東京の技術を 京都で✂︎🕊️💖の掲載

東京の技術を 京都で✂︎🕊️💖のメニュー

東京の技術を 京都で✂︎🕊️💖のフォト

東京の技術を 京都で✂︎🕊️💖の口コミ

りっぴさんの口コミ

人生で1番綺麗に可愛くしてもらえました💞
    星5が満点なら技術も全て星10で超えちゃうくらいで、担当者さんの人柄とか接客も星10で本当に楽しく綺麗にしてもらいました🎶🎶美容院は時間が長くて退屈なはずなのに、あっという間で、幸せな時間でした🙈🌟
    またお願いしたいです!!今日は本当にありがとうございました♪部活も大会も頑張れそうです☝🏻

東京の技術を 京都で✂︎🕊️💖さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!♡
    涙出ます、、、本当に嬉しすぎるお言葉ばかりで、、
    ありがとうございます😭
    私も楽しいお時間であっという間でした✨
    ありがとうございました🤤
    カシスカラー🍇とってもお似合いで可愛かったです☺️🫶🏻
    また是非お待ちしております💗
    大会頑張ってください🔥🙌🏻

返信日:2023年7月8日
  • 夢咲さんの口コミ

長いお時間ありがとうございました!minatsuさんに担当していただけて本当に良かったの言葉につきます、、!🫶💞 初めての暖色カラーですごくドキドキしていたのですが、私の雰囲気やパーソナルカラーに合わせてお色を調節してくださったみたいで、間違いなく過去一の可愛さです、、🥹赤みのあるカラーが苦手だったのですが、今回やっていただいて赤みカラー大好きになりました^ ^
    私自身人とお話しするのがあまり得意ではないのですが、落ち着いた雰囲気でお話もすごく楽しくて、あっという間の時間でした、、早くまた行きたい、、🥹 髪色もすごく可愛いく、なによりこんなにも素敵な美容師さんに出会えたことが幸せで嬉しいです、!
    色落ちも楽しみです^ ^ ほんとにありがとうございました^ ^

東京の技術を 京都で✂︎🕊️💖さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    もう、嬉しすぎるお言葉ばかりです。😭
    ほんとうにありがとうございます🥹
    hair colorもとってもお似合いで可愛かったです💓
    気に入って頂けてとっても嬉しいです🎀
    私も、夢咲さんとお会いできてとってもとっても
    幸せです♡

また是非お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年4月7日
  • のんさんの口コミ

今回は担当していただき有難うございました!顔周りもとってもかわいくしてくださり、施術中もほんとずっと楽しかったです!!サロンも半個室で人見知りには最高でした。
    有難うございました!

東京の技術を 京都で✂︎🕊️💖さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました♡
    わぁ〜〜嬉しいです🤤
    顔周り、是非色々やってみてください🫶🏻
    アイロンの使い方も、またいつでもご相談ください♪
    色落ちもとっても可愛いように配合させて頂いておりますので、是非楽しみにしていてください💓
    また是非お待ちしております🌸

返信日:2024年3月26日

東京の技術を 京都で✂︎🕊️💖のアピールポイント

見つけて下さりありがとうございます♡東京の芸能人御用達の表参道有名店で修行を得て、2023年、春から拠点を京都に変えて美容師をしております!✂︎丁寧な接客、カウンセリングで確実なデザイン設定🛒

❤︎東京で修行してきた最先端な技術を京都で沢山の方に
体験して頂きたい!!薬剤、カット技術、1つ1つ、
こだわってサロンワークさせて頂いております!✨
少しでも多くの方に体験して頂きたく、
ミニモに掲載させて頂きました!🫶🏻💗
今までで、1番可愛いく!!🤝✨

✨🤍 color🤍✨
質の良いカラー剤、他にはない徹底ケアしながらの施術でダメージ削減🔥色落ちまで計算をして綺麗な colorを
施術させて頂きますので色落ちも綺麗が続きます🤩
ブリーチなしダブルカラーが大人気🩷👍🏻
pink、lavenderなど暖色系のオーダーを
沢山頂きます💗🍇
私のカラーは一人一人お似合いになる色味を特別配合させて頂きます!
ピンクでも、オレンジみが強いピンク、青みが強いピンク、柔らかいピンクなどなど。🫧色みって、無限です!!
画像で見て可愛いカラー、でも実際私に似合うか不安、、、なことありますよね!☺️
お似合いになる色みご提案させて頂き的確なhairstyleを
施術させて頂きます!

✨🤍cut🤍✨
cutはお客様の90%が、ボブ、ショートスタイルのお客様にご来店頂いております👩🏼✨
毛先がぱつっとしたラインの重めなカットも大人気💇🏼‍♀️♡

✔️お客様の年齢層は、高校生〜20代前半の方に多くご来店頂いております!
バイト、お仕事上、派手な色はダメ、、だけどお洒落な色にしたい!パキッとした色みより、柔らかいほんのり色みがあるカラーがお好きな方が多いです☺️🫶🏻

✏︎もし宜しければInstagram→minachu8.9
こちらも覗いてみて下さい❤︎
私のスタイルがどんな雰囲気か、
少しでも伝えることができればと思います💖

東京の技術を 京都で✂︎🕊️💖のプロフィール

こんにちは!
minatsu と申します!✂︎
とびっきり可愛くさせて頂きます👍🏻
最先端hairstyleお任せ下さい!

カラー、カット
ショート
ナチュラル、モード
数ある中からご覧頂きありがとうございます💗 ❤︎ご予約頂いてから、確定まで1度メッセージのやりとりをお願いしております🙇🏼‍♀️ ❤︎丁寧な接客、カウンセリングで明確なデザイン設定✂︎ 必ず私が似合うスタイルを提案させて頂きます!!
カフェにいくこと❤︎
美容師免許、パーソナルカラー検定3級、パーソナルカラー検定2級、カラーコーディネーター検定3級、カラーコーディネーター検定2級

SALOWIN京都河原町店の詳細情報

SALOWIN京都河原町店の内観・外観1

SALOWIN京都河原町店の内観・外観2

SALOWIN京都河原町店の内観・外観3

京都府京都市中京区恵比須町429-2 ココクルビル8F (地図

京都市役所前駅5分 / 三条駅7分 / 京都河原町駅9分
京都市役所前駅
火 定休日
水 定休日

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN京都河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す