Ofa所属・小林沙樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• はるぱん

2017年03月15日

到着してから、少しも待たされることなく席に案内されて最後まで同じ人が担当してくださいました( ´∀`)髪色もとても満足ですこのお値段でここまで丁寧にしてくれるとは思いませんでした!また行きたいと思ってます

• ひより

2017年03月10日

髪の毛の悩みも聞いてもらえ、カラーも希望通りの色味で染めていただき満足してます。前髪も可愛くしてもらえました(>ω<)!
    丁寧な施術ありがとうございました!

• レオン

2017年01月07日

急なお願いにもすぐに対応して頂けました☆

カラーも綺麗な色味で、仕上がりもとても満足しています( ☆∀☆)

また時間合えばお願いしたいです(^-^)v

ありがとうございました☆

• はるたん

2016年12月21日

今日は本当に綺麗にカラーしてくださり、コテの巻き方まで教えてくださりありがとうございました。
    3千円でここまでしてもらうと逆に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    ですが、また行きたいと心から思えたサロンでした。
    本当にありがとうございました。
    また行きます(^^)

• 大野 美保

2016年12月15日

キレイな色に染めてもらえて満足です(^_^)
    お店もキレイでした!
    お話も楽しく時間が早く感じました。

• まい

2016年12月12日

カラーをどうするか一緒に悩んでいただき、また希望通りの色にしてもらいとても感謝してます!お店も広く明るくとても気持ちよかったです!ありがとうございました♪

• さくちゃん

2016年11月12日

ハロウィンの際に伺ったのですが、みなさん素敵な仮装をされていて行くだけでわくわくしました!
    今の髪の状況に合わせて提案をしてくださり、大満足です。サロンも金町のどの店舗よりも広々と開放感がありとても気に入りました!

• 菅井夏希

2016年11月12日

日にち変えてしまって申し訳ないです(>_<)
    とてもいい方で居心地が良かったです!
    また行きたいと思えるお店でした(^^)!
    また機会があったらよろしくお願いします!

• さくまり

2016年11月04日

とても気さくに話して頂けて、こちらの希望もしっかりと聞いて頂けたので仕上がりも思った通りで満足です!!!

• 伊藤心温

2016年10月30日

すごく話しやすくて楽しかったです!
    今日と明日限定のコスプレも可愛かったです(*ˊᵕˋ*)
    また行きたいと思いました!ありがとうございました♪

• かな

2016年10月28日

もう全てが大満足です☆
    カラーをお願いしたのですが、思い通りの色になり
    とても綺麗に仕上げていただきました!!
    シャンプーやマッサージも丁寧で途中うとうと
    してしまうくらい気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^^)

• 橋本惠加

2016年09月07日

丁寧な接客で色々話も聞いてくれて、満足でした!
    美容院がすっごく苦手な私でしたがまた行きたいと心から思えるサロンでした。ありがとうございます!

• 渡邉花菜

2016年09月01日

丁寧な接客ではじめてでしたが安心しました(^^)
    カットもとても丁寧に切ってくださり、注文通りにしてくださり良かったです♪

• うさ

2016年08月19日

自分の望む通りの髪型にしていただきました!
    細かい要望も聞いていただき、会話も楽しかったのであっという間に時間が過ぎてとても満足できた時間を過ごせました。あんなリラックスできたのは初めてでしたので男性でも女性でもオススメです!

• M

2016年07月26日

話しやすくて希望どおりにしてくれました♡
    また行きたいと思いました(^^♪

• 服部 絵里子

2016年07月23日

カットモデルは初めてでしたが、普通のサロンに行ったのと全く同じでとてもゆっくり過ごせました!
    マッサージやスチーム、トリートメントもしっかり施工して頂き、何よりシャンプーが上手で一瞬眠りにつきました笑 カラーもイメージ通りでしたし、カットももう少し切りたいとの要望にもニコニコ対応してくれて、接遇も完ぺきでした!!またいつでもカットしに来て下さいねと気さくに言って頂き、また行きたいなと自然に足が向かうサロンでした( ´艸`)

• 安藤あおい

2016年07月07日

とても楽しくお話でき、髪型も丁寧に切ってくれ、すごく気に入りました!!!