永井潤 (Private nailsalon Angebonheur)

完全予約制大人のためのプライベートネイルサロン

完全予約制大人のためのプライベートネイルサロン

プライベートネイルサロン フィルイン専門店
《さいたま市 大和田駅 徒歩4分 》

9月のご予約を開始いたしました。
ご予約の際は、必ずこちらをお読みください

⭐️ご予約確定事項をご返信をいただけましたお客様より、ご予約確定となります。ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

★ご予約お申し込みのお客様★
初来店or再来店
通常ベースorフィルイン+
オフ有りor 無し
補強有り or 補強無し
当日ご連絡の取れる連絡先
やり放題コースお客様イメージ画像などお送りいただけましたら幸いです。

初回、4週間以内ご予約のお客様オフ無料
(4週間以降付け替えオフ1500円)
※オフのみは対象外
※4週間以内スカルプチュア、ハードジェルオフは1本150円の料金がかかります。

フィルイン+につきましては、こちらをお読みください。http://ameblo.jp/dearestnjysy-1954s

①ご予約の状況によりご希望のお時間帯がお受け出来ないこもある事があります…ご相談、ご変更のご協力をお願い申し上げます。

②ハンドフット両方ご希望のお客様は、1人での施術となりますので、フット→ハンドの順となりますので、お時間余裕もってご利用お願い致します。

③お持ち込みデザインは、場合によってはお断りする場合がございます。(材料がない場合、特殊技術の場合など)キャラクターなどのデザインネイルは基本お受けできません。

④体調不良、グリーンネイル、疾患ある方はカウンセリング診断の結果、施術お受け出来ない場合もございますのでご了承お願い致します。

⑤お直し保証期間は1週間以内となっております。(お客様のご都合によってのトラブルを除く)

⑥キャンセル、変更は原則、前日(18時)までにお願いしております。ご連絡がない当日キャンセルは、今後ご利用をご遠慮いただいております。

⑦連絡が無く10分以上遅刻された場合は自動キャンセルとさせていただきます。ご了承よろしくお願い致します。

⑧当店は、スピードよりも、丁寧に時間をかけて施術しておりますので、ご了承ください。
お時間に余裕もってご利用お願い致します。

⑨ご予約確定事項のご返信を24時間以内にお願い申し上げます。ご返信を頂けない場合は自動キャンセルとさせていただきます。(次回ご予約をお断りさせていただく場合がございます)よろしくお願い致します。ネイリスト一人のため、一日に施術できるお客様の数が限られます。

すべてのお客様に気持ちよくご利用していただくためご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

《価格ご案内》
⭐️シンプルコース 3900円
ワンカラー、カラグラ、ラメグラ 1色
ストーン10個 シール どちらか

⭐️トレンドコース 5500円 カラー2色
定額サンプル カラー変OK アート両手で4本

⭐︎10本やり放題コース 5900円
持ち込み画像可 つけ放題

補強 1本/300円
長さ出し 1本/300円
サブフレンチ、他デザイン 1本/250円​〜​

税抜き価格
受付時間 9:00~20:00(最終受付18時30分)
お子様連れ 時間外 応相談

2017.08.01 改正

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

臨時
埼玉県さいたま市見沼区大和田町1-1628-4大和田ビル4階
大宮・与野
大和田駅徒歩4分

ネイリストの口コミ・評判

• ゆぅ

2017年07月15日

今までたくさんのネイルサロンに行きましたが、いろいろ相談にのってくれて人柄も良く、何と言ってもセンス抜群 施術が丁寧♡ カラーも私好みにアレンジしてくださり大満足です。お値段もお手頃なので是非、これから通い続けたいです。

• ゆみん

2017年07月05日

今まで何十店舗もネイルサロンを転々としていたのですが、こんなに丁寧な施術は初めてでした!
    何をするにも全て確認をして進めていただけて、カラーの微調整やストーンの配置などのアドバイスもとてもセンスがよくてありがたかったです。
    近所ということで利用させていただきましたが、これから先引っ越したとしても通い続けたいと思えました(^-^)

• まっきー

2017年06月22日

近所ということもありお願いしましたが、
    とっても丁寧に綺麗に、かつ可愛くしていただけて大大満足です!

デザインだけでなく、爪のケアのことをしっかり考えてくださっていて安心してお任せできました!

施術中も色々なお話ができて、とても楽しくて癒される時間を過ごせました♪ありがとうございました*
    またお願いします\( ˆoˆ )/