HIRONO(ヒロノ) (Hip's eyes (ヒップスアイズ))

❤️本日すぐにご案内できます❤️✂️カット&カラー7000円✂️ブリーチ&カラー&トリートメント9000円✂️当日予約OK✨お客さまに似合った可愛いスタイルご提案します!何でもご相談下さい♡

数ある美容室の中からこちらのページを見ていただき、
ありがとうございます!!
何度も予約していただいているお客様、いつもありがとうございます♡

大宮にある美容室、Hip's eyes (ヒップスアイズ) の
stylistのHIRONOと申します。

大宮でもっとたくさんのお客様のヘアを可愛く、かっこよくさせていただきたいと思い、今回割引のお値段で施術させていただきます。

練習モデルではないので技術面などはご安心下さい!!

ご希望のメニューや、スタイルなど、ご不明点などあればご相談だけでも結構ですので、お気軽にメッセージ下さい!

2回目以降の方にも、割引やサービスなどご用意していますので、ぜひご予約ください!

たくさんのお客様からのご予約をおまちしております!

美容師のスタイル

Hip's eyes (ヒップスアイズ)
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-1-8(地図
大宮・与野
大宮駅東口
10:00​〜​19:00 火曜定休日

• とっこ

はじめてのカラーでわからないことがありましたが、いろいろと提案してくださってとても助かりました!色もキレイでとっても嬉しいです!!お話も楽しくって時間があっという間でした!一緒にやっていただいた方も一緒にお話できてとても楽しかったです!ありがとうございました♫

2017年09月14日
  • 明日海

希望の写真を持って行ってなかったんですが、丁寧にカウンセリングして頂いて、とっても好みの髪になりました。大満足です!リピ決定です♪

2017年09月09日
  • リカコ

初めてのハイライトとブリーチで少し心配もありましたが、リクエスト通りダーク系にしていただきとても気に入ったカラーになりました♡
    施術中も趣味の海外旅行の話で盛り上がって、楽しいひと時でした!

2017年08月27日