HIRONO(ヒロノ)

平日限定→→✂️カット+カラー 6500円 ✂️他にもたくさん選べるメニューあります✨大宮 Hip's eyes 当日予約も可能です!お客さまに似合った可愛いスタイルご提案します!何でもご相談下さい♡

数ある美容室の中からこちらのページを見ていただき、
ありがとうございます!

大宮にある美容室、Hip's eyes (ヒップスアイズ) の
stylistのHIRONOと申します!

大宮でもっとたくさんのお客様のヘアを可愛く、かっこよくさせていただきたいと思い、今回割引のお値段で施術させていただきます。

練習モデルではないので技術面などはご安心下さい!!

ご希望のメニューや、スタイルなど、ご不明点などあればご相談だけでも結構ですので、お気軽にメッセージ下さい!

たくさんのお客様からのご予約をおまちしております。

HIRONO(ヒロノ)

はじめまして!大宮の美容室Hips eyesのstylistのHIRONOです。

お客様のライフスタイルやお気持ちに寄り添った接客を心がけています。なりたいイメージ、わからないことなど、なんでもご相談下さい!お客様に似合ったすてきなスタイルをご提案致します。
外国人風のカラーやスタイリング簡単なボブスタイルなども得意なのでお任せ下さい!

たくさんのお客様にお会いできるのを楽しみにしています。

10:00​〜​19:00 火曜定休日
埼玉県さいたま市大宮区大門町
大宮・与野
大宮駅

• いずみ

2017年05月21日

イメージ通りでこれから楽しみです!!
    急に予約したのに丁寧な対応でありがとうございました!

• chibi

2017年04月15日

最初から最後までとても丁寧な対応でした!
    ミニモでの対応もすごく良く、接客も良かったです。一から丁寧に教えてもらったので頑張って教えてもらった事をやって行こうとおもいます!

• ポティロン

2017年04月13日

二回目でしたが、優しい対応で緊張することなく楽しい時間を過ごしながらカットしていただきました(*^^*)素敵な髪型にしていただき娘たちにママ可愛い(*^^*)と帰宅したら言ってもらえました。素敵な美容師さんに出会えました。これから頑張って下さい(*^^*)お客さんとして今度行きたいです。ありがとうございました(*^^*)

• りぃ

2017年04月09日

佐藤さんはとても丁寧で対応してくださり、満足な髪型にしていただきました。ドライヤーが苦手な私にもとても丁寧に教えていただきました。今度また是非佐藤さんに切って頂けたらなーと思います。

• 矢澤明子

2017年04月03日

イメージ以上のおしゃれなボブヘアにしていただきました!ずっとロングだったので、ボブヘアのケアの扱い方や、巻き方などたくさん教えていただけてすごく助かりました!

• 涼子

2017年03月30日

とても大満足です ◎
    お話も楽しくまた髪の毛を綺麗に
    してもらいたいと思いました ♫♫

スタッフさんも言い方で
    また是非 行きたいと思いました 、

• なみ

2017年03月16日

ミニモでのやりとりやカウンセリング、
    とても丁寧に対応してくださました!
    髪型もとても気に入りました!!

• さゆり

2017年03月11日

対応も大変良く丁寧にスタイリングの
    やり方も教えていただきました(●^o^●)

施術もこちらの要望通り切っていただき
    とても優しく楽しく会話させていただいたので
    飽きずに過ごすこともできました!

• ちはる

2017年03月08日

セットやブローの仕方など丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも理想どおりで大満足です!

• moe

2017年03月03日

前下がりのボブにしていただきました!
    ミニモでの対応も直接会った時にもとても丁寧に対応していただき、大満足でした!