艶髪とアイラッシュ ❤️関根悠の掲載

千歳船橋駅1分 / 経堂駅15分 / 祖師ヶ谷大蔵駅15分

艶髪とアイラッシュ ❤️関根悠の口コミ

• 仁菜さんの口コミ

凄く丁寧で話しやすく快適に過ごすことが出来ました。
    また、メイクも私の顔の特徴を教えてくださったり、ためになりました。可愛く仕上げて下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒

• ともさんの口コミ

手際よく綺麗にしていただき、アドバイスもわかりやすかったです!

• 楓さんの口コミ

丁寧な施術で可愛くしてもらいました。
    要望を伝えたところ複数の提案をしてくれてとっても丁寧なカウンセリングでした。

コミュ障な私でも電子雑誌を提供してくれたおかげで、気まずくなく施術もあっという間に感じました。

本当にありがとうございました

• 佳奈さんの口コミ

この度はいろいろと予定を調整していただきありがとうございました。また、カットも希望通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございました。大満足です。特に後ろの髪をキレイにカットしてくださりこの酷暑を乗り切りやすいよう仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました😊

• るるさんの口コミ

友人におすすめしてもらったのでカットを予約しました。
    伺っていた通りとても素敵な接客でした!
    カット前のイメージのすり合わせから最後のヘアセットまで終始 丁寧にご対応いただきました。
    本当にありがとうございました✨
    またお願いできたら嬉しいです♩

• まめさんの口コミ

2回目のカットでした。とても素敵に仕上げて頂いたので
    またお願いしたいと思って予約しました。前回とはまた違ったスタイルを提案して頂きスッキリ仕上げてもらい嬉しいです!
    ありがとうございました♡

• kさんの口コミ

30代前半

朝早くからご対応くださり助かりました!
    とてもご丁寧なご対応で、終始安心してリラックスできました。ブリーチをしていた髪の毛が、サラサラになり毛先までまとまって驚きです!本当にありがとうございました。

• kさんの口コミ

前日の予約となりましたが、朝早くから対応してくださいました
    丁寧な施術で安心感がありました。ありがとうございました😊

• 里菜さんの口コミ

先日は終日お忙しい中、対応いただきありがとうございます。

実は最初予約取った時に『終日埋まっているんですよね〜』ってきたとき『え!お店とミニモは連携してないんだ!🌀』ってなり他のお店も検討してました💭

でも次の日の朝に『今日大丈夫です!』ときたので迅速に対応いただきましたので大変有り難く思いました☺️

30分早く着いたのですがお店の従業員さんの配慮あり安心して過ごせました。しかし髪の毛のシャンプーとトリートメント??は関根さんではなくアシスタントさんにしていただきましたが髪の毛洗うのがしっかりと行き渡ってなかったり、ドライヤーの手際が悪かった為暑いなぁと思いました😅…。

関根さんには迅速な対応で15分あまりでカットして髪の毛の量と毛先を整えて下さり綺麗にまとまりました!!嬉しかったです🩵またお時間ゆっくり取れたら再来店したいです。

• 294さんの口コミ

スケジュールが上手く噛み合わなかったり、カットのイメージの擦り合わせも難しかったですが、丁寧に対応してくださいました。
    とても良い方だったので、また機会があればよろしくお願いします◎

• まめさんの口コミ

伸びかけて重くなっていたショートカットを軽くスッキリしてもらいました!スタイリングだけでなく、髪質ケアもいろいろ教えて頂きとでも良かったです。ショートカットは細かなポイントを相談できるかどうかが凄く大事だとだと思うので、相談しつつお任せできて良かったです!ありがとうございました😊

• Nemさんの口コミ

普段対応していないとのことですが特別にお直しとしてカットして頂きました🥲
    とても丁寧に数ミリ単位まで細かく切って頂き、同じボブでも切る人によってこんなに違うんだ〜って感動しました、、🥹笑
    関根さんにお願いして本当に良かったです🥲お忙しい中ありがとうございました☺️

• かなこさんの口コミ

急な予約や細かい施術の要望をお願いしましたが、快く引き受けてくださり、満足のいく施術もしてくださいました。
    またぜひお願いしたいと思いました、ありがとうございました
    \(ˆˆ)/

久しぶりのマツエクでした。綺麗な仕上がりで、大満足です。ありがとうございました。

• ぽろのすけさんの口コミ

とても丁寧なカットで時間をかけてクオリティ高く綺麗に仕上げて頂きました。周りからもとても好評でした、お忙しい中対応して頂き、本当にありがとうございます。
    可愛らしい店内で、切って頂いている間もとてもワクワクしました、この度はお受け頂きありがとうございました!

• あやちんさんの口コミ

遅くなってしまいすみません。

予約時間が遅いにも関わらず早急な対応がとても嬉しかったです!
    カットは可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    カット中は心地良さに眠気か来てしまいましたが対応から全て満足いく結果となり良かったです!

• Yさんの口コミ

人生初のトリートメントです!剛毛&多毛が悩みなのですが、自分の髪とは思えないくらいにツヤツヤ&量が落ち着いてびっくりしました!美容師さんもお話が盛り上がったり、親切な対応でステキな方です(*'▽'*)
    今回はありがとうございました!!

• けんたさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    気さくな方で、話も面白く、カットも最高でした!

過去の美容院の経験上、髪質的に切りっぱなしボブは無理なのでは?と思っていたのですが、素敵に仕上げていただきました!一回カットいただいただけで、技術がある美容師さんなのだなと感じました。また利用させていただきます!

• MASAさんの口コミ

カウンセリングも良い対応で仕上がりが
    とても良かったです!ありがとうございました😊

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧