un Calin所属・高木龍太郎

技術向上の為モデルさん大募集!! 4月​〜​5月限定メニューもあります^ ^

4月​〜​5月限定‼︎ スペシャルトリートメントコースを作りました!

新生活に役立つダメージ補修シャンプー&トリートメントがセットになってます!

サロンと自宅でケアしていけるスペシャルトリートメントコースになってますので、この機会に是非!

(営業中10:00​〜​19:00までのコースになります)

【モデルに関しての案内】

現在スタイリストです。さらに技術を磨きたいので1日1人のモデルさんを募集しています!

僕の練習に付き合っていただける方いらっしゃいましたら安くやらせていただくんで髪の毛の提供お願いします!

スタイルは要望に合わせて何でもやります!

パーマやカラー、縮毛矯正の場合はトリートメントもサービスしますので是非よろしくお願いします^ ^

【モデルに関しての注意事項】

営業終了後に限るので20:00時スタートにさせていただきます!

1日1人に限らせていただいてますので埋まってしまうと今日、明日というのも難しい時があります。先まで埋まってしまってる時は空いてる日にちをご案内しますのでお互いの都合のいい日にやりましょう。

※カウンセリングの時に要望は聞かせていただきますが、はっきりした要望の無い方はある程度こちらのやりたいスタイルで切らせていただきますので、長さなどこだわりの強い方はあらかじめお伝えください!

伝えるの苦手な方は写真など持ってきてください!

あくまで技術向上のためのモデルになりますので、自分の髪の毛を練習に使ってくれ!って気持ちの方に限らせていただきます。

1回来た方でも何回でもご利用いただけるので是非ご利用ください!

un Calin 高木龍太郎

技術向上のためモデルさん募集してます!

スタイルは希望にあわせます♪

カラーかパーマの方はトリートメントもサービスします^ ^

火曜日定休日 夜20:00よりモデル募集 & 10時​〜​17時限定メニュー!
茨城県土浦市 大手町9-9河野テナント2F
土浦駅

• まあ

2017年04月08日

髪をばっさり切ろうかと思ったのですが、迷ってることを伝えると迷ってるうちは辞めましょうということで、カラーだけにしました ´ω` )なりたいイメージも曖昧だったのですが、相談しながら決めていけてホッとしました☆
    遅い時間だったのにも関わらず、全部丁寧で、気さくな方でお話しやすかったです。仕上がりも素敵でした.*・゚ .゚・*.またお願いしたいです*❁.(*´▽`*)❁.°ありがとうございました。

• とも

2017年03月19日

初めてのカラーだったのでどうなるか不安でしたが好みの色に染めてもらえて良かったです!

• 七海

2017年02月08日

良かったです!
    また行きたいと思いました!

• ゆうま

2017年02月01日

自分のやりたかった髪型に出来たので本当に良かったです。アイロンのやり方を教えていただけてとても勉強になりました!
    またよろしくお願い致します!!

• Mchi

2017年01月12日

初めて行きましたが、家でもできるアレンジとかも教えてくれたしお話も楽しかったし髪型もとてもお気に入りで全てにおいて大満足でした☆☆
    ロングからショートにしたのですが、あんなに切るのを嫌がってた彼に 良い!すごくいい! って言ってもらえました(TT)!!もー本当に感謝です‼︎またよろしくお願いします(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

• yuki

2017年01月07日

「切りたい」という思いだけで髪型を決めずに行ってしまいましたが、アドバイスもして下さり長くボサボサだった髪をさっぱりさせてくれました♡
    初めて行かせて貰ったのですが、気さくにお喋りして下さり楽しい時間でした。また、宜しくお願いします(*´ェ`*)

• y.u.t.o

2016年12月24日

毎度お世話になってます。その都度、希望に沿ったカットやカラー、パーマを施して頂きとても満足しています。次回もお願いしたいなと思えるほどの満足度です!

• 愛世

2016年12月15日

カラーをしてもらったのですが、想像通りの色になったので大満足です。
    また機会がありましたら、お願いします!

• ゴエモン

2016年12月08日

お店も、きれいで、特に雑誌が、おれてなく、立てて収納してるのには、びっくりしました。縮毛矯正をしましたが、遊び心を取り入れてくれたので、若返った気分です。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• REMI

2016年11月27日

とてもいい感じで満足です!!!
    また機会があったらお願いします!!

茨城 で他におすすめの 美容室・美容院