今村賢治/Zina/ 韓国ヘア✨髪質改善の掲載
今村賢治/Zina/ 韓国ヘア✨髪質改善のプロフィール画像
Zina パシフィーク天神 髪質改善&トリートメント ジーナパシフィークテンジン 今村賢治/Zina/ 韓国ヘア✨髪質改善

西鉄福岡駅3分 / 天神駅3分

今村賢治/Zina/ 韓国ヘア✨髪質改善の口コミ

• 理紗子さんの口コミ

髪の長さも縮毛も自分が思ってる以上によくて、しかも話もとても面白くて本当によかったです!!!!

今村賢治/Zina/ 韓国ヘア✨髪質改善さんからの返信

満足していただけたようで嬉しいです!
    また来てください✂︎

返信日:2020年2月1日

カラーとトリートメントでしたが、すごく早く仕上がって大満足です😊👌ありがとうございました!

今村賢治/Zina/ 韓国ヘア✨髪質改善さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2020年1月23日
  • momokaさんの口コミ

大人っぽく仕上げていただきありがとうございました^^
    施術中のお話も楽しかったです!
    福岡に来る機会があったらまたお願いします!

こちらこそありがとうございました!
    また長崎から来てください!

返信日:2019年12月23日
  • 伝美さんの口コミ

会話も楽しく髪色も思い通りにしていただきました!友達にも髪色いいね!って好評で満足です!ありがとうございました!

今村賢治/Zina/ 韓国ヘア✨髪質改善さんからの返信

満足していただけて嬉しいです!
    また来てください✂︎

返信日:2019年12月25日
  • tinatina.mさんの口コミ

理想のカラーについて真剣にご相談乗っていただき
    すごく素敵な色にしていただきました。
    メニューの変更もしていただきありがとうございました。
    これからのカラーの入れ方もアドバイス頂いたので
    ぜひまた利用したいと思いました。

今村賢治/Zina/ 韓国ヘア✨髪質改善さんからの返信

色んなカラーをして楽しみましょう!
    また来てください🚶‍♂️

返信日:2019年12月23日
  • みんごさんの口コミ

久しぶりの来店でした。
    丁寧に対応して頂き、きちんと色の出方とかも説明してくださったので安心してお任せ出来ました(^^)
    またお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

今村賢治/Zina/ 韓国ヘア✨髪質改善さんからの返信

また来ていただいて嬉しかったです!

返信日:2019年12月19日
  • ランさんの口コミ

とても可愛くしてもらえてとても満足です!
    周りからも上手いのでどこの美容室?って聞かれました!
    ありがとうございました(^^)(^^)

こちらこそありがとうございました!
    そう言ってもらえて嬉しいです!
    また来てください☝︎

返信日:2019年11月13日
  • まちゃさんの口コミ

3回目!いつも対応もよくカラーも満足です。
    ありがとうございます(^^)

今回も良い色で気に入っています!ありがとうございました^ ^

今回もステキな色にしてくださいました!
    良い色だね、と周りの評判もよいです^ ^
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

今村賢治/Zina/ 韓国ヘア✨髪質改善さんからの返信

いつもありがとうございます!
    また良い色にしていきましょう!

返信日:2019年8月20日

2回目の来店。
    カラーの説明もしっかりしてくれて仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

今村賢治/Zina/ 韓国ヘア✨髪質改善さんからの返信

2回目ありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2019年7月28日
  • さくらさんの口コミ

事前にいろいろ相談させてもらいとても安心出来ました!
    当日も丁寧な対応で嬉しかったです。またお願いしたいです。

今村賢治/Zina/ 韓国ヘア✨髪質改善さんからの返信

お越し頂きありがとうございました!

返信日:2019年6月27日
  • もとかさんの口コミ

大変遅くなりましたが、
    カラーの施術ありがとうございます😊
    とてもいい色に仕上がりました!

返信日:2019年7月17日
  • みんごさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました!
    遅い時間でしたが、前回同様丁寧なやりとりで安心しました(^^)
    また伺います。ありがとうございました(*^^*)

今村賢治/Zina/ 韓国ヘア✨髪質改善さんからの返信

2回目ありがとうございました!

またいつでもお待ちしてます!

返信日:2019年6月15日
  • みさきさんの口コミ

髪色とても可愛くて気に入りました^_^
    頭のマッサージめっちゃ気持ち良かっです!
    寝てしまってすみません😭ありがとうございました😂

こちらこそありがとうございました!
    喜んでもらえて良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2019年6月11日
  • さとさんの口コミ

適度な距離感で心地よく過ごせましたし、安心しておまかせできました(*^^*)

今村賢治/Zina/ 韓国ヘア✨髪質改善さんからの返信

機会があればまた来てください!

返信日:2019年5月6日
  • まちゃさんの口コミ

対応もよくカラーも大満足です(^-^)
    また機会があればよろしくお願いします!

今村賢治/Zina/ 韓国ヘア✨髪質改善さんからの返信

是非また来てください!

返信日:2019年4月5日
  • みんごさんの口コミ

私の曖昧なイメージにもきちんと答えてくださり、ありがとうございました(^^)
    終始和やかに楽しく過ごせました!
    色味も仕上がりも大満足です(*^^*)
    また機会がありましたら、お世話になりたいと思います!

今村賢治/Zina/ 韓国ヘア✨髪質改善さんからの返信

満足していただけて良かったです!
    次は紫系統もしてみましょう!
    また来てください🚶‍♂️

返信日:2019年4月3日

読む雑誌にまで気を使ってくださり、快適に過ごせました。カラーも自分がしたい色にしっかりしてくださったのでとても満足しています!ありがとうございます!

今村賢治/Zina/ 韓国ヘア✨髪質改善さんからの返信

1年ぶりのカラーで不安だったとは思いますが、
    満足していただけたようで良かったです!

返信日:2019年3月15日

カラーに関する事や日頃のケアなど相談に乗ってくださり安心できました。カラーも周りに褒められました、ありがとうございました!また是非お願いしたいです^ ^

今村賢治/Zina/ 韓国ヘア✨髪質改善さんからの返信

色んなカラーをして楽しみましょう〜
    またお待ちしてます!

返信日:2019年3月12日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina パシフィーク天神 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す