• ゆゆ

とってもかわいいネイルで大満足です…!色やデザインに悩み、なかなか決められなかったのですが要望を聞きながら決めていけたので安心しました!
    ここ最近いったネイルサロンは決められたデザインの中から選ぶ形式をとるお店ばかりだったので、嬉しかったです。この値段で申し訳ないぐらいです。
    施術も非常に丁寧で、サロンもきれいでした。永井さんとのお話もとても楽しくあっという間でした!またお伺いしたいと思います♪

2016年12月03日

• せなぽよ

とっても素敵なネイリストさんです。
    お部屋ももちろん綺麗でお気遣いも含めて居心地が良く、終始リラックスできました。
    また肝心のネイルも、優柔不断な私に沿ったアドバイスを頂き、大満足のネイルに仕上がりました✨すごくすごーーくお気に入りです(^ω^)♡夏休みを楽しく過ごせる気しかしません!笑
    本当にありがとうございました。またぜひ伺いたいです!!

2016年12月02日

• chiiip

とても可愛い仕上がりにして頂き、この価格では申し訳ないと思う位でした!またデザインを決める際など最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました(o^^o)またよろしくお願いします!

2016年11月26日

• ちょも

1番安いコースでやって頂いたのに関わらず
    仕上がりが凄く綺麗で
    大満足です

初めてのジェルネイルでしたが
    とても嬉しいデザインになりました!

またご縁がありましたら
    宜しく御願い致します

今回は本当にありがとうございました!

2016年11月22日

• 志賀

とっても良かったです。お店も綺麗でネイルも
    丁寧で、ほんとによかったぁ♥︎∗*゚
    これから通わせてもらいマース。

2016年11月19日

• みっこ

今日はありがとうございました(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾
    丁寧な施術、素敵なお店、すべてに満足です♡
    是非、またお願いしたいです(*´˘`*)♡

2016年11月16日

• AICO

久しぶりのネイルで緊張していましたが
    本当に人柄も良く、私の要望にも笑顔で応えていただき、大大大満足です( ˊᵕˋ )
    これから通わせていただきます!!
    永井さんのセンスもとても良いです♡

2016年11月05日

• akemi

少し遅れてしまいましたが、笑顔で対応して下さいました。

前回他店でやってもらった時とは清潔さも丁寧さも出来上がりも大違い!!

大満足です^ ^

また利用したいと思います。

2016年08月24日

• ayumi

緊張しましたが親切で楽しくてあっという間でした!
    巻きづめなどの悩みまで聞いてもらって実践してみようと思います(^_^)!すごく可愛くしていただいて満足です♫

2016年08月15日

• M

今日は丁寧にエレガントに仕上げて下さり、ありがとうございました\(^o^)/
    大満足です!
    また宜しくお願いします♪

2016年07月09日

• reeeei

とてもお話しやすく相談もしやすい
    雰囲気でした♪デザインや色も
    一緒に考えてくださり大変満足です♪
    周りを気にしなくていいのも私的に
    合っているのでよかったです♪

2016年06月03日

• Jun

緊張しましたが、とても気さくで丁寧に対応頂きました。店内もお洒落でリラックスでき楽しかったです。ネイルもきちんと分かりやすく説明してくださり、こちらかの要望も時間がかかるにも関わらず、気持ちよく対応して頂きありがとうございました!個性的ネイルも他とかぶらずお洒落上級者になった気分でとても気に入りました。また伺います。宜しくお願いします!

2016年02月09日

• あや

ジェルのオフでとても手こずらせてしまいましたが、とても快く気持ちのいい対応をしてくださり、ありがとうございました!とても話しやすく、楽しかったです(^_^)色味もとても可愛くしてくださって、大満足です♡ありがとうございました!!

2016年01月11日