎
    また、お話に共通点も多くて、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました😊
    話し足りないぐらいでした。笑

直前ですと、予約が埋まってる事が多いので、もしまたご来店いただけるようでしたら、お早めにご検討いただけたら嬉しく思います☺️

またのご予約、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月15日
  • ゆなさんの口コミ

初めて利用しましたが、可愛いデザインで爪がキラキラツヤツヤするたびについ見てしまいます😊
    駅までの送迎なども快くしていただき、嬉しかったです
    また来月以降も新作のデザイン楽しみですし、また利用したいと思います😊

ゆな様

数あるサロンの中から、nyasu nailをご利用いただきありがとうございました☺️

ミラーアートでの葉っぱ🌿キラキラで可愛く仕上がって良かったです😊
    毎月、季節に応じたデザインをご用意しますので、ぜひまたお越しいただけたらと思います!

新しく通えるサロンの候補にしていただけたら嬉しく思います🍀
    ゆな様のまたのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月8日

nyasu nailのアピールポイント

⚠️ご予約はお早めに🙇‍♀️/🚗駐車スペース有/武里駅orせんげん台駅まで送迎可/現金・各種クレジットカード決済◎/ジェル付け替えオフ毎回無料/カラーサンプル250種類以上/持ち込みコースが人気♪

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️

2023年6月🆕オープン✨

●カラーの種類が豊富です😊250色以上✨

●仕上がりのフォルムには特にこだわります🍀*゜

●低価格・高技術でモチの良いネイルをご提供出来るよう心掛けています✨

●パラジェル導入しました💁‍♀️

●ネイリスト歴11年目💅🏻

●3人の子供がいるママネイリストです👧🏻

●画像持ち込みデザインも得意です🙆‍♀️

●ハンド季節のおすすめデザインサンプルは毎月1日に新しいものを掲載します💁‍♀️❣️

●定額デザインコース約50種あります🙌

●長さ出しも得意です💓

●デザイン色々ご相談ください😊

nyasu nailのプロフィール

2023年6月- ̗̀𝙊𝙋𝙀𝙉 ̖́-
都内、埼玉のネイルサロンで計9年勤務➜
1対1のプライベートサロンを始めました💅🏻
ネイリスト歴11年目。
成人~幼稚園児の3人の娘がいるママネイリストです。
綺麗なフォルムを心掛けています✨
シンプル~手描きアートまで何でもご相談下さい♬︎

長さだし、手描きネイル、持ち込みデザイン
派手系、ニュアンス、オフィススタイル
ネイルはデザインはもちろん、フォルムも大事だと思っています(^-^) お爪のキレイな形の形成にもこだわります✨ 指先から可愛いを作りましょう♪
野球観戦、ランチビュッフェ、カラオケ、旅行

nyasu nailの詳細情報

nyasu nailの内観・外観1

nyasu nailの内観・外観2

nyasu nailの内観・外観3

nyasu nail

埼玉県越谷市平方

武里駅13分 / せんげん台駅20分

🚃…東武スカイツリーライン武里駅から徒歩13分。 🚗…🅿️あります。 電車でお越しの方で、ご希望があれば武里駅orせんげん台駅まで送迎いたします🚗³₃ お気軽にお申し付けください🙇‍♀️

越谷市
月 定休日
月曜日はお休みをいただいております🌙*゚
日曜・祝日はお休みの場合もあります🍀
※終了時間が19:00を過ぎる施術については、時間外料金(¥500)を頂戴いたします。

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧