EARTH仙台荒井店所属・EARTH仙台荒井店 尾形  裕の掲載

荒井駅5分 / 六丁の目駅15分

EARTH仙台荒井店所属・EARTH仙台荒井店 尾形  裕のメニュー

EARTH仙台荒井店所属・EARTH仙台荒井店 尾形  裕のフォト

EARTH仙台荒井店所属・EARTH仙台荒井店 尾形  裕の動画

EARTH仙台荒井店所属・EARTH仙台荒井店 尾形  裕の口コミ

えりなさんの口コミ

過去一素晴らしい仕上げにして頂きありがとうございました🫧
    またお願いします❕

• ユウナさんの口コミ

くせが強く、色が抜けない髪を丁寧に施術して頂き
    最初希望のバレイヤージュよりくせ毛を活かせる方法で綺麗に染めて頂きました。
    ベルガモットのシャンプー、とてもいい香りでマッサージも気持ちよく、非日常のリラックスした時間を過ごせました。

スタッフの皆さんもとても優しく明るく丁寧でまた利用させて頂きたいと思います。
    くせ毛のコンプレックスを活かすことを考えてくださったのが一番嬉しかったです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• みいさんの口コミ

間違って違うお日にちに予約をしてしまったのですが、変更してくださり、ありがとうございます✨

可愛い髪色になって嬉しいです🫶

私はシャンプーされるのが苦手なのですが、とても気持ちよかったです🧴‎◌𓈒𓐍

本日は大変お世話になりました!
    またよろしくお願い致します❤️‍🔥

EARTH仙台荒井店所属・EARTH仙台荒井店 尾形  裕のアピールポイント

当日予約🆗✨ミニモ限定特別クーポン配信中✨外国人風デザインカラー‼️グラデーションカラー‼️ハイライト、ローライト‼️バレイヤージュ‼️ダブルカラー‼️

はじめまして✨earth仙台荒井店の尾形裕です❗️

主にデザインカラー✨ハイライト、ローライト✨ダブルカラー✨バレイヤージュ✨外国人風カラーを得意としてます‼️

今までのカラーに満足されてない方は是非僕にお任せください(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

EARTH仙台荒井店所属・EARTH仙台荒井店 尾形  裕のプロフィール

はじめまして✨hair&makeEARTH仙台荒井店でスタイリストをやっています尾形裕です❗️
デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、バレイヤージュなど幅広い技術を得意としています♪
何よりお客様が1番似合うスタイルを提案させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
派手系、外国人風、ガーリー
ブリーチ全般は得意なので是非お任せください!
スタイリスト

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH仙台荒井店付近の駅の美容室・美容院を探す