attrait所属・東 森野 上田の掲載

大阪阿部野橋駅/阿倍野駅/天王寺駅前駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

attrait所属・東 森野 上田のメニュー

attrait所属・東 森野 上田のフォト

attrait所属・東 森野 上田の口コミ

さきむさんの口コミ

初めてアプリを利用させていただいたので、はじめは少し緊張してましたが、気さくにお話して下さったので、とても楽しく過ごすことが出来ました^ ^カット+カラー(ブリーチあり)でしたが、施術の手際が良かったので、あっという間に仕上げていただけました♪オーダー通りのカラーと髪型で満足してます◎ ありがとうございました!またお願いしたいです*

• めいぼーさんの口コミ

綺麗に縮毛矯正していただいてとても満足です♪
    ブリーチ毛にも丁寧に矯正をしていただき、
    綺麗になりました^ ^
    またよろしくお願いします!

• nnnさんの口コミ

時間をかけて凄く丁寧に施術頂きました。
    接客も良く、適度な会話で心地よいひと時を過ごせました。
    ベージュ系のグラデーションを希望しましたが、私の髪が黄色味が強かったため、抑えるためにグリーンを入れて下さいました。しかし、それが裏目に出てグリーンがまばらに5cmずつぐらいある感じになりました。染めた直後は気付かず、帰宅して気付きました。日光にあたるとより緑味が映えてしまって…
    初めて来店しましたし、髪質をその場で把握しての施術だったと思いますが、少し残念でした。
    施術中は楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

attrait所属・東 森野 上田のアピールポイント

席と席3m以上でしっかりコロナ対策✨お気に入り5300超✨感動の口コミ270件超✨何度でも同じ料金✨【天王寺駅徒歩3分】

こんにちは!attraitです。
★★ミニモ限定クーポン★

天王寺Hoopから徒歩3分!
ヘアカットのみも可能です\(^^)/

✨カウンセリングからアフターケアまで
お客様お一人お一人の髪質、雰囲気
ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。

前髪カットにこだわりがあり、1㎜単位で細かく確認しながら切らせていただきます✨

カラーではもともとある赤味などの色素を見極め、なりたいを叶えます✨
それぞれが持たれている細かい悩みなど一緒に改善し
オシャレヘアーをつくっていきましょうー(^ ^)⭐

出来るだけダメージを最小限に
抑えて施術させて貰います!!
施術後のダメージが気になる方も
安心!!
全てのメニューにブローもしくは
コテ巻き付きです♪
最終受付→20:30
お時間→ご相談下さい✨
カットカラー 90分-100分
カット 60分

attrait所属・東 森野 上田のプロフィール

こんにちは天王寺で美容師をしている東です♫この度は色々なお客様と繋がりたくミニモをはじめました♪
細かいところまで行き届いた丁寧なカウンセリング、技術でお客様お一人お一人のかわいいを引き出したいとおもいます(^ ^)
ご予約おまちしております♫

メンズ、カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル

attraitの情報

attrait

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21幸梅ハイツ101 (地図

大阪阿部野橋駅/阿倍野駅/天王寺駅前駅

天王寺、阿部野橋、難波

天王寺駅
10時​〜​23時
支払い方法

電話番号

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait付近の駅の美容室・美容院を探す