Bon Heur-ボヌール-所属・中家しげ子の掲載

経験年数 10年以上

東大宮駅前 徒歩4分

フォト

• 洋子さんの口コミ

今日はお世話になりました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾矯正は初めて体験しましたが痛くてもガマン出来るくらいのでスッキリ気持ち良かったです(⁎˃ᴗ˂⁎)とにかく力強くて身体の隅々までやって下さり筋肉の事やセルライト、脂肪、リンパの流れ色々勉強になりました( ‎¨̮ )و✧一番はとにかく気さくに色んな話しが出来たのでとてもリラックスしながらやってもらえました(⁎˃ᴗ˂⁎)なるべくお金と相談しながらも長く通ってみたいです( * ॑꒳ ॑* )身体も温まりスッキリほぐれて満足でした(⁎˃ᴗ˂⁎)ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡♡

• なめネコ、さんの口コミ

自分の最寄駅近くはコラーゲンマシーンのお店があり、お世話になっております。
    まだ始めて日にちは浅いですかこれから
    回数を重ねてどう変化するか楽しみです。

口コミコメントありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありませんでした(>_<)💦
    回数がかかるかもしれませんが徐々に変わっていくと思いますので続けて頂ければと思います。(*^^*)
    またのご予約心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年1月24日
  • みんくるくるくるさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    今回も酷い懲りと歪みでしたが、施術後は重いモノが取れた感じでスッキリしました!
    テキパキ頑張って解していただき、ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    コラーゲンマシンで体を温めた後の整体だったので解れやすくて良かったです。(*^^*)
    またのご予約心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年1月12日

11/12は10時~19時で空きがあります。ご新規様専用クーポンに新しく2つ追加致しました。無料クーポンあります。しっかり身体のメンテナンスをしたい方は痛みがありますが筋膜整体+矯正がおすすめです。

12日は11時から12時と15時から19時でご予約可能です。(^^)

一人一人に合った施術でお悩みを解決!胸郭、骨盤の筋肉、筋膜を中心に刺激を与え全身を施術し矯正していきます。歪み·コリのヒドイ方は痛みがあります。
痛みに弱い方は筋膜整体より回数がかかりますがソフトマッサージ·オイルマッサージがおすすめです。

エステ・リラクサロン情報

埼玉県さいたま市見沼区東大宮

東大宮駅前 徒歩4分
さいたま市見沼区
月 定休日
最終受付は月·水·金·土は19時で火·木·日·祝は16時となります。定休日は不定休となります。
Mastercard / Visa / JCB / その他

さいたま市見沼区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報