ブリーチ/韓国風 溝口誠二の掲載
ブリーチ/韓国風 溝口誠二のプロフィール画像
NYNY三宮本店 ニューヨークニューヨークサンノミヤホンテン ブリーチ/韓国風 溝口誠二

神戸三宮駅3分 / 三宮駅3分 / 三宮花時計前駅3分 / 三ノ宮駅3分

ブリーチ/韓国風 溝口誠二の口コミ

• Sさんの口コミ

遅刻したのにも関わらず丁寧なカウンセリングと爽やかなご対応をいただき、とっても居心地が良かったです🥹
    まず何よりお人柄が素敵だからいろんな人が安心して通うんだなあと率直に感じました✨次回はカットをお願いしたいです🤲

• りーさんの口コミ

希望通りのカラーになりました!
    とっても満足です!
    次回もよろしくお願いします!

理想通りにして貰えました

• yさんの口コミ

レイヤー多めのカット、理想のまんまにして頂けて
    溝口さんにお願いして本当によかったです!!
    カウンセリングで伝えたいこともすぐ分かってくださったので嬉しかったです。
    またお願いします☺︎

ブリーチ/韓国風 溝口誠二さんからの返信

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    しっかり段の入ったレイヤーカットめちゃくちゃお似合いでした!
    外巻きでも内巻きでもしっかり浮遊感のあるスタイルなので、その日の気分やライフスタイルに合わせて色んなパターンのレイヤースタイルを楽しんでみてください😊

返信日:2024年1月18日
  • yyyyyさんの口コミ

希望通りになるように説明から施術までとても丁寧にしていただきました。髪色もとても気に入り満足です。今回はありがとうございました!

ブリーチ/韓国風 溝口誠二さんからの返信

ライフスタイルやご希望の仕上がりについてカウンセリングでしっかりお話をしてくださったからこそブリーチ無しのダブルカラーでとても綺麗な仕上がりに出来ました!
    ワンカラーよりも透明感や艶感は高く、退職後もお綺麗だと思うのでお楽しみください😊

返信日:2023年11月27日
  • はるねさんの口コミ

髪の毛の現状をよく見て下さって、希望の色味へ近づけて下さいました。カットも悩みを解決して下さってとても満足です。ありがとうございました

• ゆきさんの口コミ

とてもわかりやすく説明していただき、施術も丁寧であった。

• えるちゃんさんの口コミ

めっちゃカラーもカットも綺麗し上手です!
    髪の状態も詳しく教えてもらえたし
    したい色味だけ伝えてあとはお任せでカラーも
    してもらったけどすごく可愛い!!!!
    また行きたい美容院です✨✨

• ゆんさんの口コミ

私のして頂きたい色にして頂きありがとうございます😊
    いろいろ教えてもらえて、嬉しいかったし、お話もすごい楽しいかくて、またお話したいので、今度はカットして下さいね♡

• とこさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて、思った髪色にもなりシャンプーも凄く気持ちがよくって大満足でした。
    ありがとございました。

• あやかさんの口コミ

店に行くまでや事前のカウンセリングに快く対応していただいてよかったです。とても話しやすかったです。
    ブリーチにムラがあるな、と途中から思っていて、色を入れたら大丈夫かなと思っていましたが、帰って見てみると紫色のところ、金髪っぽいところとかなり色ムラがあって悲しいです。ブリーチカラーを売りにしている方だけに期待していたのでそこは残念でした。

色々ご相談させていただき、スタイルを決めて下さいました。ちゃんと似合う綺麗な髪型にしていただき、ありがとうございました!

• みえさんの口コミ

とても丁寧な接客でアドバイスもしっかりしてくれて、一日のスタートが気分良く、さらにキレイにブローしていただいたので一日ハッピーに過ごせました!
    本当にありがとうございます!スパも気持ち良くお値段以上!

• Aさんの口コミ

スタイル変更や色味についてなど色々なご提案いただきありがとうございました。素敵にしていただいたおかげで、周りからの反響が絶大で嬉しいです☺︎ スタッフのみなさん素敵なサロンでした!またよろしくお願いいたします。

• 大和さんの口コミ

理想的な髪色になり非常満足しています!
    接客も丁寧で、質問してもわかりやすく教えて頂きました!
    今回はありがとうございました!

• さやちぇるさんの口コミ

この度は、ありがとうございました☺️
    カラー選びも相談に乗ってくださり、とても綺麗な色で満足です!!トリートメントでサラサラになりました💖
    またよろしくお願いいたします☺️

• こっぺぱんさんの口コミ

希望通りにカットしていただいてありがとうございました!

• aynさんの口コミ

初めて利用させていただきました。「色落ちの綺麗な色でツヤを大切にしたい」と希望したところ初めて挑戦する色に染めれたし、なによりすごく楽しく話しながら濃い時間を過ごさせていただきました。長時間ほんとうにありがとうございました。また利用させていただきます。

• k.さんの口コミ

髪の毛の状態に合わせて丁寧に説明してくださって、最後はとても満足の仕上がりになりました🤍ありがとうございます

• めーさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY三宮本店付近の駅の美容室・美容院を探す