初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。
そして理想通りにしてくださいました。
とても艶があって綺麗です。
嬉しいです!!
今回はカラーとヘアセットの相談に乗ってもらい、満足して帰ることができました。
中途半端な長さで、アレンジも下手くそな私ですが、親切丁寧に説明しながら教えてもらえたので、自分でも頑張ってやってみようと思います。
また宜しくお願いします🤲
年末最後の切り納めに行けて良かったですです。
髪を伸ばしている途中で、変化は期待していなかったんですが、前髪をバランスよくカットしていただけたので頑張って伸ばせそうです!
カラーもピンクローズの女性らしく冬らしい綺麗なカラーにしていただき、毎回ナカシマ君セレクトを楽しみにしています。
今月はお互い大変な状況下での生活や仕事でしたが、来年も宜しくお願いします🤲
お疲れ様でした。
いつも親切にご対応くださってありがとうございます😊
今回はお時間余裕なくて、あまりお話しできませんでしたが、いつも楽しく、為になるお話しありがとうございます♪
オススメ頂いたシャンプー、まだ効果を実感する、とまではないのですが、使用感がとてもいいです✨✨
以前からオススメ頂いているホームケア商品はどれもお気に入りなので、今回も効果を楽しみにしてます❗️
次回もよろしくお願いします😊
今回も丁寧な仕事ありがとうございました。
悩みの部分をきちんと聞いてピンポイントで丁寧に説明して下さり、いつも予想以上な仕上がりで良い気分で帰れます。
カフェは木曜日休みだったので、今度の休みに行ってみます。
BARは2階席が書斎みたいでした。
また次回も楽しみにしています。
とても綺麗に仕上がって良かったです!
いつも詳しく教えて下さるので、安心してお任せすることが出来ます😊
またよろしくお願いします!
今回もナカシマさんありがとうございました。
カットも、ベースカラーも、ハイライトも大満足です。
仕事の話も共感できる話で、会話も満足でした。
フォーラス行って、男性美容部員さんにメイクアップしてもらい、色々揃えてしまいました笑
また美容に関しても教えてください。
次回も楽しみにしています。
ナカシマ君、今回も丁寧な仕事ありがとうございました😊
37歳目前にスッキリしない悶々とした日々だったので、話も聞いてもらえてちょっとスッキリしました
9月は単衣の貴重な季節なので襟足スッキリして着物着たいと思います!
次回もよろしくです
今回は前回よりイメージ通りのカラーとアクセントにポイントブリーチ❓して頂きとても満足しています。
蒸し暑い夏に遊び心ある大人なカラーにご機嫌です。
良いお店も教えていただきすぐ行きました。
そちらも最高で、普段使いしようと思います。
次は何しようか楽しみにしています!
また楽しいお話お願いしますね。
本日はとても綺麗なカラーをありがとうございました!
こだわりなどもしっかり伝えていただけて、とても安心してお任せすることができました。
またお願い致します。
いつも自分の想像以上に満足な仕上がりにしてもらって、本当に嬉しいです!
今まで色々とサロンを探しては、納得いかずに諦めてました。
今回は前々からお話ししたかった内容も、聞けて、沢山勉強になりました!
帰りがけには思いがけない事態にも、嫌な顔せず、的確にアドバイスしてくださって、無事に終えれました。
本当にありがとうございました。
また、次回もお願いします!
やりたい事をしっかり決めてなくても毎回満足出来る仕上がりにしてくれるので安心していけます。
今回もキレイにしてくれてありがとうございました!
髪色めっちゃ気に入ってます♡
また行かせていただきます꙳★*゚
かなり久しぶりでしたが、
やっぱり安定感あります(^^♪
ブリーチしてないのにすっごい発色いい色にしてもらって大満足です(*^^*)
ありがとうございました☆彡.。
実際に見てもらってから予約していたメニューに追加する形で思っていたよりも良い仕上がりにしてもらいました!とても良かったです!
カラー・カット共に特に希望がなく行ったのですが、普段は挑戦しないアッシュを提案してくださり、抽象的な要望にも答えてくださいました♪
接客は程よい距離感で、会話もとても楽しかったです!
最後の調整も丁寧にしてくれ、高評価の理由がわかる素敵な美容師さんでした!また予約させて頂きます☺️
とても仕上がりがよく、オススメされたトリートメントもやってよかったなと思いました。
ずっと悩んでいた前髪もすごく上手にカットして頂けて、今まではセルフカットでしたがこれから前髪だけ切りたい時も通いたいと思います。
ありがとうございました(^^)
自分でドライヤーをして改めてサラサラを実感しました!
カラーができるようになったらまた行きます!
今日はありがとうございました🌟
オーダーは簡単にしか伝えたかったのですが
的確なカラーで
仕上がり大満足です(^o^)
予約変更などの対応もありがとうございました
今回はカラーのみだったため
次はカットやオススメのトリートメントも
お願いしようと思います
ヘアスタイル・カラーの希望を短時間で的確に理解していただけたので、非常に助かりました!
次回も是非お願いしたいです!
サラサラに仕上げてもらって満足です!また石川で美容院行くってなった時はお願いしようかなと思います(^ ^)