つ なの掲載
つ なのプロフィール画像
LOREN AO つ な

矢場町駅5分 / 上前津駅10分 / 大須観音駅10分 / 栄駅7分 / 栄町駅7分

つ なのメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

美容師からの注意事項

🪄他予約サイトも併用してご予約を受け付けておりますので大変申し訳ございませんが、重なってしまった場合に日時の変更をお願いする場合があります。

🪄 また、20:30〜のご予約枠は練習モデル様のみのご予約枠とさせて頂いております。
練習メニュー以外のご予約の場合は、こちらのお時間ではご予約をお受けできませんのでご了承ください。

🪄髪の毛の履歴について”ブリーチ履歴" / "縮毛履歴" によってできる髪色がありますので、事前にご連絡お願いいたします。
(黒に近い茶色や黒くした経験のある髪の場合は別途料金が発生する場合もあります。)

🪄カラーによる肌荒れやかぶれなども保証し兼ねます。
今までにカラーの経験がないお客様はご来店予定日の1週間前にパッチテストに来ていただく必要がございます。
ご連絡のない場合は当日のカラーメニューはお断りしておりますのでご了承くださいませ。

🪄現在コロナ対策のため検温して頂いてからのご来店をお願いしております。
お手数ですが、体温を測ってから体温計の写真を送ってください。

🪄カラー剤でマスクの紐が汚れてしまうため、換えのマスクはご自身でご用意お願いいたします。

🪄事前にしたいカラーなどお写真付きで送ってくださるとありがたいです💫
カラーの相談から一緒に決めたい方もお待ちしております。
Instagram [ @loren_tsuna ] からよろしくお願いいたします👶🏻

募集内容の時間外でも場合によってはさせていただけますので、一度ご相談お願いいたします。
少しでも疑問に思うことがございましたらお気軽にメッセージください🫶🏻
一緒に可愛い髪の毛作りましょう!🌱

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOREN AO付近の駅の美容室・美容院を探す