astar 🦭akieの掲載

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分

astar 🦭akieの口コミ

• めぐさんの口コミ

地毛から透明感のある柔らかいカラーにしていただきました☺️
    サロンの雰囲気も、落ち着いていて居心地の良い空間で、心地よかったです!ありがとうございました🌿✨

本日はご来店頂きありがとうございました😊

地毛から少し明るい柔らかヘアになって垢抜けましたね!

次回からのヘアカラーを考えて少し明るくしたので、次は少し濃い目にカラーをのせてさらに透けるヘアにしましょう🍀

スタイリングのやり方も簡単にできると思うので頑張ってみてください!

綺麗に髪を伸ばすお手伝いをさせて頂きます!

これからも居心地の良い空間作りをスタッフ一同努めてまいります!

返信日:2020年6月6日
  • コストコさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!😊
    外に出たらまた違う髪の色になって満足です!

astar 🦭akieさんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました☺️

カラーリングは自然光に当たるとより透ける色の選定にしたので、より綺麗に見えたと思います!

髪のダメージや履歴も把握しているので、ダメージレスに施術が可能となります!

季節に応じた色味のチェンジも簡単にできるので、楽しみにしていてください😳

またよろしくお願いします😊

返信日:2020年6月3日
  • はやさんの口コミ

髪に関しての細かいわかままをきいていただいてありがとうございました。これで、髪の広がり押さえられそうです。毎朝憂鬱にならずに済みました。

astar 🦭akieさんからの返信

本日もありがとうございました😊

梅雨の時期は髪の毛が広がりやすいです。
    広がりを抑えるトリートメントストレートで低ダメージに再現できるので、乾かすだけでスタイリングが可能です!

また気になることなどありましたら、なんでも教えてください!

楽しみにしております😌

返信日:2020年5月31日
  • mimiさんの口コミ

本日もありがとうございました!

コロナウィルス対策もしっかりされていて
    安心して過ごせました😊

スタイリングの悩みにも相談にものっていただき
    ありがとうございました💇‍♀️!

astar 🦭akieさんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました😊

来店回数を重ねるたびに生え方や癖やスタイリングなどもより理解していきますので、綺麗に髪も伸びていて僕も嬉しいです!

対策はこれからも万全にして行きますので、これからもよろしくお願いします☺️

返信日:2020年5月29日

他のサロンでかけたパーマヘアですが、細かく分析してバランスを考えてくださり、カラーとカットを安心してお任せできました。ありがとうございました😊

先日はご来店頂きありがとうございました😊

このような口コミを頂けてとても嬉しく思います!

ヘアを提案する上で大事なのが、履歴です。

髪の毛の履歴をしっかり見極めて薬剤の選定をしていかないとダメージが蓄積して綺麗なヘアは維持できません。

カウンセリングではもちろん、髪の状態を診てしっかり判断させて頂くのでご安心ください!

もう少しだけ伸ばしてパーマヘアを楽しんだ後に、ストレートヘアを楽しむのもとてもいいと思います😌

次回も楽しみにお待ちしております😌

返信日:2020年5月17日
  • ayuさんの口コミ

就職の関係で暗めにしなければいけなかったのですが黒染めは嫌で出来る限り暗めの色で!と伝えると地毛に馴染む方が良いよね、と染める位置?を配慮して頂けて嬉しかったです〜!!

長さも切りたい気持ちvs結んで楽したい気持ちで葛藤してましたが長い方が似合うよ〜と伝えて貰えたのでしばらくロングヘアのままでいます!ドライヤーの面倒臭さに負けて切りたくなったらまたお願いします☆

先日はご来店頂きありがとうございました😊

就活等で髪を暗くしなければいけないお客様はこの時期とても多いので、出来る限り暗めで黒染めではないカラーをご用意しています!

このカラーも髪質に合わせて薬剤を調合して作っているので、同じものはありません!

今回は赤みを抑えた濃いめのアッシュブラックにしました!

色落ちなども計算しているので、長く持つと思います!

今回が2回目の来店で前回のカルテをもとに的確な施術ができるので、よりダメージレスにカラーができました!

ロングヘアはお手入れがとても大事なので、また気になることがあればいつでもご相談ください☺️

返信日:2020年5月20日
  • 貴之さんの口コミ

フレンドリーなスタッフが多く、カットしている時も、パーマをかけている時も楽しい時間を過ごすことができました。パーマのかかり具合、髪の長さ、髪型共に希望通りになり大満足です。

astar 🦭akieさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミに感謝いたします!
    今回は2回目の来店でしたので、前回のヘアスタイルも考慮してカウンセリングして行きました。
    はじめての来店で生え癖や好みなどはしっかり掴んだので、今回はそれを踏まえてより理想に近づくようにカットしました!
    これからはどんどん良くなるので、楽しみにしててください😳

これからもよろしくお願いします!

返信日:2020年5月7日

久しぶりのショートですが、クセのある生え際も簡単にまとまるようにカットして頂きました。ありがとうございました。

本日はご来店頂きありがとうございます😊

ショートは生え癖など見極めて切らないとお手入れが大変になってしまいます。

襟足など癖をしっかり見極めてカットするので、普段は乾かすだけで決まります!

スタイリングの付け方なども教えたようにやってもらえたらより簡単にできると思います!

もし分からないことがありましたら、また教えてください^ ^
    よろしくおねがいします!

返信日:2020年4月28日
  • はやさんの口コミ

希望の色に仕上げてもらって、ありがとうございました。前髪も思い通りにカットしてもらって大満足です。

astar 🦭akieさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊

希望通りのヘアスタイルにできて僕も嬉しいです!

その為にはカウンセリングはとても大切です。
    ご新規さまでも既存のお客様にも分け隔てなくカウンセリングには時間を使います!
    お客様からの意見もとても重要になるので、また気になるところなど細かいところは伝えて頂けるとより良いヘアスタイルにすることができます!

返信日:2020年4月26日
  • コストコさんの口コミ

2回目です!この時期に対応していただきありがとうございます🙇‍♂️
    今までたくさん美容室に行きましたが、1番髪の扱い方が丁寧な美容師さんだと思います。
    今回も希望通りの仕上がりでとても満足です😊

astar 🦭akieさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます😊

髪の毛の扱いには細心の注意を払っています!
    そのように感じて頂いてとても嬉しく思います!

今回はヘアカラーとトリートメントで同じ色味を重ねました!

前回の色落ちもとても綺麗で赤みを全く感じさせないベージュカラーになってましたね!

オリーブカラーは重ねるほど深みが出てくるので、とてもオススメです!

今のヘアに飽きたらすこしアイロンでのスタイリングで変化をつけてあげるのもありです!

次はスタイリングのやり方なども教えますので、楽しみにしております😌

返信日:2020年4月24日
  • 優さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、接客・技術ともにとても良かったです🥺🧡要望も一つ一つ丁寧に聞いていただけたので安心しましたし、カラーも理想通りの色になり嬉しいです♪細かいところにも配慮していただきありがとうございました✨またお願いしたいのでよろしくお願いします🥺

本日はご来店頂きありがとうございます😊

要望通りのヘアスタイルにできてとても嬉しいです!

技術はもちろん、接客の方にも細かいところに配慮できるよう日々努力しているので、これからも頑張ります😌

嬉しい口コミありがとうございます😊

色落ちなど気になるところは言ってもらえたらカラーの配合を変えるので、遠慮なく言ってください!

またよろしくお願いします🍀

返信日:2020年4月4日

髪色、髪型について丁寧に対応いただきました。
    思っていた通りの髪型になりました。
    ただ、染めてから数日経ちますが、未だに髪を洗ったあとにタオルがほんのり赤く染まります。
    染めた当日は、ジャンプーが赤く染まりました。
    友人に聞いたら当日は髪を洗わない方がいいと..
    数年ぶりに染めたので、最後まで説明をしていただきたかったです。

astar 🦭akieさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️

ヘアスタイルについてしっかりカウンセリングをさせて頂いたので、理想のヘアスタイルにすることができました!

その後のアフターケアについて説明が不足していました。

申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにしっかりと説明をして同じ誤ちが起こらないよう徹底していきたいと思います。

ご指摘ありがとうございます。

また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2020年4月4日
  • うらさんの口コミ

カット&カラー&トリートメントをお願いしました。結果、大満足です✨後頭部の形がとても綺麗なショートにしていただきました!髪やカラーに関する悩みも丁寧に聞いていただき、赤みを抑えた理想の髪色になりました。今後もよろしくお願い致します☺️

本日はご来店頂きありがとうございます😊

喜んで頂いてとても嬉しいです!

ショートカットは技術力の出るスタイルです。
    生え癖、髪質、頭の形を考慮してカットするので、その方に似合うスタイルに仕上げます😌

スタイリングの仕方や乾かし方も教えたようにやってもらえたら簡単にできると思います!

カラーリングも同じ色味を重ねると深みが出てより良い色になるので、次も楽しみにしててください!

ヘアスタイルで気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

よろしくお願いします😊

返信日:2020年3月28日
  • はーさんの口コミ

カットカラーをお願いしたのですが、春らしい素敵な色にしていただきとても満足です。そしてなにより、トリートメントまでしっかりやっていただけたおかげで、髪がすごくツルツルになりました☺︎
    すごくお得な料金でしたが、施術もとても丁寧にしていただけましたし、紅茶とお菓子のサービスもあり雑誌を読みながらゆったりと過ごすことができました。
    ありがとうございました❤︎

本日はご来店頂きありがとうございます😊

色も少し明るくして動きのあるヘアスタイルで春らしさを取り入れて施術しました!

色味は赤みをしっかり消したので、色落ちも良い色間違いなしです^_^

カットは後れ毛と質感調整で動きの出やすいヘアにしたので、是非教えたスタイリングに挑戦してみてください😳

嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりもサービスも全力で最高のものにしていきたいと思っているので、これからも頑張ります!

返信日:2020年3月28日
  • 貴之さんの口コミ

店の雰囲気がとてもよく
    カット、パーマ、カラーをする時もしっかりと要望通りに仕上げていただけるので、何度も通っています

本日はご来店頂きありがとうございます😊

お店の雰囲気作りにはスタッフ一同力を注いでいます!

美容室にいる時間だけでもリラックスして頂けるようにこれからも頑張っていきたいと思います!

また是非よろしくお願いします😊

返信日:2020年3月26日
  • 仲谷美波さんの口コミ

思ってた色味にしていただきました!ありがとうございます!!

本日はご来店頂きありがとうございました😊

透明感のある赤みを消したカラーリングならお任せください!

薬剤を数種類混ぜて作るので、必ずいい色味が出せます!

オリーブカラーは重ねるほど深みが出て良い色になるので、楽しみにしててください!

また色落ちなど気になることがありましたら教えてください!

薬剤のカルテを残してあるので、それに合わせてカスタマイズしていきます😊

返信日:2020年3月25日
  • mayuさんの口コミ

急な時間変更にも丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました!カラーもカットも大満足です!巻き方も丁寧にアドバイスしてくださって分かりやすかったです!アシスタントの方もとても丁寧で優しくステキなサロンでした。是非またお願いします!

本日はご来店頂きありがとうございます😊

時間変更などは場合によってはできるので、いつでもご連絡下さい!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリングができやすいようにカットしているので、細かい要望はなんでも聞いてください😌

また色落ちの感じなど教えてもらえたら薬剤のカスタマイズができるので、教えてください!

またよろしくお願いします😌

返信日:2020年3月25日
  • なちゃんさんの口コミ

こんな髪型にしたいです!って写真持って行けば出来る限りそれに近い形で自分に合った髪型にしてくれます(^^)
    集中して施術してるのでたまに無言で必死ですが、おしゃべりしだしたらとても楽しいです!笑
    ありがとうございました!また行きますね〜(^^♪

本日はご来店頂きありがとうございました😊

カウンセリングの際にイメージ写真を持ってきて頂けると、仕上がりのイメージを共有しやすいのでお勧めです!

そのイメージが自分に合うのか、できるのかをしっかりお伝えして施術に入ります😌

施術中はたまに真剣になってしまって無言になることがあるのですが、全然話はできるのでお気軽に話しかけてください😂

嬉しい口コミをありがとうございます😊

また是非よろくしお願いします😊

返信日:2020年3月22日

素敵に仕上げてくださってありがとうございました🌺🌴

本日はご来店頂きありがとうございました😊

ハイライトでグレージュに見えるよう薬剤の選定をいたしました!
    赤みは残さずカラーリングしたと思うので、次はもう少し濃い目の薬で深みを出していきましょう!

カットもハイライトで活きるよう、スタイリングし易いようにしたので、楽しんでください😌

返信日:2020年3月21日
  • けいさんの口コミ

カットもカラーもイメージしてたより自分に合っていて、大満足です!友達にめちゃ褒められました。

本日はご来店頂きありがとうございました😊

前髪はサイドに馴染むように眉上に切らせて頂きました!

前髪は命だと思ってカットしているので、木になることはなんでも言ってください😌

カラーは赤みを消したオリーブカラーで肌色が綺麗に見えるようになっています!

ブリーチの履歴も伸びていたので、機会があればまたリタッチしてあげてもいいかもしれません😌

オリーブカラーは重ねるとより深みが出るので、お勧めです!

是非よろしくお願いします😌

返信日:2020年3月20日

astar付近の駅の美容室・美容院を探す