田中紗代子 (liru&wish)

liru&wish所属・田中紗代子の口コミ・評判

• ハニーフラッシュ さんの口コミ

初めてでしたが、とても綺麗な色に染めて頂き、お店の雰囲気も良かったです。又行かせて頂きたいと思います੬ჴ❛‿❛ჴჱ̒̒

2017年06月14日
  • ふーかん さんの口コミ

予約のやりとりでは、素早く丁寧に対応していただきました。めちゃくちゃ丁寧。
    ひとりの客として丁寧に接客していただきましたし、お話ししていて楽しかったです。
    しっかり色が入って、髪もさらさらで、仕上がりも大満足です。また行きたいくらい。

2017年06月13日
  • りょう さんの口コミ

先日はありがとうございました!色をはっきりと決めずに行ってしまったのですが、色々と相談に乗っていただいたおかげで気に入った髪色にすることができましたぜひまたよろしくお願いします!

2017年05月13日
  • まいまい さんの口コミ

現在の髪色を活かした色を提案してくれたり、色落ちした時のことまで考えてくれたりと、すごく丁寧な対応をして頂きました。^ ^ カラーもとてもいい色で気に入りました!☆

2017年01月08日
  • ひかるん さんの口コミ

すごく丁寧にやって頂きました!
    カラーをして頂いた最中も気さくに話してもらい、とっても盛り上がりました✨
    髪色も研修に向けて黒にして頂いたのですが、染める前にたくさん相談にのってもらい、とっても良い色に仕上がりました!

2016年12月12日
  • ごっちゃむ さんの口コミ

予約の時からとても丁寧に対応して頂きました!
    カラーをお願いしたのですが、髪質や髪色などについての悩みをよく聞いて下さって、自分にあった施術をしてもらい、とても満足したカラーになりました!
    そして何よりとても田中さんとの会話がとても楽しくてリラックスできました♡
    また、よろしくお願いします(*^^*)

2016年10月04日
  • 石原 綾 さんの口コミ

本当に丁寧な施術をしていただきました。髪色もとても満足な仕上がりで嬉しいです。お店の雰囲気もよかったです。また是非きたいです!

2016年03月01日
  • 高山 さんの口コミ

真剣に施術してくれる姿が好印象でした。わかりやすく丁寧なカラーの説明で、ちょうど良い明るさに仕上がりました。ありがとうございました(^ ^)

2015年12月18日