佐藤裕乃

浦和 無料カットモデルさん募集! JR浦和駅近くの美容室です! スタイルは相談して決めましょう♫

募集を見ていただきありがとうございます!
浦和にある美容室で働いています。

今回、カットモデルになっていただける方を募集しています。
3センチ以上切って大丈夫な方で、ボブかショートカットができる方でお願いします!
やりたいスタイルを切らせていただきますので、一緒に似合う髪型を相談していきましょう♫
ばっさり切りたい方も大歓迎です!

日にち:要相談(火曜日以外)
時間:19:30〜20:00頃予定
料金:無料
場所:浦和駅から徒歩5分
所要時間:1時間半程

興味がある方、カットさせていただける方、
ご質問なども含めご連絡ください!!

可愛くさせてください♫

よろしくお願いします!

3センチ以上切ってもいい方で、
できれば肩より上の長さにしても大丈夫の方お願いします!ボブカット大募集です!

佐藤裕乃

アシスタント歴4年

随時募集
埼玉県さいたま市浦和区仲町
浦和駅

• なみ

2017年03月16日

ミニモでのやりとりやカウンセリング、
    とても丁寧に対応してくださました!
    髪型もとても気に入りました!!

• さゆり

2017年03月11日

対応も大変良く丁寧にスタイリングの
    やり方も教えていただきました(●^o^●)

施術もこちらの要望通り切っていただき
    とても優しく楽しく会話させていただいたので
    飽きずに過ごすこともできました!

• ちはる

2017年03月08日

セットやブローの仕方など丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも理想どおりで大満足です!

• moe

2017年03月03日

前下がりのボブにしていただきました!
    ミニモでの対応も直接会った時にもとても丁寧に対応していただき、大満足でした!

• たえ

2017年02月24日

20センチほどバッサリ切って、ボフカットにしてもらいました。髪型を決める時も、アドバイスしてくださり、カットも綺麗で丁寧でした。スタイリング方法も教えてくれて、とても好感が持てました!!

• ふるこ

2017年02月11日

遅い時間にも関わらず大変親切に対応していただきました。
    普段髪を結んでしまうため髪型にこだわりがなく優柔普段で提案しずらかったことと思いますが、髪質を踏まえアレンジも効くボブにしてもらいました。
    今朝早速教えていただいた乾かし方、セット方法を実践してみましたが、乾かすだけで綺麗に内巻きになり手がかからなかったので忙しい朝も大丈夫そうです。
    接客も無理な会話ではなく、静かにしてても気まずい空気にならず大変居心地が良かったです。
    是非またよろしくお願い致します。

• セナ

2017年01月20日

満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!気に入りました!

• 岩田 るい

2017年01月12日

セミロングの髪をばっさりショートにしていただきました。
    しっかりとカウンセリングを行っていただき、大満足の出来でした!
    乾かし方のコツや、セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます(^^)!
    カット中のお話しも楽しかったです(*´ ˘ `*)
    是非またお願いしたいと思える美容師さんでした!
    応援してます!頑張ってください!

• 川口恵

2017年01月06日

とても話しやすくて、髪の相談にも乗ってくださり大満足です!
    施術までのやり取りも丁寧で気持ちが良かったです!

• まぴ

2016年12月23日

初めてminimoを利用してカットモデルさせていただいて
    きょうはありがとうございました♡
    すごく髪が軽くなってイメージ通りになりました☺︎
    お話もしてくださって楽しかったです(´-`).。oO
    久しぶりにこんなに短くしたのでアレンジをまた
    楽しめそうです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"♡ 雨の中最後もお見送りをしてくださり対応もすごくよかったです。 これからもがんばってください♡

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院