Private nailsalon Angebonheur所属・永井潤

完全予約制大人のためのプライベートネイルサロン

《さいたま市 大和田駅 徒歩4分 》

⭐︎初回、4週間以内ご予約のお客様オフ無料
(4週間以降オフ1500円)
※オフのみは対象外
※スカルプチュア、ハードジェルには1本150円の料金がかかります。

ご予約の状況によりご希望のお時間帯がお受け出来ないこもある事があります…ご相談、ご変更のご協力をお願い申し上げます。

ハンドフット両方ご希望のお客様は、1人での施術となりますので、フット→ハンドの順となりますので、お時間余裕もってご利用お願い致します。

体調不良、グリーンネイル、疾患ある方はカウンセリング診断の結果、施術お受け出来ない場合もございますのでご了承お願い致します。

《価格ご案内》
⭐️シンプルコース 3900円
ワンカラー、カラグラ、ラメグラ
ストーン10個 シール カラー変OK

⭐️トレンドコース 5500円
定額サンプル カラー変OK アート両手で4本

⭐︎10本やり放題コース 5900円
持ち込み画像可 つけ放題

アクリルオフ1本/300円
補強 1本/300円
サブフレンチ、他デザイン 1本/200円​〜​

当店は、スピードよりも、丁寧に時間をかけて施術しておりますので、ご了承ください。

⭐︎お直し保証期間は1週間以内となっております。(お客様のご都合によってのトラブルを除く)
⭐︎キャンセル、変更は原則、前日までにお願いしております。ご連絡がない当日キャンセルは、minimoシステムを今後ご利用いただけなります
ご注意下さい。

税抜き価格
受付時間 9:00~20:00(最終受付18時30分)
お子様連れ 時間外 応相談

2017.06.01 改正

ネイリストからの注意事項

★キャンセルは前日18時までにお願い致します。
★連絡が無く10分以上遅刻された場合はキャンセルとさせていただきます。ご了承よろしくお願い致します
★クレジットの取り扱いがなく現金払いにてお支払いをお願い致します。
★お名前、ご連絡先を教えて頂き、直接連絡ができる方でお願いします! ご返信を頂けない場合はお客様都合によりご予約をキャンセルとさせていただきます。(次回ご予約をお断りさせていただく場合がございます)よろしくお願い致します。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Private nailsalon Angebonheur 永井潤

大人のリラックス空間で素敵なネイルを
ご一緒に楽しく作り上げて行きましょう❤︎

*JNECネイリスト技能検定1級取得
*スペースネイルフルーリアDiploma取得
*ABexperience course認定講師

ネイルサロン情報

臨時
埼玉県さいたま市見沼区大和田町1-1628-4大和田ビル4階
大宮・与野
大和田駅徒歩4分

ネイリストの口コミ・評判

• まっきー

2017年06月22日

近所ということもありお願いしましたが、
    とっても丁寧に綺麗に、かつ可愛くしていただけて大大満足です!

デザインだけでなく、爪のケアのことをしっかり考えてくださっていて安心してお任せできました!

施術中も色々なお話ができて、とても楽しくて癒される時間を過ごせました♪ありがとうございました*
    またお願いします\( ˆoˆ )/

• ぽにょ

2017年06月21日

初めてお邪魔しましたが大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)施術ももちろん上手ですが、センスが良くて悩んでても色々提案して頂き可愛く仕上げて頂きました♡近所なのもありこれからずっとお世話になろうと思ってます!

• 瞳美

2017年06月03日

プライベートサロンということで、ちょっと緊張しましたが、人柄も温かく、カラーの相談も親身に考えてくださいました。とても丁寧でした!仕上がりもとても気に入りました!