佐藤裕乃

無料カットモデルさん募集!1月26日(木)限定 JR大宮駅から徒歩5分のお店です

このスタイリストのフォトをもっと見る

募集を見ていただきありがとうございます!
大宮にある美容室で働いています。

今回、カットモデルになっていただける方を募集しています。
3センチ以上切って大丈夫な方にお願いしています。
やりたいスタイルを切らせていただきますので、一緒に似合う髪型を相談していきましょう♫
ばっさり切りたい方も大歓迎です!

カットは、ベテランスタイリストの先輩にチェックしてもらいながら切っていくので、仕上がりなどはご安心ください!

日にち:1月26日(木)限定
時間:20:00頃予定
料金:無料
場所:大宮駅から徒歩5分
所要時間:1時間半程

興味がある方、ご連絡ください!!
可愛くさせてください♫

よろしくお願いします!

3センチ以上切ってもいい方で、
できれば肩より上の長さにしても大丈夫の方お願いします!

カット

¥0

日時1月26日(木)
場所埼玉県さいたま市浦和区仲町
最寄り駅 大宮駅
返信率100%

佐藤裕乃
女性 アシスタント歴 4年

• セナ

満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!気に入りました!

2017年01月20日

• 岩田 るい

セミロングの髪をばっさりショートにしていただきました。
    しっかりとカウンセリングを行っていただき、大満足の出来でした!
    乾かし方のコツや、セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます(^^)!
    カット中のお話しも楽しかったです(*´ ˘ `*)
    是非またお願いしたいと思える美容師さんでした!
    応援してます!頑張ってください!

2017年01月12日

• 川口恵

とても話しやすくて、髪の相談にも乗ってくださり大満足です!
    施術までのやり取りも丁寧で気持ちが良かったです!

2017年01月06日

• まぴ

初めてminimoを利用してカットモデルさせていただいて
    きょうはありがとうございました♡
    すごく髪が軽くなってイメージ通りになりました☺︎
    お話もしてくださって楽しかったです(´-`).。oO
    久しぶりにこんなに短くしたのでアレンジをまた
    楽しめそうです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"♡ 雨の中最後もお見送りをしてくださり対応もすごくよかったです。 これからもがんばってください♡

2016年12月23日

• 山下もも

とても優しい方で、お店までの道を丁寧に教えてくださいました!
    お店の雰囲気もオシャレで、接客や技術も大満足です(^o^)/
    お話もたくさんできて楽しい時間になりました。また行きたいです!!ありがとうございました❤︎

2016年11月30日

• ゆう

大満足です!とてもいい方で技術はもちろん、お話もとてもたのしかったです!!!!
    またお願いしたいです

2016年11月28日

• まな

とっても丁寧に対応、施術して頂きました(⌒▽⌒)
    初めてだったのですが、話しやすい雰囲気の方で本当に良かったです。
    ブロー方法等も教えて頂いたので頑張って習得しようと思います!

本日は本当にありがとうございました(⌒▽⌒)

2016年11月10日

• moe

予約の段階から丁寧にお店の場所を教えてくださり、最後まで丁寧にスタイリングしていただきました
    ムースのつけかたや乾かし方までわかりやすく教えていただきとても満足してます♪
    また、お願いしたいです!!

2016年11月03日

• shiOri

ふんわりした雰囲気の方でしっかりお話を聞いてくれて長さもちょうどよく私に似合うようにカットしてくださいました。とても満足です。
    後日パーマもお願いしているので楽しみにしています。
    今日は本当にありがとうございました。

2016年09月22日

• Natsu

話しもしっかり聞いていただけて仕上がりも希望通り以上で、たいへん満足しています(^∇^)
    また、会話も気遣いもバッチリでとてもいい時間を過ごせました!
    地毛が伸びたらまたお願いしたいです!

2016年08月19日

口コミ・レビューをもっと見る