艶髪とアイラッシュ ❤️関根悠の掲載

千歳船橋駅1分 / 経堂駅15分 / 祖師ヶ谷大蔵駅15分

艶髪とアイラッシュ ❤️関根悠の口コミ

とても素敵に仕上げていただいて、周囲からも好評でした。自分で髪を洗った後に再現できるか心配していましたが、ずぼらな私でも、乾かしたら綺麗に元どおりになりました。本当に上手に切ってくださったんだなぁ、と思いました。接客も、優しくて安心して話せます。またよろしくお願いします。

素敵にしていただいてありがとうございます!
    希望どおり、短めのボブにしていただきました。
    そして、いつも丁寧な接客をしていただけるのでリラックスできました。

• めいさんの口コミ

お出かけ前に可愛くメイクしていただきました!
    物腰柔らかい方で美容院が苦手な私も緊張せずリラックスして過ごすことが出来ました!
    友達にも褒めて貰えたので、またメイクを教えていただきたいです!

• しーちゃさんの口コミ

先日は朝7時15分〜メイクをして頂き、ありがとうございました(*^^*) おかげで、楽しく子どもと習い事へ向かうことができました♪ スキンケアをしっかりしてもらえたため、化粧をしてからの乾燥が全く気にならず過ごせました♡姪っ子ちゃんの話、我が子の話で楽しくサロンでも過ごせ、これからも今のまま、お仕事楽しく頑張ってほしいなと思いました!
    ありがとうございました*

• s.さんの口コミ

メイクも髪型も綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです
    リラックスしすぎて少し寝てしまいました(笑)
    とても勉強になりました
    周りにも褒められました
    本当にありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

カットとメイクをして頂きました。

カットはつやつやで丁寧に仕上げて頂き、とても嬉しいです。
    メイクもセンス良く手際良くプロのテクニックで流石だなと感激しています。

施術中もリラックス出来て、安心してお任せ出来ました。

またお願いしたいです。

• さとうさんの口コミ

保湿から丁寧にメイクしてくださったのでつやつやになりました。普段とは少し違う色味と雰囲気になり新鮮でした!ありがとうございました。

• yukiさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️!とっても素敵にしていただけて嬉しかったです🥰🫶
    また、色々教えていただけて大変勉強になりました✨またぜひお願いしたいです!!

• 綾子さんの口コミ

とても可愛くしていただき、本当に嬉しかったです。自分では中々できないメイクだったので、とても勉強になりましたし、色んな方に褒めていただいて感謝です。
    またよろしくお願いします。

素敵なボブにしていただきありがとうございます!
    丁寧にカウンセリングしていただきリラックスして時間を過ごしました

• Aさんの口コミ

ポトレ撮影用にヘアメイクしていただきました。
    自分でやるのとは完成度が全然違くてさすがプロでした。
    盛り上げ上手でお話も楽しかったです。
    おかげ様で良い写真が撮れました。

• みゆきさんの口コミ

メイクは丁寧で心地よかったです!
    かわいく仕上げてくださりありがとうございました!

• 綾子さんの口コミ

髪型もメイクもとても可愛くしていただけて大満足です!自分では絶対できないようなメイクで、たくさんの人に褒めていただきました…!メイクもヘアも1日崩れることがなく、仕上がりも素晴らしかったです。
    また、ぜひよろしくお願いします。

• いたさんの口コミ

とても素敵なヘアスタイルにしていただき感謝です。悠さんの笑顔が素敵で、元気にもなりました!ありがとうございました。また伺います。

• ちーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応にメイク、ありがとうございました♪

• ぬしさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございます。
    若干左右で髪の長さが違うかな?という印象はありますが、とくに気にならない程度です。
    シャンプーのときやドライヤーのとき、熱くないかのヒアリングがなかったので、熱いですと伝えるのに勇気がいってしまいました笑

これまでスタイリストさんには普段の分け目で髪をセットされていたのですが、今回関根さんはいつもと違う分け目でセットしてくれました。つむじの関係から、分け目を変えるのは似合わないと諦めていましたが、自分的にとても新鮮で、新たな自分を発見することができました。

• 仁菜さんの口コミ

凄く丁寧で話しやすく快適に過ごすことが出来ました。
    また、メイクも私の顔の特徴を教えてくださったり、ためになりました。可愛く仕上げて下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒

• ともさんの口コミ

手際よく綺麗にしていただき、アドバイスもわかりやすかったです!

• 楓さんの口コミ

丁寧な施術で可愛くしてもらいました。
    要望を伝えたところ複数の提案をしてくれてとっても丁寧なカウンセリングでした。

コミュ障な私でも電子雑誌を提供してくれたおかげで、気まずくなく施術もあっという間に感じました。

本当にありがとうございました

• 佳奈さんの口コミ

この度はいろいろと予定を調整していただきありがとうございました。また、カットも希望通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございました。大満足です。特に後ろの髪をキレイにカットしてくださりこの酷暑を乗り切りやすいよう仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました😊

• るるさんの口コミ

友人におすすめしてもらったのでカットを予約しました。
    伺っていた通りとても素敵な接客でした!
    カット前のイメージのすり合わせから最後のヘアセットまで終始 丁寧にご対応いただきました。
    本当にありがとうございました✨
    またお願いできたら嬉しいです♩

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧