Ofa所属・小林沙樹

「似合う髪型探ししませんか?」

【自己紹介】
女性目線のオシャレかわいいを提案します。気分に合わせて変えたくなる思いを伝えてください。ちょっとアクセントを加えたカラー、ニュアンスパーマ、一緒に決めていきましょう。楽しい雰囲気作りを心がけ、お客様に居心地の良い空間をご提供していきたいと思います。何でも気軽に相談できるスタイリストを目指しています。

【得意な技術】
外国人風の、赤みのない透明感のあるアッシュ系やベージュ系のカラーが得意です。ハイライト、ローライト、グラデーションでオシャレ感、こなれ感をアップしていきます。

【趣味・マイブーム】
国内、海外旅行によくいきます。夏は山登り、スキューバダイビング。冬はスノボ。世界遺産、神社などもよくいきます。わんちゃんが大好きで、チワワを二匹飼っています。

美容室スタッフのメニュー

金町駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• はるぱん

2017年03月15日

到着してから、少しも待たされることなく席に案内されて最後まで同じ人が担当してくださいました( ´∀`)髪色もとても満足ですこのお値段でここまで丁寧にしてくれるとは思いませんでした!また行きたいと思ってます

• ひより

2017年03月10日

髪の毛の悩みも聞いてもらえ、カラーも希望通りの色味で染めていただき満足してます。前髪も可愛くしてもらえました(>ω<)!
    丁寧な施術ありがとうございました!

• レオン

2017年01月07日

急なお願いにもすぐに対応して頂けました☆

カラーも綺麗な色味で、仕上がりもとても満足しています( ☆∀☆)

また時間合えばお願いしたいです(^-^)v

ありがとうございました☆

• はるたん

2016年12月21日

今日は本当に綺麗にカラーしてくださり、コテの巻き方まで教えてくださりありがとうございました。
    3千円でここまでしてもらうと逆に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    ですが、また行きたいと心から思えたサロンでした。
    本当にありがとうございました。
    また行きます(^^)

• 大野 美保

2016年12月15日

キレイな色に染めてもらえて満足です(^_^)
    お店もキレイでした!
    お話も楽しく時間が早く感じました。

• まい

2016年12月12日

カラーをどうするか一緒に悩んでいただき、また希望通りの色にしてもらいとても感謝してます!お店も広く明るくとても気持ちよかったです!ありがとうございました♪

• さくちゃん

2016年11月12日

ハロウィンの際に伺ったのですが、みなさん素敵な仮装をされていて行くだけでわくわくしました!
    今の髪の状況に合わせて提案をしてくださり、大満足です。サロンも金町のどの店舗よりも広々と開放感がありとても気に入りました!

• 菅井夏希

2016年11月12日

日にち変えてしまって申し訳ないです(>_<)
    とてもいい方で居心地が良かったです!
    また行きたいと思えるお店でした(^^)!
    また機会があったらよろしくお願いします!

• さくまり

2016年11月04日

とても気さくに話して頂けて、こちらの希望もしっかりと聞いて頂けたので仕上がりも思った通りで満足です!!!

• 伊藤心温

2016年10月30日

すごく話しやすくて楽しかったです!
    今日と明日限定のコスプレも可愛かったです(*ˊᵕˋ*)
    また行きたいと思いました!ありがとうございました♪