Lesherima 渋谷店 【レシェリマ】所属・Lesherima【レシェリマ】の口コミ

• ともみ さんの口コミ

もうフラットラッシュを知ってしまったら他に戻れません。ゴワゴワ感が全く無く負担ゼロです。
    目の調子が悪く、直前に予約を変更してもらいましたが、感じ良く対応してもらいました。手際も良く施術も早いと思います。おすすめです!

Lesherima【レシェリマ】 からの返信

この度はご来店ありがとうございました!

フラットラッシュの付け心地を気にいってくださり、大変光栄です。
    フラットラッシュをされた方のほとんどの方が、同じ内容を仰ってくださいます。

フラットラッシュは今現在のマツエクの中では断トツに自まつ毛を痛めないマツエクですので、

是非、ご継続されてくださいませ。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年7月3日
  • 有那 さんの口コミ

接客が素晴らしかったです。すごく説明が丁寧で、親切でとてもステキな方でした。予約していた時間より15分程早く着いてしまいましたがすぐ対応していただけたし、凄く良い香りがして居心地の良いサロンでした。
    仕上がりに関してもつけ心地が軽くナチュラルでとても満足しています!またぜひ行きたいですありがとうございました。

• のんちゃん さんの口コミ

丁寧に仕上げてもらい、とても満足です。育毛剤の事も教えて頂き、これから頑張ってつけて行きたいです。またお店を利用したいと思います。

• asami さんの口コミ

来店前のミニモのやりとりから、フラットラッシュが初めてのわたしに丁寧で寄り添った回答をしてくださいました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも大満足です(^^)
    ありがとうございました♡

• えりふ さんの口コミ

とても良かったです。時間の変更にも快く応じて下さり助かりました。また、対応も丁寧でお店も綺麗で落ち着きました。フラットラッシュも気に入りましたし、何より仕上がりが良かったです。これからも宜しくお願いします🥰

• 愛理 さんの口コミ

久々のマツエクだったんですが、丁寧に説明して頂いて、自分好みのまつ毛になりました!ありがとうございます!

• 晴香 さんの口コミ

マツエクは2回目だったのですが、以前と比べて軽すぎてびっくりしました!つけてる感覚もなくてとても過ごしやすいです!またお願いします!

• 美都貴 さんの口コミ

今までで一番いい仕上がりで大満足です。
    カウンセリングから施術までとても丁寧でまた利用させていただきたいです!

• まどか さんの口コミ

行きつけのマツエクサロンにやっと出会えて幸せです☆次回もよろしくお願い致します!

• たぁちゃん さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張しましたが、スタッフさんの接客がとても丁寧で印象が良かったです。緊張も次第に解けていつの間にか寝てたくらい安心して任せられました!また、次回もよろしくお願い致します(*^^*)

• かなこ さんの口コミ

対応も仕上がりもとても満足です!
    スタッフさんがとても丁寧で、サロンも清潔感がありとても居心地が良かったです。
    また絶対利用します☻

• かなん さんの口コミ

いつも通り寝てしまうほど心地よく
    まつ毛の状態など詳しく教えていただきそれに合わせて付けてもらえてすごくよかったです!

• さや さんの口コミ

以前より、マツエクをしていても目元が軽く感じてもうすでにリピーターになりそうです!

• 理歩 さんの口コミ

初めてのエクステでわからないことが多かったけど、
    すごく丁寧に教えていただき
    とっても満足した仕上がりにしてくれました!!
    また来ます!!
    ありがとうございました!!!!

• このみ さんの口コミ

もうすぐで1ヶ月経ちますが、取れることなくまだまだたくさん付いてます!
    こんなに持ちがいいサロンは初めてなのですリピートしたいです❤︎

• とも さんの口コミ

はじめてフラットラッシュでお願いしました。
    とても付け心地が軽く、持ちも良いです!
    担当のスタッフさんが気さくでとても話しやすく、あっという間に終わっていました(*^^*)
    これからも通わせていただきたいと思います。
    親身にご相談に乗っていただき、ありがとうございました。

• rico さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、lesherimaさんでやって頂けて本当に良かったです!
    不安もあったのですが、とても丁寧な接客とカウンセリングで安心して任せられました。
    沁みたり痛かったりもせず、うとうとしてしまう程でした。
    お疲れ様でした〜〜と言われて鏡を見させて頂いて感動しました!(笑)
    ナチュラルだけどマツエクの存在感が欲しいという希望通りですごく綺麗でした( ; ; )
    お店の居心地も良く、ぜひまた御利用させて頂きたいです!

• なかのゆうな さんの口コミ

すごく丁寧で最高でした!

• ちゃわ さんの口コミ

初めてフラットラッシュでお願いしたのですが、丁寧にわかりやすく説明してくだいました、施術もとても丁寧で気がついたら寝ていて施術が終わってました笑
    フラットラッシュ、とっても軽くて驚きです!仕上がりもとても綺麗でした、ありがとうございました!

• かなん さんの口コミ

今回もフラットラッシュにして頂き
    とてもとても満足でした!!

Lesherima【レシェリマ】 からの返信

前回に引き続き、当店へお越しくださり、ありがとうございました!また、フラットラッシュにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。フラットラッシュにもサロンで扱うものによって品質は様々です。当店のフラットラッシュは最高品質のものを使用しておりますので、ご満足頂けたのかと思います!是非、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年12月8日
  • まりん さんの口コミ

とても綺麗なところで仕上がりも大満足です!!
    デザインも一緒に考えて頂きありがとうございます!
    また利用したいと思います!!

Lesherima【レシェリマ】 からの返信

この度のご来店、誠にありがとうございました!
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?デザインに関しましても、その後気になるところなどございましたら、どうぞお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちいたしております。

返信日:2018年12月8日