liru&wish所属・田中紗代子 の口コミ・評判

返信率:100%

• ハニーフラッシュ

2017年06月14日

初めてでしたが、とても綺麗な色に染めて頂き、お店の雰囲気も良かったです。又行かせて頂きたいと思います੬ჴ❛‿❛ჴჱ̒̒

• ふーかん

2017年06月13日

予約のやりとりでは、素早く丁寧に対応していただきました。めちゃくちゃ丁寧。
    ひとりの客として丁寧に接客していただきましたし、お話ししていて楽しかったです。
    しっかり色が入って、髪もさらさらで、仕上がりも大満足です。また行きたいくらい。

• りょう

2017年05月13日

先日はありがとうございました!色をはっきりと決めずに行ってしまったのですが、色々と相談に乗っていただいたおかげで気に入った髪色にすることができましたぜひまたよろしくお願いします!

• まいまい

2017年01月08日

現在の髪色を活かした色を提案してくれたり、色落ちした時のことまで考えてくれたりと、すごく丁寧な対応をして頂きました。^ ^ カラーもとてもいい色で気に入りました!☆

• ひかるん

2016年12月12日

すごく丁寧にやって頂きました!
    カラーをして頂いた最中も気さくに話してもらい、とっても盛り上がりました✨
    髪色も研修に向けて黒にして頂いたのですが、染める前にたくさん相談にのってもらい、とっても良い色に仕上がりました!

• ごっちゃむ

2016年10月04日

予約の時からとても丁寧に対応して頂きました!
    カラーをお願いしたのですが、髪質や髪色などについての悩みをよく聞いて下さって、自分にあった施術をしてもらい、とても満足したカラーになりました!
    そして何よりとても田中さんとの会話がとても楽しくてリラックスできました♡
    また、よろしくお願いします(*^^*)

• 石原 綾

2016年03月01日

本当に丁寧な施術をしていただきました。髪色もとても満足な仕上がりで嬉しいです。お店の雰囲気もよかったです。また是非きたいです!

• 高山

2015年12月18日

真剣に施術してくれる姿が好印象でした。わかりやすく丁寧なカラーの説明で、ちょうど良い明るさに仕上がりました。ありがとうございました(^ ^)