hair make Tio所属・【stylist】elli(エリ)の口コミ

• きーちゃん さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️✨カウンセリングのときから丁寧にお話もしてくれて色味も細かく決めてくれて髪の毛の悩みが解消されてとっても綺麗にして下さってありがとうございました\(ϋ)/\(ϋ)/ 会話もとっても楽しかったです✩.*˚とっても良いお店を見つけることができて、えりさんと出会えてよかったです✨次回またいきますのでよろしくお願いします♡

きーちゃん様

本日は沢山のサロン様の中より当店を選んでご来店頂いて誠にありがとうございました^_^
    口コミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もきーちゃん様とのお時間楽しく過ごせました♪
    髪の毛のお悩みと、カットやカラーリングでのいつものお悩みをお聞きした上でしっかりケアさせて頂きました。
    仕上がりも可愛いカラーリングと髪の毛の状態も良くなり本当に良かったです。これからも、きーちゃん様の髪の毛をしっかりケア出来るよう今回の出会いを大切にお付き合い出来たらなと私も思っています。
    また、いつでもお気軽にご予約ください♡

返信日:2019年7月12日
  • たなか さんの口コミ

お店の雰囲気は堅苦しさがない為話しやすく
    とても楽しくお話をしながら施術をして頂き、
    あっという間に時間が過ぎました。
    そして思ってる以上の仕上がりになり驚きました!!
    自分の髪を触るのが楽しくて嬉しいです(笑)
    次回もお願いしたいと思います♫

たなか様

口コミ投稿とご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉までありがとうございます。
    私もとても楽しいお時間でした。^_^
    髪の毛も非常に状態が良くなって私も嬉しく思います。
    これからも、綺麗な状態で髪の毛伸ばしていけるといいですね♪
    この先もたなか様の髪の毛が綺麗になるお手伝いが出来ればと思います。

返信日:2019年7月10日
  • ゆり さんの口コミ

ミニモでの返事も早く、事前に色々な相談に乗っていただいていたので当日スムーズに行きました!
    セットの仕方も教えていただき大満足です!
    頑張ってセットしたいと思います^^
    また次回もよろしくお願いします!

【stylist】elli(エリ) からの返信

ゆり様 口コミ投稿とご来店誠にありがとうございました^_^
    私も事前に髪の毛のお悩みや希望のヘアスタイルが確認出来てスムーズに施術出来たので良かったです。
    また、セット方法やヘアスタイルのやり方など分からない際はいつでも対応致しますのでお気軽にご連絡ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年11月17日

男性 / 20代後半

イメージ通りの髪型でとても満足です✨
    初めてのスパでしたが、マッサージも気持ちが良くまた受けてみたいです✨
    接客もとても印象が良く、お話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました✨

【stylist】elli(エリ) からの返信

明様 本日はご来店ありがとうございました^_^
    スタイルチェンジをして可愛くなりましたね♪
    リラックスするヘッドスパコースでカット共に満足頂けたようで大変嬉しく思っています。
    私の方も、沢山お話出来て楽しいお時間となりました。
    また、学割サービスも行っておりますので次回からもリーズナブルにご来店頂けますので、是非ご来店下さい♪
    末永くお付き合い出来るようなヘアプランも考えていきます。

返信日:2018年4月28日
  • ゆか さんの口コミ

話しやすくて、髪の悩みもいろいろ
    相談にのってくださって
    とってもよかったです!!
    ヘアーも大満足です( ˆoˆ )!!

【stylist】elli(エリ) からの返信

川崎様本日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕事でお疲れの中ご来店頂いたのにお時間かかり申し訳ありませんでした。
    仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
    また、説明したようにカラーリングの色味の変化を楽しんで頂けると思います。説明した巻き方やスタイリングも頑張って挑戦してみて下さいね♪
    また、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。^ ^

返信日:2018年1月19日
  • ゆあ さんの口コミ

担当さんはとても話しやすい方でした(*^^)私のざっくりとしたイメージや好みも上手く組み込んで下さり、自分自身も担当さんのアドバイスを聞きながらどんな感じにするか選択できたので満足な仕上がりでした!どうもありがとうございました(๑´`๑)♥