夏山 秀憲の掲載
GRAFF hair グラフ ヘアー 夏山 秀憲

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅4分 / 宝町駅8分 / 銀座駅8分 / 日比谷駅13分 / 東銀座駅10分 / 東京駅12分

夏山 秀憲の口コミ

みかさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞きながら手早くカットしてくださいました。
    カラーもふわっとしたイメージしか伝えなかったのですが、素敵なカラーに仕上げて下さり大満足です。
    SNS掲載可のモデルカットではありましたがこの値段は驚きです😳

夏山 秀憲さんからの返信

口コミありがとうございます!
    モデルのご協力助かりました!

返信日:2023年12月7日
  • サエさんの口コミ

今回初めてお伺いしましたが、夏山さんのテクニックと優しい雰囲気に安心して施術を受けられました。
    ぼやっとしたイメージと写真でオーダーしてしまいましたが、理想以上の仕上がりにしていただき、鏡を見たり、誰かに会うのが楽しみになりました^_^

遅い時間まで施術していただきありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

• nanaさんの口コミ

久しぶりにヘアカラーをして気分が上がりました♪
    形も綺麗なボブになって嬉しかったです!

• Tくまさんさんの口コミ

カラートリートメントの色が残っていたため、途中どうなってしまうのか不安だったのですが、素敵なカラーに染めていただきました!
    カットも思い切って短くしていただいたのですが、理想の長さになり大満足です!
    ありがとうございました🙏🏻✨

夏山 秀憲さんからの返信

口コミありがとうございます!!

返信日:2023年11月18日
  • misakiさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗なホワイトなインナーにして頂きました!天才です😭✨ ありがとうございました!!

• さちょさんの口コミ

夏山さん、本日はありがとうございました!
    初めてのインナーカラーですが、色味もボブの長さも完璧すぎです💇‍♀️✨
    ピンクベージュ可愛くて、鏡をついつい見てしまいます。なかなかボブは気にいることがなかったので、ためらっていましたが、大人可愛く仕上げていただきました。

髪型やお色味の相談、ご親切にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

• misakiさんの口コミ

イヤリングカラーを可愛い白っぽいベージュ系に染めてもらいました!全体カラーもヘアカットも満足です🌼 優柔不断なオーダーに付き合って下さりありがとうございました!これからも応援してます、頑張ってください🔥👊🏻✨️

初めてのインナーカラーいい感じになりました!
    ありがとうございます^^
    暗めにしてもらったので主人の反応も良かったです◎笑

• nさんの口コミ

残留が酷かったにも関わらず希望通りの髪色に近づけていただいて本当にありがとうございました!家族にも好評です。
    ブリーチもほとんど痛みを感じなくてびっくりしました。また機会がありましたら伺わせてください(๑˃̵ᴗ˂̵)

今回、青にしていただいたのですが、色落ちの時に緑になるのが嫌で伝えたところ、色落ちした時にグレーになるようにしていただけて色落ちも楽しみです。
    カットもシルエットが綺麗でカラーもカットも大満足です

• eicaさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    希望通りの色味にして頂けて、あれから会う人全員からもとっても評判も良いです!ありがとうございます。

• 美優さんの口コミ

少し早めに着いてしまいましたが、待たされることも無くすぐ対応してくれて、カウンセリングもしっかりしてくれました!!インナーにのせるブルーの色も最初のカウンセリングの時と、インナーにカラーする前にも色味をすり合わせしてくれてとても可愛く満足のいくカラーにして貰えました!!ありがとうございました

• tさんの口コミ

すごく可愛いカラーに仕上がりました!
    施術はもちろん良かったですが、ミニモでのやり取りはレスポンスが早くかつ丁寧、施術中も細かなところまで気配りがあって長い施術でしたがとても気持ちの良い時間を過ごせました(^^)

• ayanoさんの口コミ

理想的なカラーに仕上げてくださってありがとうございました!赤みを消しつつも紫が全面に出ないようにしてくだって、暗めだけど重たくなくていい感じです☺️
    またどうぞよろしくお願いします…!

• kkさんの口コミ

この値段でいいんですか?っていうくらい大満足でした!
    またお願いできたら嬉しいです★

• りいさんの口コミ

結んだら隠れるようなインナーを入れたいというわがままを聞いて下さりありがとうございます!
    暗髪ですが重たくない色になって嬉しいです!
    また是非お願いしたいです!!ありがとうございました☺️

返信日:2023年11月17日
  • Amiさんの口コミ

今回もありがとうございました。前回もとても色持ち良かったので、今回も綺麗に色が入って嬉しいです。髪もツヤツヤにまとまりました^_^ またよろしくお願いします。

夏山 秀憲さんからの返信

いつもありがとうございます^ ^
    またご満足いただけるよう最善を尽くします✨
    次回もよろしくお願いします💡

返信日:2021年3月25日
  • Amiさんの口コミ

いつも曖昧なリクエストに完璧に対応していただきありがとうございます!今回の色も、髪の量も良い感じです^_^
    またお願いします。

夏山 秀憲さんからの返信

Ami様先日はありがとうございました^ ^
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願いいたします♪
    就活頑張ってください😊

返信日:2021年2月18日
  • Amiさんの口コミ

かなり遅刻してしまったのですが、快く対応してくださってありがとうございました!
    今日もめちゃくちゃ綺麗な色で、髪もサラサラになりました😍
    またお願いしたいです。

夏山 秀憲さんからの返信

Ami様また来ていただきありがとうございました^ ^
    髪色気にいっていただき嬉しいです^ ^
    次回もキレイにカラーさせていただきますのでよろしくお願いします✨

返信日:2021年1月16日
  • Amiさんの口コミ

量も多く、傷んでいて最悪の状態でしたが、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。また伺いたいです。

夏山 秀憲さんからの返信

A様ご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりの満足いただけてとても良かったです!
    またぜひお待ちしております😊

返信日:2020年12月10日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAFF hair付近の駅の美容室・美容院を探す