新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

attrait所属・東 友樹の掲載

attrait 東 友樹

天王寺、阿部野橋、難波
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

attrait所属・東 友樹のメニュー

attrait所属・東 友樹のフォト

attrait所属・東 友樹の口コミ

さきむさんの口コミ

初めてアプリを利用させていただいたので、はじめは少し緊張してましたが、気さくにお話して下さったので、とても楽しく過ごすことが出来ました^ ^カット+カラー(ブリーチあり)でしたが、施術の手際が良かったので、あっという間に仕上げていただけました♪オーダー通りのカラーと髪型で満足してます◎ ありがとうございました!またお願いしたいです*

• ゆきさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。今日も暗くしたいけど全部黒染めはしたくないというわがままを聞いてくださって大満足でした、どの美容師さん行っても結局ここに戻って来ちゃいます!笑
    安いのに丁寧にしていただいて助かります。本当にありがとうございました!またお願いします。

• ヒ ヨ リさんの口コミ

大阪で施術して頂くこと自体初めてでとても緊張していたのですが、店内がとても落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。
    美容師さんも喋り過ぎず喋らなさ過ぎずで、ちょうど良かったです。
    カウンセリングも丁寧で髪の悩みに真摯に答えてくださって嬉しかったです。
    また来ます!

attrait所属・東 友樹のアピールポイント

4席の完全1人1客制、横との距離をしっかりとったプライベート空間でしっかりコロナ対策✨お気に入り4300超✨感動の口コミ270件超✨何度でも同じ料金✨【天王寺駅から徒歩3分✨】 当日OK

こんにちは!attraitの東です。
★★ミニモ限定クーポン★

天王寺Hoopから徒歩3分!
ヘアカットのみも可能です\(^^)/

✨カウンセリングからアフターケアまで
お客様お一人お一人の髪質、雰囲気
ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。

前髪カットにこだわりがあり、1㎜単位で細かく確認しながら切らせていただきます✨

カラーではもともとある赤味などの色素を見極め、なりたいを叶えます✨
それぞれが持たれている細かい悩みなど一緒に改善し
オシャレヘアーをつくっていきましょうー(^ ^)⭐

出来るだけダメージを最小限に
抑えて施術させて貰います!!
施術後のダメージが気になる方も
安心!!
全てのメニューにブローもしくは
コテ巻き付きです♪
最終受付→20:30
お時間→ご相談下さい✨
カットカラー 90分-100分
カット 60分

attrait所属・東 友樹のプロフィール

こんにちは天王寺で美容師をしている東です♫この度は色々なお客様と繋がりたくミニモをはじめました♪
細かいところまで行き届いた丁寧なカウンセリング、技術でお客様お一人お一人のかわいいを引き出したいとおもいます(^ ^)
ご予約おまちしております♫

メンズ、カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ