互感 (ゴカン gokan)金沢駅西店所属・ナカシマ トシキの掲載

七ツ屋駅1分/北鉄金沢駅5分/金沢駅4分

互感 (ゴカン gokan)金沢駅西店所属・ナカシマ トシキのメニュー

互感 (ゴカン gokan)金沢駅西店所属・ナカシマ トシキの口コミ

• aaさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。
    そして理想通りにしてくださいました。
    とても艶があって綺麗です。
    嬉しいです!!

全ての方に本物の満足を体感して頂きたいと考えています。

髪質改善専門店なみのトリートメントラインナップ、リーズナブルでプチプラ(8000円以下のカットカラートリートメントやカットパーマトリートメント)も通い続けれるポイント!

互感 金沢駅西店 プロデューサー ナカシマ トシキ
    【髪質改善専門店でおすすめ美容室と言えば互感/金沢市/駅西/個室】

• チーママさんの口コミ

今回はカラーとヘアセットの相談に乗ってもらい、満足して帰ることができました。
    中途半端な長さで、アレンジも下手くそな私ですが、親切丁寧に説明しながら教えてもらえたので、自分でも頑張ってやってみようと思います。
    また宜しくお願いします🤲

• チーママさんの口コミ

年末最後の切り納めに行けて良かったですです。
    髪を伸ばしている途中で、変化は期待していなかったんですが、前髪をバランスよくカットしていただけたので頑張って伸ばせそうです!

カラーもピンクローズの女性らしく冬らしい綺麗なカラーにしていただき、毎回ナカシマ君セレクトを楽しみにしています。

今月はお互い大変な状況下での生活や仕事でしたが、来年も宜しくお願いします🤲
    お疲れ様でした。

返信日:2022年2月7日

互感 (ゴカン gokan)金沢駅西店所属・ナカシマ トシキのアピールポイント

gokanプロデューサー👑本気でモテる髪、創ります😘予約取りにくい場合インスタ D M & T E L相談 ください😁

オールキャッシュレスサロンgokan

⚠️現金はお取扱できませんので予めご了承ください⚠️
クレジットカード全対応 電子マネー全対応 後払い決済(atone)
各種ペイ 全対応ペイペイ LINEペイ 楽天ペイ auペイ ゆうちょペイ d払い
WAON QUICPay iD
※後払い決済希望の方は"atone"で検索&登録(施術中登録可能)

予約が取れない場合はInstagram @to5hiki
もしくは 050 - 3718 - 5055 『ミニモみた』とメッセージください。

gokan プロデューサー ナカシマ トシキ です
全てロング料金無し 税込み価格のご案内になります
右上にある❤マークご登録でメッセージのやり取りが行えます
ご登録の上、ご予約・ご要望・ご質問下さい!

お車の方は近くのコインパーキングでお願い致します。
駐車場代サービスはありません。

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

髪のケアの仕方はもちろん
意外なケア方法まで、、、
更には食生活やライフスタイルといった
美容院では聞けない様々な観点から
トータルプロデュース

"髪は人生を変える"
hair life designerとして
アドバイスそして応援します
髪を入口に人生を更に良いものへ

本気のモテる髪になれます1度来てみてください

互感 (ゴカン gokan)金沢駅西店所属・ナカシマ トシキのプロフィール

金沢市出身
美容と健康が趣味です。
日本食主義でお肉・卵・乳製品は口にしません。

経皮毒や分子量・pH値・pH度までこだわります

化学物質過敏症やジアミンアレルギーの方
今まで美容室を探すのに苦労されたかと
思います。
現環境で可能な限り対応させて頂きます

携わった方の人生へ必ず影響を与えます

カット、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ロング、ベリーショート
個性派、エレガント、ナチュラル
ヴィーガンカラー・ヴィーガンパーマ導入 クルエルティーフリー(動物実験無し) 【vegan cruelty-free】 違いを実感させます 今まで改善しなかった 悩みを全て解決します! 全てオマカセください。 一緒にキレイを創って行きましょう!
音楽、お酒、グルメ、コスメ、テニス、マクロビ、、、など書ききれません、多趣味です❤❤❤
クリエイティブ・ディレクター

互感 (ゴカン gokan)金沢駅西店の情報

石川県金沢市北安江1-8-3アリックスビル202 (地図

七ツ屋駅1分/北鉄金沢駅5分/金沢駅4分
金沢市
支払い方法

Mastercard / Visa / American Express / その他

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

電話番号

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧