Hip's eyes (ヒップスアイズ)所属・HIRONO(ヒロノ)

❤️31日月曜すぐにご案内できます❤️✂️カット&カラー6500円✂️ブリーチ&カラー&トリートメント9000円✂️当日予約OK✨お客さまに似合った可愛いスタイルご提案します!何でもご相談下さい♡

数ある美容室の中からこちらのページを見ていただき、
ありがとうございます!!

大宮にある美容室、Hip's eyes (ヒップスアイズ) の
stylistのHIRONOと申します。

大宮でもっとたくさんのお客様のヘアを可愛く、かっこよくさせていただきたいと思い、今回割引のお値段で施術させていただきます。

練習モデルではないので技術面などはご安心下さい!!

ご希望のメニューや、スタイルなど、ご不明点などあればご相談だけでも結構ですので、お気軽にメッセージ下さい!

2回目以降の方にも、割引やサービスなどご用意していますので、ぜひご予約ください!

たくさんのお客様からのご予約をおまちしております。

ご来店出来なくなった場合は、
他のご予約のお客様もいらっしゃいますので、
必ずご連絡をしていただくように
お願いいたします!!

ご協力お願いします!!

Hip's eyes (ヒップスアイズ) HIRONO(ヒロノ)

はじめまして!大宮の美容室Hips eyesのstylistのHIRONOです。

お客様のライフスタイルやお気持ちに寄り添った接客を心がけています。なりたいイメージ、わからないことなど、なんでもご相談下さい!お客様に似合ったすてきなスタイルをご提案致します。
外国人風のカラーやスタイリング簡単なボブスタイルなども得意なのでお任せ下さい!

たくさんのお客様にお会いできるのを楽しみにしています。

10:00​〜​19:00 火曜定休日
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-1-8
大宮・与野
大宮駅東口

• みさき

2017年07月22日

とてもよかったです!
    カラーすごく気に入りました!
    またよろしくお願いします^ ^❤︎

• 伊林稚菜

2017年07月21日

とても大満足です!
    黒染めを何回かしていて色が入るか不安だったけど綺麗に染まって良かったです!
    とても親切に分かりやすくお手入れの仕方
    なども教えてくださって感謝しかないです
    また機会があればお願いしたいです!!

• まふ

2017年07月17日

透明感があって自然で素敵な色に仕上がりました!
    それから、シャンプーがすごく上手な方でした(^ω^)また行きたいとおもいます(^ ^)