佐藤裕乃の口コミ・レビュー

• 山下もも

とても優しい方で、お店までの道を丁寧に教えてくださいました!
    お店の雰囲気もオシャレで、接客や技術も大満足です(^o^)/
    お話もたくさんできて楽しい時間になりました。また行きたいです!!ありがとうございました❤︎

2016年11月30日

• ゆう

大満足です!とてもいい方で技術はもちろん、お話もとてもたのしかったです!!!!
    またお願いしたいです

2016年11月28日

• まな

とっても丁寧に対応、施術して頂きました(⌒▽⌒)
    初めてだったのですが、話しやすい雰囲気の方で本当に良かったです。
    ブロー方法等も教えて頂いたので頑張って習得しようと思います!

本日は本当にありがとうございました(⌒▽⌒)

2016年11月10日

• moe

予約の段階から丁寧にお店の場所を教えてくださり、最後まで丁寧にスタイリングしていただきました
    ムースのつけかたや乾かし方までわかりやすく教えていただきとても満足してます♪
    また、お願いしたいです!!

2016年11月03日

• shiOri

ふんわりした雰囲気の方でしっかりお話を聞いてくれて長さもちょうどよく私に似合うようにカットしてくださいました。とても満足です。
    後日パーマもお願いしているので楽しみにしています。
    今日は本当にありがとうございました。

2016年09月22日

• Natsu

話しもしっかり聞いていただけて仕上がりも希望通り以上で、たいへん満足しています(^∇^)
    また、会話も気遣いもバッチリでとてもいい時間を過ごせました!
    地毛が伸びたらまたお願いしたいです!

2016年08月19日

• メロリー

すごく丁寧に説明して頂きなりたい髪型に近いものを雑誌で探してくれたり(*^^*)パーマかけてるときも詳しく説明してくれて帰宅してからのセットの仕方もわかりやすく教えてくださってありがとうございました(*^^*)家族に似合ってるね、可愛いと誉めてもらえてよかったです。優しい話し方でとても素敵な美容師さんでした(*^^*)これからも頑張って下さい

2016年08月14日

• ☺︎

笑顔が可愛くてとっても話しやすい美容師さんでした☺︎❤︎
    接客も丁寧で、仕上がりも理想以上の仕上がりにしていただき大満足です!◎

2016年07月22日

• フルヤ

人柄も素敵な感じで、髪色も理想通りに仕上げてくれました。本当にありがとうございました‼︎

2016年06月17日

• やまもと

メッセージも親切で、施術も丁寧!安心してお任せできました。

2016年05月08日

• @

とても親切で、カットやカラーも上手く、最高でした

2016年04月17日