ビューティーアイラッシュ アリオ上田店所属・稲葉 寛子の掲載

上田駅/城下駅/三好町駅

ビューティーアイラッシュ アリオ上田店所属・稲葉 寛子のメニュー

ビューティーアイラッシュ アリオ上田店所属・稲葉 寛子のフォト

ビューティーアイラッシュ アリオ上田店所属・稲葉 寛子の口コミ

• miさんの口コミ

初めてフラットラッシュをつけてもらいましたが、
    とても気に入りました!丁寧にありがとうございました!

• minmiさんの口コミ

丁寧にとても速く施術していただきました♪
    今まで施術してもらった中で1番時間が短く思えました。仕上がりもキレイで満足です。またお願いしたいです。

稲葉 寛子さんからの返信

喜んで頂けて良かったです!
    まだまだ時間短縮に努めている最中ですが、短く感じて頂けたのであれば何よりです^ ^
    よりご負担なく、綺麗に施術出来るよう、精進致します。
    是非またお願い致します!

返信日:2021年2月5日
  • 香菜さんの口コミ

新規でいきました。
    とても良い対応してもらい
    出来上がりもすごく良くて満足しました‼︎
    ほんとありがとうございます‼︎
    またリピさせていただきます!!

稲葉 寛子さんからの返信

ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    こちらこそ、お越し頂いてありがとうございました!
    是非またお願い致します!

返信日:2021年2月5日

ビューティーアイラッシュ アリオ上田店所属・稲葉 寛子のアピールポイント

【‼️急募‼️】4/13(水)11:30or12:00✨まつ毛エクステモデル  120本🌈

ビューティーアイラッシュアリオ上田店2F

心を込めて、精一杯施術させて頂きます💄

🌟まつ毛エクステ120本🌈

オフ無料❗️

120本のみの募集になります。
毛質はお選び頂けますので、ご予約の際は毛質をご確認してからご予約くださいませ☆

【重要】
場所:アリオ上田店2F ビューティーアイラッシュ

料金:メニュー参照

日時:4/14(水)12:00

⚠️お時間によってはお取りできない場合がございます。
店舗の予約により、お時間の調整を依頼する事や、予約確定後にお断りさせて頂く場合もございます。ご了承ください。
店舗のご予約が当日急に入る事もございますが、施術中は今すぐ予約の枠への反映も遅れる場合がございます。
直前でのご予約の際はこちらの返信をご確認頂いてからのご来店をお願い致します。ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいませ。

注意

・まつげの状態によっては施術をお断りさせて頂く場合がございます。
・特別価格の為つけ足し、お直し等出来ませんのでご了承ください。
・キャンセルしない方
・施術から仕上がりまでお時間前後する可能性がございますので、余裕を持って、ご予約、ご来店をお願い致します。

・当日遅れられる場合は必ずご連絡ください。

※10分以上遅れられる場合はキャンセル扱いとさせて頂きます。

Jrスタイリストの為、低価格で施術させて頂きます。
至らない点があるかと思いますが、最大限尽力させて頂きますので、ご理解頂けたら幸いです。

♡ご興味のある方はお気軽にご連絡ください。

ビューティーアイラッシュ アリオ上田店所属・稲葉 寛子のプロフィール

前職ヘアメイク💄
美容でお客様を綺麗にするのが大好きです。
たくさんの技術を身につけて色んな方法で人を喜ばせたいと思っています。
ご来店くださる事に感謝し、心を込めて施術させて頂きます!

美容師免許

ビューティーアイラッシュ アリオ上田店の情報

長野県上田市天神3-5-1アリオ上田2F (地図

上田駅/城下駅/三好町駅

上田駅

上田市

上田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長野県で他におすすめのマツエクサロン一覧