THE tria所属・韓国ヘア 圧倒的透明感/聖透の掲載

新線新宿駅7分 / 新宿駅7分 / 南新宿駅3分

THE tria所属・韓国ヘア 圧倒的透明感/聖透の口コミ

yukaさんの口コミ

最初にお伝えした理想通りの髪色に仕上がって感動しました!また、とても気さくでお話しやすい方だったので、次もぜひお願いしたい✨と思い次回の予約までしたぐらい楽しかったです!ありがとうございました!✨

韓国ヘア 圧倒的透明感/聖透さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミをいただけて光栄です!
    喜んでいただけて嬉しいです☺️
    その後カラーは大丈夫でしょうか?
    また次回感想お聞かせください🙌
    めちゃくちゃ似合ってました😊

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月17日
  • のののさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で
    髪のダメージについても親切に教えてくれました。
    美容室後も長い日数、髪の毛が綺麗なのは
    初めてでした!

• リリさんの口コミ

イメージと同じ仕上がりだったので満足しています。

ですが施術の前にロング料金がかかるなどの案内がなかったため今回の施術料金を直前に銀行で下ろした金額と違い結局カードで払うことになりました。

事前に言っていただくか予約の際に連絡があればなと思いました。

他店の美容院で染めた際の色むらをなかったかのように綺麗に染めていただいてめちゃくちゃ綺麗で最高でした^ ^通いたいと思います☺︎

• 夏実さんの口コミ

予約したプランとは変わりましたが、たくさんアドバイスしてくださり、変更してよかったと思いました!!
    髪の毛サラサラになったねと友達にも気づいてもらえ、大満足です💗

• れおなさんの口コミ

私のわがままも対応してくださり
    私好みの色になってとっても大満足です😊
    髪の毛のケアの仕方とか今の私の髪の毛の状態とか
    詳しく教えていただき知ることができました!
    ものすごく傷んでるって事なので
    髪の毛のケアがんばります😅
    次カラー入れる時またお願いします
    また私のわがまま聞いてください🙇‍♀️笑笑

• Aさんの口コミ

髪の毛さらさらツヤツヤになりました!
    自宅でのお手入れ方法なども教えてくださりありがとうございました!
    また機会があれば行きたいと思います。

• 愛実さんの口コミ

施術は良かったのですが、シャンプーブロー代が別な事を最後のお会計の時に聞かされました。
    普通なら施術が始まる前に言うのが常識ではないでしょうか?
    持ち合わせが無かったらどうするつもりだったのでしょう...

• ぷーさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で迷っていたのですが親身になって乗ってくれてよかったです。

ただカラーのみで予約したところシャンプーブローが別で2000円とシャンプー前に言われました!
    確かにメニュー名はカラーのみでしたが、カラーしてシャンプーしない人なんていないので基本はセットだと思ってしまいます。オプション等のトリートメントが別なのは理解できるのですがシャンプーしないでカラーする手はないのでそこはシャンプーブロー込みで書くべきだと思います。詳細にわざと分けて書いてるとメニューには書いてないので新手の詐欺になってしまいます。

• 天海さんの口コミ

理想通りのカラーになれて良かったです!また、髪のケアや髪色、巻き方、色々アドバイスを下さり楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

• Reiさんの口コミ

カラーは本当に満足しているのですが、1つ困ったことがありました。
    それはナチュラルに勧められるままトリートメントを承諾したのですが、(普通1000円くらいですしもし高ければ事前に大丈夫ですか…?とか聞かれますし)
    会計時カラーとほぼ同じ金額3000円を請求されました🥲
    払えますしいいのですが、何かモヤモヤしました💭
    もし他の方も同じ事が起きぬよう、満足はしていますが書かせていただきます🙇🏻‍♀️

• spipiさんの口コミ

あまりこのような口コミは書きませんが流石に酷すぎたので。
    まず料金シャンプーブロー代金が別なの知らず全く金額が違う事、予約時間に来店しても30分以上待たされきたと思ったらだるそうに担当の方。タオルも首が苦しくて終始苦しかったです、
    カラーのカウンセングメッセージでやり取りしたにも関わらずまた一から話し直し、こんな金額なら普通に他でカラーしたら良かったし部分染めで5000円弱、何よりあのサービスでこの金額は払えないなと。入り口入ってすぐ対応して下さったお兄さんはとても対応が良かったのに残念でした。

韓国ヘア 圧倒的透明感/聖透さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    料金設定に関しましては、注意事項の所に書いてあったのですがカウンセリングの時点でお伝えできず、すみませんでした。
    お時間に関しましては、前のお客様の施術が押してしまい、お待たせしてしまい、すみません。
    カウンセリングに関しましては、リタッチかワンカラーかを当日またカウンセリングさせて頂く形にメッセージではさせていただいていたので、当日1からのカウンセリングをしてしまいました。
    部分染めでのお値段の変更は出来ないことはお伝えしたのですが、このような形になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、気をつけさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年3月17日
  • ゆうきさんの口コミ

理想通りのカラーに仕上げてくださいました。髪の質をあげる方法や巻き方も細かく丁寧に教えてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

韓国ヘア 圧倒的透明感/聖透さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️

その後髪色は大丈夫でしょうか??

また感想お聞かせください🙌

次回も楽しみにお待ちしております☺️

@gakky_wixyインスタのDMでご予約頂けると嬉しいです🙇‍♂️

返信日:2023年2月6日
  • Cさんの口コミ

とても丁寧にカラーしてもらえて満足です(^^)
    ヘアケアも頑張ろうと思います!

韓国ヘア 圧倒的透明感/聖透さんからの返信

満足して頂きとても嬉しいです☺️
    また是非カラーさせてください🙌
    マスク使って髪の毛綺麗にしていきましょう!

返信日:2023年1月25日
  • しーさんの口コミ

営業後で疲れてらっしゃる中、細かい要望にまで丁寧に答えてくださって素敵な色に染めてくださりとても満足しています🙇‍♀️
    またぜひお願いしたいです!!

韓国ヘア 圧倒的透明感/聖透さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

今回はカラーでしたが、次は顔周りぜひ切らせてください😊

インスタでのご予約でも大丈夫ですので、よければ1月お待ちしております☺️

ありがとうございました🙇‍♂️

• まりあさんの口コミ

すごく対応が良かったです。ほんとに!!
    特に学生に優しい感じでした!!
    今回はカラーでお願いしたけどもちろん色は最高によく細かい注文も聞いてくれました!!そんで髪質も良くしてくれました😖💞
    ほんとに良かったです感謝しかないです‼️‼️‼️

韓国ヘア 圧倒的透明感/聖透さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました😊

その後はカラー大丈夫でしょうか?
    ぜひ感想聞かせてください!

またのご来店お待ちしております!

• 朱莉さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました!髪の毛のアドバイスもしていただき、満足いくヘアースタイルにしていただきました!ありがとうございました!

韓国ヘア 圧倒的透明感/聖透さんからの返信

口コミのお返事遅くなってしまい、すみません。
    その後は髪の毛どうでしょうか??
    感想をお聞かせください!

インスタからでも予約できますのでよければDM下さい☺️
    またぜひ切らせてください!よろしくお願いします🙌

• ねこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!納得いく髪型に仕上がりました!

韓国ヘア 圧倒的透明感/聖透さんからの返信

ありがとうございました😊😊

納得いく仕上がりになってよかったです!
    是非また切らせてください☺️
    お待ちしております!

返信日:2022年9月26日

量を限界まですいていただき、頭がとても軽くなりシャンプーもドライヤーもとても楽になりました。

韓国ヘア 圧倒的透明感/聖透さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

また感想お聞かせください!
    お待ちしております☺️

返信日:2022年9月26日

大体のイメージで相談させて貰ったのですが、最終的にとっても満足の行く仕上がりで家族にも好評でした✨落ち着いた接客で安心してお任せ出来ました‼︎ありがとうございました😊

好評でよかったです😊
    また是非切らせてください🙌

返信日:2022年8月19日

THE tria付近の駅の美容室・美容院を探す