艶髪とアイラッシュ ❤️関根悠の掲載

千歳船橋駅1分 / 経堂駅15分 / 祖師ヶ谷大蔵駅15分

艶髪とアイラッシュ ❤️関根悠の口コミ

当日予約でお願いしたのですが、
    メッセージのやり取りから施術まで
    とても丁寧に対応して頂きました🤍

仕上がりも大満足でした!

また伺わせて頂きます♪
    その際は宜しくお願い致します!

• ゆうさんの口コミ

めっちゃ可愛くて話しやすくて素敵な方が対応してくれました。
    基本的に安さ重視で施術自体が良ければサービスが悪くても目を瞑るタイプだったのですがすごく優しく対応してくれたり、髪の悩みや、どうやりたいか聞いてくださり好みの色になって良かったです!思いきって短めに切ったのでセットの仕方教えて貰えばよかったなぁーって今更後悔してますが、満足してます!

• きしさんの口コミ

前髪セルフカットのポイントとかどんな髪型が似合うとか、カットしながらめっちゃ教えてくれて、今回バッサリ切ったけど仕上がりも綺麗で満足! ✨

• ringoさんの口コミ

イメージ画像とそのままの通り綺麗なボブにして頂けました!乾かすだけでまとまり、とても可愛いシルエットです。お話も楽しかったです!夜遅くまで丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!

• まみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、髪型も可愛かったです。

• るるみさんの口コミ

サラサラにしてくださってありがとうございます!

お話たくさんできて楽しかったです♡

また機会があったらお願いします😊

• HANNAさんの口コミ

予約させていただいたら、すぐにご丁寧な連絡をいただき安心して伺うことができました。

シャンプーもトリートメントとても気持ちがよかったです。サラサラにしていただきました。

セットがしにくい長さだと思うのですが、ヘアセットも可愛らしかったです!ヘアセットの機会があれば、ぜひお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました🥰

• しーさんの口コミ

笑顔が印象的でとても素敵な方でした!
    髪型も細かく調整してくださり、希望通りでとてもうれしいです☺️

• クンさんの口コミ

超可愛いのお姉ちゃんは超丁寧なサービスをして、超嬉しい雰囲気で超おしゃれなヘアスタイルを作ってくれて、超満足と思います!

トリートメント有り難うございました。さらさらなりました

入店と同時にとても快く迎えてくださりました。
    丁寧なだけではなく手際良くカットしてくださって大満足です!

• kさんの口コミ

ミニモでのやりとりは丁寧で早急な対応してくださり
    とてもよかったです
    仕上がりもかわいく満足です
    本当にありがとうございました😊😊

• あやかさんの口コミ

希望通りとても可愛くカットして下さって大満足です!!
    ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡
    直近のスケジュールでしたが迅速なメッセージのやりとりで
    当日も安心して伺えました!!
    またカラー等機会があれば是非伺いたいです!

• ぴんくまさんの口コミ

とっても綺麗にセットアップして頂けて自分の髪じゃないみたいで感動しました!お店の雰囲気もよくシャンプーも気持ちよかったです。

• ogamiiさんの口コミ

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気が良く、何よりお喋りするのが楽しかったです!気さくに私の話を聞いてくださったり、要望に沿って細かく確認しながら進めていただいたりと終始安心できました!今回は就活カラーということで髪色で遊ぶことができませんが、終わったら明るめカラーでもお願いしたいです〜また行かせていただきます!

• HSさんの口コミ

予約時のやりとりから当日カウンセリング、施術、仕上げまでずっと丁寧に対応してくださってとても安心感がありました。長さや色艶の仕上がりも大満足です。
    私は本来ならお喋り好きなのですが、近頃は日々の疲れがあったため静かに過ごさせていただきました。察してくださったようで、とても癒やされるひとときでした。
    お店は皆さん和気あいあいとしていて、良い雰囲気だなと感じました。

• ガティーさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズな御対応ありがとうございました!お店もお洒落で、スタッフさんの対応も良く、とても良かったです✩.*˚カットも早く、シャンプー等のアドバイスも教えてくれて、とても参考になりました!

艶髪とアイラッシュ ❤️関根悠さんからの返信

喜んでいただけてとても光栄です✨

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年7月14日
  • めかさんの口コミ

完璧でした!

艶髪とアイラッシュ ❤️関根悠さんからの返信

完璧のお言葉とても嬉しいです!!

またお待ちしておりますね!

返信日:2021年6月21日

当日予約だったのにもかかわらず、やり取りから施術までとても丁寧に対応してくれました!仕上がりも予想以上で大満足です!!またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

艶髪とアイラッシュ ❤️関根悠さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです😭

またぜひお待ちしております!

返信日:2021年7月7日
  • あひるさんの口コミ

予約から店を出るまで、とても丁寧に快く応対してくださいました。ありがとうございます!

艶髪とアイラッシュ ❤️関根悠さんからの返信

こちらこそ楽しくお話しさせていただきご貴重なお時間をありがとうございました😭

またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2021年6月21日

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧