un Calin所属・高木龍太郎 の口コミ・評判

返信率:100%

• まあ

2017年04月08日

髪をばっさり切ろうかと思ったのですが、迷ってることを伝えると迷ってるうちは辞めましょうということで、カラーだけにしました ´ω` )なりたいイメージも曖昧だったのですが、相談しながら決めていけてホッとしました☆
    遅い時間だったのにも関わらず、全部丁寧で、気さくな方でお話しやすかったです。仕上がりも素敵でした.*・゚ .゚・*.またお願いしたいです*❁.(*´▽`*)❁.°ありがとうございました。

• とも

2017年03月19日

初めてのカラーだったのでどうなるか不安でしたが好みの色に染めてもらえて良かったです!

• 七海

2017年02月08日

良かったです!
    また行きたいと思いました!

• ゆうま

2017年02月01日

自分のやりたかった髪型に出来たので本当に良かったです。アイロンのやり方を教えていただけてとても勉強になりました!
    またよろしくお願い致します!!

• Mchi

2017年01月12日

初めて行きましたが、家でもできるアレンジとかも教えてくれたしお話も楽しかったし髪型もとてもお気に入りで全てにおいて大満足でした☆☆
    ロングからショートにしたのですが、あんなに切るのを嫌がってた彼に 良い!すごくいい! って言ってもらえました(TT)!!もー本当に感謝です‼︎またよろしくお願いします(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

• yuki

2017年01月07日

「切りたい」という思いだけで髪型を決めずに行ってしまいましたが、アドバイスもして下さり長くボサボサだった髪をさっぱりさせてくれました♡
    初めて行かせて貰ったのですが、気さくにお喋りして下さり楽しい時間でした。また、宜しくお願いします(*´ェ`*)

• y.u.t.o

2016年12月24日

毎度お世話になってます。その都度、希望に沿ったカットやカラー、パーマを施して頂きとても満足しています。次回もお願いしたいなと思えるほどの満足度です!

• 愛世

2016年12月15日

カラーをしてもらったのですが、想像通りの色になったので大満足です。
    また機会がありましたら、お願いします!

• ゴエモン

2016年12月08日

お店も、きれいで、特に雑誌が、おれてなく、立てて収納してるのには、びっくりしました。縮毛矯正をしましたが、遊び心を取り入れてくれたので、若返った気分です。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• REMI

2016年11月27日

とてもいい感じで満足です!!!
    また機会があったらお願いします!!

• (^-^)

2016年11月06日

カットの予定でしたが急遽プリンを直すためにカラーへ変更に(笑)オススメのカラーで施してもらい、結果大満足でした(^-^)またお願いしたいと思います♪

• 本田

2016年10月19日

カットでお願いしていましたが、終わってから私がカラーもしようと思っている事を言うと急きょヘアカラーも行ってくれました!遅い時間でも丁寧に仕上げてくれて、綺麗な色になりました。ブローもとても上手です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 須田あかね

2016年10月08日

笑顔の素敵な明るい美容師さん!
    ワガママな要望にも応えてくれて
    イメージ以上の髪型になりました(´v`)
    またよろしくお願いします♪笑

• 大塚真弥

2016年10月03日

昨日はありがとうございました!!

すごくきさくな方で楽かったです^o^
    仕上がりも綺麗で満足です(^^)
    また出産して、モデル募集してましたら、またお願いします!!ありがとうございました!

• 本田雅子

2016年09月24日

昨日お伺いしました!
    カットとデジパをお願いしたのですが作業は一つ一つ丁寧でした。
    仕上がりもずぼらな私にも扱いやすく仕上げていただき大変気に入っています。
    仕事終わりの貴重な時間を使って技術向上の為頑張っているのには応援したくなりました。笑
    またお伺いできたらなと思います。

• りえ

2016年09月08日

自分の意見を聞いてくれたうえでいろいろなアイデアを教えてくれて、自分が納得できるお洒落な髪型にできて満足してます*お話も楽しくてやさしい方で安心しました(^3^)/また、よろしくお願いいたします◎

• 太田光

2016年09月04日

とても丁寧に切って頂き、想像以上の仕上がりでした!!今回はカットをしていただきましたが次はカラーをお願いしたいと思っています。

• 池田 未希

2016年08月27日

接客もカットも丁寧でした(^^)
    おしゃべりも楽しくて気兼ねしない感じ♪

楽しい時間でした(^○^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆