アイラッシュサロンシュシュ東戸塚店所属・アイラッシュサロン シュシュ東戸塚店の掲載

東戸塚駅

アイラッシュサロンシュシュ東戸塚店所属・アイラッシュサロン シュシュ東戸塚店のメニュー

アイラッシュサロンシュシュ東戸塚店所属・アイラッシュサロン シュシュ東戸塚店の口コミ

• まいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

• えいこさんの口コミ

昨日は丁寧な施術ありがとうございました。
    希望にあったナチュラルな色味で満足です🍀
    私のお話も優しく対応してくださり楽しい時間でした🎵
    研修中でなにかと大変だと思いますが頑張って下さいね
    私もお仕事久しぶりなので綺麗に施術していただいた
    ネイルを視ながら頑張ってみます😃

• RIKAAさんの口コミ

急遽時間ができ予約させて頂きましたが,とても丁寧な対応でキレイにつけて頂きありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

アイラッシュサロンシュシュ東戸塚店所属・アイラッシュサロン シュシュ東戸塚店のアピールポイント

丁寧に施術させていただきます。感染症対策実施中です。

駅近、好立地!お仕事帰りや塾やお稽古ごとの帰りにもお立ち寄りやすいです。いつでも高品質&高技術をご提供♪話題のフラットラッシュ、セーブルラッシュ、パリジェンヌラッシュリフト、ボリュームラッシュ導入店。専門店ならではの丁寧なカウンセリングが特徴のサロンです。明るく広い店内でお寛ぎください。

アイラッシュサロンシュシュ東戸塚店所属・アイラッシュサロン シュシュ東戸塚店のプロフィール

感染症対策実施中。スタッフはマスク、フェースシールドを着用させていただいております。常時、使用器具やスタッフの手指をアルコール消毒しております。お客様にもマスクの着用と出入口でのアルコール消毒にご協力ください。

アイラッシュサロンシュシュ東戸塚店の情報

アイラッシュサロンシュシュ東戸塚店

神奈川県横浜市戸塚区品濃町539-1スカイビルディング5F (地図

東戸塚駅

横須賀線 東戸塚駅

横浜市戸塚区

横浜市戸塚区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧