attrait所属・東 森野の掲載

attrait 東 森野

大阪阿部野橋駅/阿倍野駅/天王寺駅前駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

attrait所属・東 森野のメニュー

attrait所属・東 森野のフォト

attrait所属・東 森野の口コミ

さきむさんの口コミ

初めてアプリを利用させていただいたので、はじめは少し緊張してましたが、気さくにお話して下さったので、とても楽しく過ごすことが出来ました^ ^カット+カラー(ブリーチあり)でしたが、施術の手際が良かったので、あっという間に仕上げていただけました♪オーダー通りのカラーと髪型で満足してます◎ ありがとうございました!またお願いしたいです*

• なげさんの口コミ

とても丁寧で、ヘッドスパがとにかく気持ちよくて、癒されました。カットも丁寧で、気になるところはないかなど、何度も聞いて下さり感謝します。仕上がりもサラサラで、満足しています。
    また行きたいです^_^ありがとうございました

• 江里子さんの口コミ

今日は人生初のブリーチとカラーありがとうございました…!
    お店の雰囲気も落ち着いていてすごくリラックス出来て、何より終始ずっと楽しく東さんやお姉さんとお話出来て、こんなに楽しい美容室は初めてでした🥰
    初めてのブリーチでドキドキしましたが、理想通りの色にして貰えてすごくテンションが上がりました🙏💕
    また是非通いたいと思います😊💕

attrait所属・東 森野のアピールポイント

✨同じスタッフがずっと担当✨席と席3m以上でしっかりコロナ対策✨お気に入り5300超✨感動の口コミ270件超✨何度でも同じ料金✨【天王寺駅徒歩3分】

こんにちは!attraitの東です。
★★ミニモ限定クーポン★

天王寺Hoopから徒歩3分!
ヘアカットのみも可能です\(^^)/

✨カウンセリングからアフターケアまで
お客様お一人お一人の髪質、雰囲気
ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。

前髪カットにこだわりがあり、1㎜単位で細かく確認しながら切らせていただきます✨

カラーではもともとある赤味などの色素を見極め、なりたいを叶えます✨
それぞれが持たれている細かい悩みなど一緒に改善し
オシャレヘアーをつくっていきましょうー(^ ^)⭐

出来るだけダメージを最小限に
抑えて施術させて貰います!!
施術後のダメージが気になる方も
安心!!
全てのメニューにブローもしくは
コテ巻き付きです♪
最終受付→20:30
お時間→ご相談下さい✨
カットカラー 90分-100分
カット 60分

attrait所属・東 森野のプロフィール

こんにちは天王寺で美容師をしている東です♫この度は色々なお客様と繋がりたくミニモをはじめました♪
細かいところまで行き届いた丁寧なカウンセリング、技術でお客様お一人お一人のかわいいを引き出したいとおもいます(^ ^)
ご予約おまちしております♫

メンズ、カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル

attraitの情報

attrait

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21幸梅ハイツ101 (地図

大阪阿部野橋駅/阿倍野駅/天王寺駅前駅

天王寺、阿部野橋、難波

大阪市阿倍野区
10時​〜​23時

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧