高木龍太郎 (チェルシー)

チェルシー所属・高木龍太郎の口コミ・評判

• Mchi さんの口コミ

2回目の施術でした。
    前回はカットで今回は人生初のデジパ!
    カットに引き続き大満足です⸜( ӵ )⸝
    ありがとうございます⑅◡̈*ೄ‧͙·*♪
    トークも楽しくて時間もあっという間でした。
    超オススメ!!

是非また行きたいですっ!!!

• まあ さんの口コミ

髪をばっさり切ろうかと思ったのですが、迷ってることを伝えると迷ってるうちは辞めましょうということで、カラーだけにしました ´ω` )なりたいイメージも曖昧だったのですが、相談しながら決めていけてホッとしました☆
    遅い時間だったのにも関わらず、全部丁寧で、気さくな方でお話しやすかったです。仕上がりも素敵でした.*・゚ .゚・*.またお願いしたいです*❁.(*´▽`*)❁.°ありがとうございました。

• とも さんの口コミ

初めてのカラーだったのでどうなるか不安でしたが好みの色に染めてもらえて良かったです!

• 七海 さんの口コミ

良かったです!
    また行きたいと思いました!

• ゆうま さんの口コミ

自分のやりたかった髪型に出来たので本当に良かったです。アイロンのやり方を教えていただけてとても勉強になりました!
    またよろしくお願い致します!!

• yuki さんの口コミ

「切りたい」という思いだけで髪型を決めずに行ってしまいましたが、アドバイスもして下さり長くボサボサだった髪をさっぱりさせてくれました♡
    初めて行かせて貰ったのですが、気さくにお喋りして下さり楽しい時間でした。また、宜しくお願いします(*´ェ`*)

• 愛世 さんの口コミ

カラーをしてもらったのですが、想像通りの色になったので大満足です。
    また機会がありましたら、お願いします!

• ミルキー さんの口コミ

お店も、きれいで、特に雑誌が、おれてなく、立てて収納してるのには、びっくりしました。縮毛矯正をしましたが、遊び心を取り入れてくれたので、若返った気分です。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• REMI さんの口コミ

とてもいい感じで満足です!!!
    また機会があったらお願いします!!

• (^-^) さんの口コミ

カットの予定でしたが急遽プリンを直すためにカラーへ変更に(笑)オススメのカラーで施してもらい、結果大満足でした(^-^)またお願いしたいと思います♪

• 本田 さんの口コミ

カットでお願いしていましたが、終わってから私がカラーもしようと思っている事を言うと急きょヘアカラーも行ってくれました!遅い時間でも丁寧に仕上げてくれて、綺麗な色になりました。ブローもとても上手です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• ねん さんの口コミ

笑顔の素敵な明るい美容師さん!
    ワガママな要望にも応えてくれて
    イメージ以上の髪型になりました(´v`)
    またよろしくお願いします♪笑

• 大塚真弥 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!

すごくきさくな方で楽かったです^o^
    仕上がりも綺麗で満足です(^^)
    また出産して、モデル募集してましたら、またお願いします!!ありがとうございました!

• 本田雅子 さんの口コミ

昨日お伺いしました!
    カットとデジパをお願いしたのですが作業は一つ一つ丁寧でした。
    仕上がりもずぼらな私にも扱いやすく仕上げていただき大変気に入っています。
    仕事終わりの貴重な時間を使って技術向上の為頑張っているのには応援したくなりました。笑
    またお伺いできたらなと思います。

• りえ さんの口コミ

自分の意見を聞いてくれたうえでいろいろなアイデアを教えてくれて、自分が納得できるお洒落な髪型にできて満足してます*お話も楽しくてやさしい方で安心しました(^3^)/また、よろしくお願いいたします◎

• 太田光 さんの口コミ

とても丁寧に切って頂き、想像以上の仕上がりでした!!今回はカットをしていただきましたが次はカラーをお願いしたいと思っています。

• 池田 未希 さんの口コミ

接客もカットも丁寧でした(^^)
    おしゃべりも楽しくて気兼ねしない感じ♪

楽しい時間でした(^○^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆