sol.所属・岡本 雅紀の掲載
岡本 雅紀のプロフィール画像

北長瀬駅20分

sol.所属・岡本 雅紀の口コミ

• 和子さんの口コミ

丁寧で細かくカウンセリングしてもらってカラーも春らしい私好みの色に仕上がってとてもよかったです✨
    シャンプーも気持ちよかったです。機会あればまた宜しくお願いします🙇

• えーこさんの口コミ

縮毛矯正の練習モデルとして施術していただきました。アイロンもシャンプーもとても丁寧にしていただけたので、仕上がりはスルンと指が通るサラサラのストレートになりました✨ 満足する仕上がりだったので、また機会があればお願いしたいと思いました😊 これからの活躍に期待してます😄

• めぐみさんの口コミ

モニターで髪質改善ストレートをしていただきました。
    終始ほんとに丁寧なお仕事で、仕上がりも自分の髪じゃないみたいな期待以上さらさらツルツルになったうえに癒されました。
    またお願いしたいと思えるし、きっとカラーやカットをお願いしても、丁寧に仕上げてくださるんだろうなと想像できます。ほんとにありがとうございました😊

• 桜さんの口コミ

施術時間が長いにも関わらず、終始すごく丁寧にしてくださりました。特にヘアアイロンの当て方やブローの仕方が本当にご丁寧で、すごいなと思いました。
    一つ一つ説明してくださり、安心して任ることができました。話しやすく、過ごしやすい空間でした。
    髪質改善トリートメントでこんなに綺麗にクセが伸びることに感動しました!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです☺️ありがとうございました🙏

日付けを勘違いして予約をしてしまって
    電話で相談したところ
    急だったのにもかかわらず対応して頂き
    ありがとうございました🫨🎯

娘の髪をお願いしたのですが
    うねり?くせがすごく気になって
    いたので綺麗になって仕上がりも素敵でした!
    終わった後にお礼とケアの注意の
    メッセージが来て、人柄だなぁとほっこりしました😊

丁寧にして頂きました¨̮

• さきさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いしたいてます(^^)

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sol.付近の駅の美容室・美容院を探す