Hip's eyes (ヒップスアイズ)所属・HIRONO(ヒロノ) の口コミ・評判

返信率:100%

• にしむら

2017年06月19日

カラーとトリートメントをしていただきましたが、色もととても可愛くて、サラサラでお気に入りです。

• ゆゆ

2017年06月02日

色々アドバイスをしてもらってとてもいい髪型になりました(^^)話もしながらだったので時間を持て余すこともなく楽しく髪型が変わっていくのを楽しめました(^^)
    また、次回もお願いしたいと思います(* • ω • )b

• いずみ

2017年05月21日

イメージ通りでこれから楽しみです!!
    急に予約したのに丁寧な対応でありがとうございました!

• chibi

2017年04月15日

最初から最後までとても丁寧な対応でした!
    ミニモでの対応もすごく良く、接客も良かったです。一から丁寧に教えてもらったので頑張って教えてもらった事をやって行こうとおもいます!

• ポティロン

2017年04月13日

二回目でしたが、優しい対応で緊張することなく楽しい時間を過ごしながらカットしていただきました(*^^*)素敵な髪型にしていただき娘たちにママ可愛い(*^^*)と帰宅したら言ってもらえました。素敵な美容師さんに出会えました。これから頑張って下さい(*^^*)お客さんとして今度行きたいです。ありがとうございました(*^^*)

• りぃ

2017年04月09日

佐藤さんはとても丁寧で対応してくださり、満足な髪型にしていただきました。ドライヤーが苦手な私にもとても丁寧に教えていただきました。今度また是非佐藤さんに切って頂けたらなーと思います。

• 矢澤明子

2017年04月03日

イメージ以上のおしゃれなボブヘアにしていただきました!ずっとロングだったので、ボブヘアのケアの扱い方や、巻き方などたくさん教えていただけてすごく助かりました!

• 涼子

2017年03月30日

とても大満足です ◎
    お話も楽しくまた髪の毛を綺麗に
    してもらいたいと思いました ♫♫

スタッフさんも言い方で
    また是非 行きたいと思いました 、

• なみ

2017年03月16日

ミニモでのやりとりやカウンセリング、
    とても丁寧に対応してくださました!
    髪型もとても気に入りました!!

• さゆり

2017年03月11日

対応も大変良く丁寧にスタイリングの
    やり方も教えていただきました(●^o^●)

施術もこちらの要望通り切っていただき
    とても優しく楽しく会話させていただいたので
    飽きずに過ごすこともできました!

• ちはる

2017年03月08日

セットやブローの仕方など丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも理想どおりで大満足です!

• moe

2017年03月03日

前下がりのボブにしていただきました!
    ミニモでの対応も直接会った時にもとても丁寧に対応していただき、大満足でした!

• たえ

2017年02月24日

20センチほどバッサリ切って、ボフカットにしてもらいました。髪型を決める時も、アドバイスしてくださり、カットも綺麗で丁寧でした。スタイリング方法も教えてくれて、とても好感が持てました!!

• ふるこ

2017年02月11日

遅い時間にも関わらず大変親切に対応していただきました。
    普段髪を結んでしまうため髪型にこだわりがなく優柔普段で提案しずらかったことと思いますが、髪質を踏まえアレンジも効くボブにしてもらいました。
    今朝早速教えていただいた乾かし方、セット方法を実践してみましたが、乾かすだけで綺麗に内巻きになり手がかからなかったので忙しい朝も大丈夫そうです。
    接客も無理な会話ではなく、静かにしてても気まずい空気にならず大変居心地が良かったです。
    是非またよろしくお願い致します。

• セナ

2017年01月20日

満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!気に入りました!

• 岩田 るい

2017年01月12日

セミロングの髪をばっさりショートにしていただきました。
    しっかりとカウンセリングを行っていただき、大満足の出来でした!
    乾かし方のコツや、セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます(^^)!
    カット中のお話しも楽しかったです(*´ ˘ `*)
    是非またお願いしたいと思える美容師さんでした!
    応援してます!頑張ってください!

• 川口恵

2017年01月06日

とても話しやすくて、髪の相談にも乗ってくださり大満足です!
    施術までのやり取りも丁寧で気持ちが良かったです!

• まぴ

2016年12月23日

初めてminimoを利用してカットモデルさせていただいて
    きょうはありがとうございました♡
    すごく髪が軽くなってイメージ通りになりました☺︎
    お話もしてくださって楽しかったです(´-`).。oO
    久しぶりにこんなに短くしたのでアレンジをまた
    楽しめそうです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"♡ 雨の中最後もお見送りをしてくださり対応もすごくよかったです。 これからもがんばってください♡

• 山下もも

2016年11月30日

とても優しい方で、お店までの道を丁寧に教えてくださいました!
    お店の雰囲気もオシャレで、接客や技術も大満足です(^o^)/
    お話もたくさんできて楽しい時間になりました。また行きたいです!!ありがとうございました❤︎

• ゆう

2016年11月28日

大満足です!とてもいい方で技術はもちろん、お話もとてもたのしかったです!!!!
    またお願いしたいです

• まな

2016年11月10日

とっても丁寧に対応、施術して頂きました(⌒▽⌒)
    初めてだったのですが、話しやすい雰囲気の方で本当に良かったです。
    ブロー方法等も教えて頂いたので頑張って習得しようと思います!

本日は本当にありがとうございました(⌒▽⌒)

• moe

2016年11月03日

予約の段階から丁寧にお店の場所を教えてくださり、最後まで丁寧にスタイリングしていただきました
    ムースのつけかたや乾かし方までわかりやすく教えていただきとても満足してます♪
    また、お願いしたいです!!

• shiOri

2016年09月22日

ふんわりした雰囲気の方でしっかりお話を聞いてくれて長さもちょうどよく私に似合うようにカットしてくださいました。とても満足です。
    後日パーマもお願いしているので楽しみにしています。
    今日は本当にありがとうございました。

• Natsu

2016年08月19日

話しもしっかり聞いていただけて仕上がりも希望通り以上で、たいへん満足しています(^∇^)
    また、会話も気遣いもバッチリでとてもいい時間を過ごせました!
    地毛が伸びたらまたお願いしたいです!

• ☺︎

2016年07月22日

笑顔が可愛くてとっても話しやすい美容師さんでした☺︎❤︎
    接客も丁寧で、仕上がりも理想以上の仕上がりにしていただき大満足です!◎

• フルヤ

2016年06月17日

人柄も素敵な感じで、髪色も理想通りに仕上げてくれました。本当にありがとうございました‼︎

• やまもと

2016年05月08日

メッセージも親切で、施術も丁寧!安心してお任せできました。

• @

2016年04月17日

とても親切で、カットやカラーも上手く、最高でした