Hip's eyes (ヒップスアイズ)所属・HIRONO(ヒロノ)

❤️6/28​〜​予約まだ空きあります❤️✂️カット&カラー6500円✂️ブリーチ&カラー&トリートメント7500円✂️当日予約OK✨お客さまに似合った可愛いスタイルご提案します!何でもご相談下さい♡

数ある美容室の中からこちらのページを見ていただき、
ありがとうございます!!

大宮にある美容室、Hip's eyes (ヒップスアイズ) の
stylistのHIRONOと申します。

大宮でもっとたくさんのお客様のヘアを可愛く、かっこよくさせていただきたいと思い、今回割引のお値段で施術させていただきます。

練習モデルではないので技術面などはご安心下さい!!

ご希望のメニューや、スタイルなど、ご不明点などあればご相談だけでも結構ですので、お気軽にメッセージ下さい!

2回目以降の方にも、割引やサービスなどご用意していますので、ぜひご予約ください!

たくさんのお客様からのご予約をおまちしております。

Hip's eyes (ヒップスアイズ) HIRONO(ヒロノ)

はじめまして!大宮の美容室Hips eyesのstylistのHIRONOです。

お客様のライフスタイルやお気持ちに寄り添った接客を心がけています。なりたいイメージ、わからないことなど、なんでもご相談下さい!お客様に似合ったすてきなスタイルをご提案致します。
外国人風のカラーやスタイリング簡単なボブスタイルなども得意なのでお任せ下さい!

たくさんのお客様にお会いできるのを楽しみにしています。

10:00​〜​19:00 火曜定休日
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-1-8
大宮・与野
大宮駅東口

• 愛理

2017年06月24日

終始丁寧で要望通りのカラーになり、大満足です!
    今まで、なかなか自分に合った美容院に出会えなかったですが、やっと見つかった気がします!
    またお願いします!

• にしむら

2017年06月19日

カラーとトリートメントをしていただきましたが、色もととても可愛くて、サラサラでお気に入りです。

• ゆゆ

2017年06月02日

色々アドバイスをしてもらってとてもいい髪型になりました(^^)話もしながらだったので時間を持て余すこともなく楽しく髪型が変わっていくのを楽しめました(^^)
    また、次回もお願いしたいと思います(* • ω • )b