艶髪とアイラッシュ ❤️関根悠の掲載

艶髪とアイラッシュ ❤️関根悠のメニュー

艶髪とアイラッシュ ❤️関根悠のフォト

艶髪とアイラッシュ ❤️関根悠の動画

艶髪とアイラッシュ ❤️関根悠の口コミ

とても素敵に仕上げていただいて、周囲からも好評でした。自分で髪を洗った後に再現できるか心配していましたが、ずぼらな私でも、乾かしたら綺麗に元どおりになりました。本当に上手に切ってくださったんだなぁ、と思いました。接客も、優しくて安心して話せます。またよろしくお願いします。

素敵にしていただいてありがとうございます!
    希望どおり、短めのボブにしていただきました。
    そして、いつも丁寧な接客をしていただけるのでリラックスできました。

• めいさんの口コミ

お出かけ前に可愛くメイクしていただきました!
    物腰柔らかい方で美容院が苦手な私も緊張せずリラックスして過ごすことが出来ました!
    友達にも褒めて貰えたので、またメイクを教えていただきたいです!

艶髪とアイラッシュ ❤️関根悠のアピールポイント

🌟世田谷エリア人気No.1🌟本日空いてます✨🙆‍♀️コロナ対策⭕️ロング料金なし✨透明感カラ🧡髪質改善❤️韓国風レイヤー💚モテミディアム💙

コロナ対策しっかりしてます!全席半個室になってます🌟お客様のマスクが汚れないように新しいマスクもご用意しております💕店内の換気、消毒等しっかりやらせていただいております‼️

『すべての方を内面から美しく』をモットーにしております💕

✨有名人も多数ご来店してる超有名サロン✨ゆるふわレイヤーカット
✨韓国ミディアム
✨透明感カラー
✨赤みなしグレージュ

🍊さまざまなお悩み解決いたします🍊

🍒髪がパサつく
🍒明るくできないけど透明感が欲しい
🍒トップのボリュームが欲しい
🍒前髪が割れる
🍒色落ちが早い

などなど、なんでもご相談下さい!!

💙最高級oggi ottoトリートメント💙
髪の内部まで補修してくれる日本初の独自開発されたトリートメント!手触り、艶だけでなく中まで補修してくれるので長く付き合っていく髪にとてもオススメです‼️
髪が広がりやすい方、パサつきがきになる方にオススメ!しっとりめのトリートメントです。お手軽価格でご用意しております‼️

艶髪とアイラッシュ ❤️関根悠のプロフィール

千歳船橋の美容師です🧡まつ毛パーマ、ヘアの施術私にお任せください!土日は埋まりやすくなっております✨

カラー、スタイル提案、前髪カット
ミディアム、セミロング、ロング