Attrait .の掲載
Attrait .のプロフィール画像

attrait アトレ Attrait .

阿倍野駅3分 / 天王寺駅前駅3分

Attrait .のメニュー

Attrait .のフォト

Attrait .の口コミ

さきむさんの口コミ

初めてアプリを利用させていただいたので、はじめは少し緊張してましたが、気さくにお話して下さったので、とても楽しく過ごすことが出来ました^ ^カット+カラー(ブリーチあり)でしたが、施術の手際が良かったので、あっという間に仕上げていただけました♪オーダー通りのカラーと髪型で満足してます◎ ありがとうございました!またお願いしたいです*

仕上がりは良く、久しぶりに作った前髪も気に入りました。友達からの評判もよく、感謝しています。

一方で何故か分からないですが、「ちょっと待っててください」で放置されることが3,4回ありました。
    シャンプーが雑で、靴を洗う時くらいゴシゴシ力強く洗い、濡れた手で容赦なく首をつかみ、あんなにスピーディでリラックス出来ないシャンプーは初めてでした。

• GNさんの口コミ

カラーをしていただきました。とても良いカラーになり、接客や店の雰囲気も良かったです!

Attrait .のアピールポイント

【全席個室サロン】ミニモからの累計ご予約10000件✨大阪市天王寺区堀越町8-16 天王寺BASE1階【天王寺駅徒歩3分】

こんにちは!attraitです!
★★ミニモ限定クーポン

天王寺駅北口より徒歩3分!
ヘアカットのみも可能です\(^^)/

✨カウンセリングからアフターケアまで
お客様お一人お一人の髪質、雰囲気
ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。

前髪カットにこだわりがあり、1㎜単位で細かく確認しながら切らせていただきます✨

カラーではもともとある赤味などの色素を見極め、なりたいを叶えます✨
それぞれが持たれている細かい悩みなど一緒に改善し
オシャレヘアーをつくっていきましょうー(^ ^)⭐

出来るだけダメージを最小限に
抑えて施術させて貰います!!
施術後のダメージが気になる方も
安心!!
全てのメニューにブローもしくは
コテ巻き付きです♪
最終受付→20:00
お時間→ご相談下さい✨
カットカラー 90分-100分
カット 60分

Attrait .のプロフィール

こんにちは天王寺で美容師をしている東です♫この度は色々なお客様と繋がりたくミニモをはじめました♪
細かいところまで行き届いた丁寧なカウンセリング、技術でお客様お一人お一人のかわいいを引き出したいとおもいます(^ ^)
ご予約おまちしております♫

カット、カラー、メンズヘア
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、外国人風

attraitの詳細情報

大阪府大阪市天王寺区堀越町8-16 天王寺BASE1階 (地図

阿倍野駅3分 / 天王寺駅前駅3分
天王寺駅