❤️当日OK❤️暗めでも透明感ある外国人風カラー⭐️イルミナカラー🍀インナーカラー⭐️メンズ⭕️ペア大歓迎⭕️

数ある美容室の中からご覧頂きまして
ありがとうございます😊
Ash川口店でスタイリストをやっている松崎です♪

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正など
minimo限定価格でやらせて頂きます!!

モデルではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上
責任を持って施術させていただきます!

ざっくりとしたイメージでも構いません♪
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合う
ヘアースタイルを提案させていだきます!

❤️イルミナカラー
Instagramでも話題の外国人風カラー。
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます。
そして何よりダメージレス!イルミナカラーはすればするほど、髪の毛がサラサラになります!

❤️オーガニックカラー
頭皮がしみやすい方は地肌に優しいお薬を使ってやらせて頂きます!

❤️ヘッドスパ、トリートメント、炭酸泉など
リラクゼーションメニューからケアメニューまで
色々ありますのでお気軽にご相談下さい!

なにかわからないことがありましたら
気軽にメッセージお願いします!!

Ash 川口店
埼玉県川口市川口1-1-1キュポ・ラ (地図
川口市
川口駅徒歩1分

• ひとみ さんの口コミ

初めて利用しました。プロフィールの写真よりも凄く凄く可愛くて、素敵なお方でした(o^^o)

カウンセリングから細かく悩みを聞いて一緒にスタイルを考えてくださり、ズボラな私でもスタイリングしやすい素敵なスタイルに仕上げてくださいました☆
    ただ乾かすだけでもきちんと仕上がるけど、色々とアレンジもしやすいスタイルなので、髪への興味が久々に湧いてきました♪

また、普段はあまり美容師さんと会話しないのですが、とても丁寧で穏やかで話しやすい人柄のおかげで気付けば終始話し込んでいました。
    共通の趣味もあった事で、話していてとても癒されました☆

個人的にですが、今まで川口の美容室はハズレの所が多く…正直、少し不安だったのですが本当に行ってみて良かったと思いました!

また松崎さんにカットして頂きたいと思いました☆
    本当にありがとうございました!

松崎文香 からの返信

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて良かったです^ ^
    その後髪型はいかがでしょうか??
    今回はカットだけでしたがパーマやカラー
    ヘッドスパなど色々ありますので
    お時間ありましたら是非やってみて下さい☆
    またやりたい髪型やお悩みなどありましたら
    なんでも言って下さいね!!
    またのご来店お待ちしています✁︎

返信日:2018年5月23日
  • まりん さんの口コミ

当日予約して行ったのですが、とっっても丁寧に対応していただけて大満足です。かなり細かいところまで要望を聞いていただいて大変嬉しかったです。またお願いしたいです( ¨̮ )

川口市で他におすすめの美容室・美容院情報