un Calin所属・高木龍太郎

技術向上の為モデルさん大募集!!

【モデルに関しての案内】

現在スタイリスト6年です。さらに技術を磨きたいので1日1人のモデルさんを募集しています!

僕の練習に付き合っていただける方いらっしゃいましたら営業時間より少し安くやらせていただくんで髪の毛の提供お願いします!

スタイルは要望に合わせて何でもやります!

パーマやカラー、縮毛矯正の場合はトリートメントもサービスしますので是非よろしくお願いします^ ^

【モデルに関しての注意事項】

営業終了後に限るので20:30時スタートにさせていただきます!

1日1人に限らせていただいてますので埋まってしまうと今日、明日というのも難しい時があります。先まで埋まってしまってる時は空いてる日にちをご案内しますのでお互いの都合のいい日にやりましょう。

※カウンセリングの時に要望は聞かせていただきますが、はっきりした要望の無い方はある程度こちらのやりたいスタイルで切らせていただきますので、長さなどこだわりの強い方はあらかじめお伝えください!

伝えるの苦手な方は写真など持ってきてください!

よろしくお願いします^ ^

un Calin 高木龍太郎

技術向上のためモデルさん募集してます!

スタイルは希望にあわせます♪

カラーかパーマの方はトリートメントもサービスします^ ^

火曜日定休日 夜20:30よりモデル募集
茨城県土浦市 大手町9-9河野テナント2F
つくば駅から車で15分

• まあ

2017年04月08日

髪をばっさり切ろうかと思ったのですが、迷ってることを伝えると迷ってるうちは辞めましょうということで、カラーだけにしました ´ω` )なりたいイメージも曖昧だったのですが、相談しながら決めていけてホッとしました☆
    遅い時間だったのにも関わらず、全部丁寧で、気さくな方でお話しやすかったです。仕上がりも素敵でした.*・゚ .゚・*.またお願いしたいです*❁.(*´▽`*)❁.°ありがとうございました。

• とも

2017年03月19日

初めてのカラーだったのでどうなるか不安でしたが好みの色に染めてもらえて良かったです!

• 七海

2017年02月08日

良かったです!
    また行きたいと思いました!

※現在予約を受け付けておりません