Attrait .の掲載
Attrait .のプロフィール画像
attrait アトレ Attrait .

阿倍野駅3分 / 天王寺駅前駅3分

Attrait .の口コミ

さきむさんの口コミ

初めてアプリを利用させていただいたので、はじめは少し緊張してましたが、気さくにお話して下さったので、とても楽しく過ごすことが出来ました^ ^カット+カラー(ブリーチあり)でしたが、施術の手際が良かったので、あっという間に仕上げていただけました♪オーダー通りのカラーと髪型で満足してます◎ ありがとうございました!またお願いしたいです*

仕上がりは良く、久しぶりに作った前髪も気に入りました。友達からの評判もよく、感謝しています。

一方で何故か分からないですが、「ちょっと待っててください」で放置されることが3,4回ありました。
    シャンプーが雑で、靴を洗う時くらいゴシゴシ力強く洗い、濡れた手で容赦なく首をつかみ、あんなにスピーディでリラックス出来ないシャンプーは初めてでした。

• GNさんの口コミ

カラーをしていただきました。とても良いカラーになり、接客や店の雰囲気も良かったです!

• DIDIさんの口コミ

カット、ブリーチ、カラーの予約6600円で予約しましたが事前の確認なしに現場で18000円と伝えられた挙句、
    カットも正直満足できなかったです。
    カットの段取りの説明が曖昧でヒヤヒヤします。
    その上有り得ないくらいの高さの刈り上げ、プラス刈り上げ位置が非対称、などお世辞にもカットが上手とは言えない結果でした。

• 佳子さんの口コミ

明るく広い店内、フルフラットのシャンプーシートで施術を受け、とてもリラックスできます.スタッフさん達とても真面目な方達です。おすすめします。

• kotoさんの口コミ

天王寺で通いやすい美容室を探しており
    初めて利用しました!
    初めに挨拶に来ていただいた瞬間から、
    笑顔が素敵で気さくな印象で
    とても話しやすく、
    初めてとは思えない安心感がありました😊

カウンセリングもしっかりしてくださり
    もちろん仕上がりも
    お伝えした通りでした✨

またお願いしたいと思うスタイリストさんです😊

• mmさんの口コミ

本当に純粋な質問なのですが、自分の理想の長さに切ってもらうためにはどのようにオーダーしたら美容師さん側は分かりやすいのでしょうか…?

美容室あるあるだとは思いますが、思っていたよりだいぶ仕上がりは短くなるので、今回のように「巻いた時にこの長さ」と伝えたり、写真を見せるだけではこちら側の理想の長さになるのは難しいのでしょうか?

オーダーする際に、一気に切らずに少しずつ長めに切ってもらって、微調整していく感じでお願いすれば良いのでしょうか…?

思い通りの長さになるコツを教えていただけますと幸いです。

• ナンさんの口コミ

今日午前に接客してくださった方がとても丁寧な方で、大満足でした。カットもお話も上手で、とても居心地が良かったです。リピートさせていただぎす!

• ぴぴぴさんの口コミ

あまりこだわりが無いのですが、カウンセリングも丁寧で、「こういの似合うと思います!」と提案してくださったのが、とても有難かったです。
    髪色も満足で、シャンプーも今までで1番気持ちよかったです。
    今まで美容室は転々としてましたが、やっと通いたいと思える美容室に出会えてよかったです。

• トミーさんの口コミ

素敵な色合いとツヤツヤな仕上がりに大満足です!
    またよろしくお願いします‼︎

• あかり。さんの口コミ

1年ぶりに来店させて頂いたのですが、誕生日前はやはりこちらのサロンが良いと予約させて頂きました。

やはり、とてもカウセリングから丁寧に要望を細かく聞いて下さり施術も丁寧で、一つ一つ大丈夫ですか?とお声をかけて下さるので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても満足で、やっぱりこちらのサロンにして良かったー!!と心から思えました。
    また色落ち防止のシャンプーや、綺麗な乾かし方等も質問したら丁寧に教えて頂いてとても嬉しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• ysnさんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです✨
    色々と丁寧に説明していただき
    きれいに仕上げていただきました❣️
    ありがとうございました🙏🏻

• 駿也さんの口コミ

望んでいた髪型に近いものにセッティングして頂き、初カラーだったので色々教えてもらい勉強になりました!またお願いしたいです

• 咲季さんの口コミ

分厚いニットで来店してしまい、汗が出てしまったのでのですが、何度もドライヤーで乾かしたりと対応してくださいました。本当にありがとうございました。仕上がりもとてもよかったです!

• タシーさんの口コミ

カラーがとても良かったです。

• renさんの口コミ

優しく対応してくださってとても良かったです。
    カットの方も私の髪の毛をしっかり見定めて切ってもらえたので満足です。

• 美咲さんの口コミ

とても丁寧にしてくださりました。
    思った通りのカラーとカットでとても気に入っています。

• ちーさんの口コミ

初めて自分で予約して、初めて行く場所で最初とても不安だったんですが、優しくて求めてる髪型を言うと理解してくださってとても嬉しかったです!!最後髪の毛巻いて可愛くしてくださってとても気分が上がりました!!

• なげさんの口コミ

いつもとても丁寧で、的確なアドバイスを頂き感謝しています

• ゆーさんの口コミ

ありがとうございました!また行きます

• めいぼーさんの口コミ

綺麗に縮毛矯正していただいてとても満足です♪
    ブリーチ毛にも丁寧に矯正をしていただき、
    綺麗になりました^ ^

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧