Hip's eyes (ヒップスアイズ)所属・HIRONO(ヒロノ)の口コミ

• yui☻ さんの口コミ

すごく綺麗なカラーにしてもらえて
    今までで1番お気に入りのカラーになりました☻
    また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)

• tomo さんの口コミ

すごく丁寧に接客をしてくださり、とても良かったです!
    次回はカラーもお願いしたいと思います(*^^*)

• Fuyu さんの口コミ

昨日はお世話になりました!カウンセリングでは希望のスタイルやカラーについてよく聞いて頂き、シャンプーからブローまで全て1人で、終始丁寧に施術して頂きました。途中で長さや軽さなど、どうですか?と逐一確認してくださり、安心しました。ショートはとても技術を要すると思うので、仕上がりを見て、よく勉強されてるのかなと思いました。
    個人的には、施術中ずっと話しかけられるより、必要な時に話すくらいがちょうど良いので、とても心地が良かったです。またよろしくお願いします!

• しもちゃん さんの口コミ

急な予約でしたがとっても優しく
    対応して下さいました!
    どんなヘアーにしたいかの相談も雑誌を見ながら
    しっかりしてくれました!
    シャンプーがとても気持ち良く
    声掛けなどの些細な気遣いをして下さったので
    終始安心感で満たされていました
    スチームをかける際もどんな効果か
    簡単な説明をして下さったりと
    対応がとても良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)
    是非またお願いしたいです!

• ひとみ さんの口コミ

久しぶりにお世話になりましたが、私のアバウトな注文にも答えて下さり、前回同様想像以上の仕上がりでした。
    巻き方や普段のセットの仕方なども、お忙しい中丁寧に教えて下さり、とても有り難かったです。
    次も是非お願いしたいです!!

• 亜湖 さんの口コミ

思い通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!!!

• りんちゃん さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました!
    思ったよりも短くなりましたが、痛んでいた部分がなくなりさらにトリートメントもしてもらったのでツルツルです✨人生で一番短くなりましたが、周りからの反応もよくて大満足です!今回はありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

• ちー さんの口コミ

1.0

カット、カラー、ハイライト、トリートメントをお願いしました。ごめんなさい。正直に書きます。
    今まで行ったサロンで1番気に入らない出来です。雑すぎです。特にハイライトとカット…
    ハイライトは塗り方が雑で、時間がかかりすぎ。その為ムラと痛みが酷い。太さも太すぎ。カットはカミソリでジョリジョリ切られたような出来。
    毎日が憂鬱です。
    2度とお願いすることはないでしょう。

• かおり さんの口コミ

2.3

前髪は梳かれたくないとお伝えしていたのですが
    梳かれてしまいました。

別の美容室で治してもらいました
    カウンセリングなど、とても丁寧でしたが
    肝心なところは覚えておいていただきたかったです

本日カラー&ハイライトでお願いしました。ざっくりしたイメージを伝えただけだったのですが、イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• 侑太郎 さんの口コミ

要望通りの髪型にしていただき満足しました!
    またよろしくおねがいいたします!

• おーた さんの口コミ

今回も良い色にしていただきました‼︎
    かなりトーンダウンしてもらったのでまだ見慣れないけど色落ちも楽しみたいと思います!
    ありがとうございました♡

• あかね さんの口コミ

またお願いします

• すー さんの口コミ

急な予約時間変更にも親切に対応してくださり、当日の対応も良く話しやすくて、又お店の雰囲気も良かったです♡
    また伺いたいと思います!

• ゆゆゆ さんの口コミ

途中気分が悪くなってしまったのですが優しい対応でとても助かりました。
    カラーとカットとても気に入ってます!ありがとうございました(*^ω^*)

思い描いていた通りの色艶でとても嬉しいです。ドライヤーセットでの仕上がりかと思ってましたが、普段自分ではしないような大人っぽく上品な巻き方で仕上げて下さり、サロンを出た後もとても気分が良く
    施術を担当して頂きましたヒロノさんのお顔立ちがとても綺麗ででも笑顔がとても可愛らしくとても落ち着ける雰囲気でした。

初めてハイライトを入れました。
    しっかりと希望を聞いて頂く事ができ、出来上がりにも満足してます。
    お店の雰囲気も良く、会話も弾み楽しかったです。

• 工藤さん さんの口コミ

自分が思っている以上に良い感じにしてくれて満足してます。インナーカラーも綺麗に染まりました。今後のケアの仕方とかも教えてくれて感謝しかないです!

• とっこ さんの口コミ

はじめてのカラーでわからないことがありましたが、いろいろと提案してくださってとても助かりました!色もキレイでとっても嬉しいです!!お話も楽しくって時間があっという間でした!一緒にやっていただいた方も一緒にお話できてとても楽しかったです!ありがとうございました♫

• 明日海 さんの口コミ

希望の写真を持って行ってなかったんですが、丁寧にカウンセリングして頂いて、とっても好みの髪になりました。大満足です!リピ決定です♪