astar 🦭akieの掲載

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分

astar 🦭akieの口コミ

• mimiさんの口コミ

お店のスタッフの方皆さん笑顔で優しい素敵なお店でした!

前髪カットだけでうかがったのに
    スタイリングもしていただいてありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

astar 🦭akieさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

前髪はとても大事なイメージを与えるポイントなので、時間をかけてカウンセリングします!

またいつでもお待ちしてます!

毛先を整えてあげるだけでも髪をセットするのが楽しくなりますよ😌

返信日:2020年2月22日

どんなカラーにしようか決めずに行きましたが、しっかりとカウンセリングして下さり、綺麗なカラーにして頂きました(^^)

astar 🦭akieさんからの返信

本日はありがとうございました^ ^

何も決めずにご来店頂いても、しっかりカウンセリングしてその人に似合う提案をさせて頂きます!

透明感のあるオリーブカラーは色落ちも綺麗だと思うので、楽しんでください^ ^

是非よろしくお願いします!

返信日:2020年2月16日
  • きさんの口コミ

理想のカラーでとても満足でした🥀❤︎
    久しぶりのカットも理想な感じでした~~!!

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    カットとカラーで嬉しい評価をして頂きありがとうございます!
    ミルクティーベージュにボブがとても似合ってました🌟
    またいつでもお待ちしてます🌟

返信日:2020年2月9日
  • koさんの口コミ

安くイルミナカラーできるお店を探してたら偶然見つけました‼︎😳
    カウンセリングも丁寧で、髪の状態見つつ私の要望もちゃんと叶えてくれてとっても満足です✨
    セットもいつもと違う感じを提案しながら巻き方教えてくださったので自分でも挑戦してみようとおもいます。

お店の雰囲気も素敵で、途中でハーブティーとお菓子を出してもらえてリラックスして過ごせました☺️
    話しやすくて楽しかったし、また行きたいです!ありがとうございました🌼

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    カウンセリングは1番大切にしています!
    とても綺麗な透明感ベージュになって僕も嬉しいです😳
    巻き方はまだ色々あるので、次来た時には新しいのも教えます!
    僕も楽しくお話できたので、また是非よろしくお願いします😌
    毛先がもう少し伸びたらブリーチを使わないダブルカラーもオススメできるので、興味がありましたらまた聞いてください!

返信日:2020年2月8日
  • さとみさんの口コミ

すごく綺麗な髪色にしていただきました。
    ブローした後髪がツヤツヤで光ってました。
    髪が綺麗になって気分も良くなりました。

カウンセリングではおすすめのカラーを紹介しながら
    こちらの要望も聞いてくださいました。
    カラー剤の質問にも色見本を見せながら丁寧に答えてくださいました。
    またトリートメントですが、メニューには説明がありませんでしたが4stepのとてもしっかりしたトリートメントでした。

価格、内容、対応全て大満足です!!
    サロン自体も日の光が差し込むグリーンが多いステキな空間で居るだけで癒されました。
    ヘッドスパも得意ということで次回はぜひヘッドスパのメニューでお伺いしたいです。
    またよろしくお願いします。

astar 🦭akieさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♂️
    イルミナカラーの良さを最大限発揮できた仕上がりだと思います🌟
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    メニューに記載していないところは実際に施術中に説明した方がわかりやすいと思うので、これからも続けていきたいと思います!
    お店のことも褒めてくださると、とても嬉しい気持ちになります😳
    メニューは後日メニュー化できるよう努力していきます!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年2月8日

いつもなかなか伝わらない色味をしっかり再現してくれました!周りからとても褒められます!落ちても綺麗な色です😌ありがとうございました!

astar 🦭akieさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😳
    絶妙な色味はしっかりカウンセリングをしてイメージしてるヘアを作り上げます!
    カラーは前歴が次のカラーリングに影響するので、次もダメージレスに綺麗な色味を作りましょう!
    またよろしくお願いします😌

また面白いオススメ動画を教えてください😌
    ダーウィンズゲーム見ました😌

返信日:2020年2月21日