メンズパーマ メンズ特化 萱原大幹の掲載
メンズパーマ メンズ特化 萱原大幹のプロフィール画像
Lond ambre ロンド アンブル メンズパーマ メンズ特化 萱原大幹

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅5分

メンズパーマ メンズ特化 萱原大幹の口コミ

• 恭平さんの口コミ

髪型の相談からセットの仕方、施術すべて丁寧に対応して下さいました。ありがとうございます。
    カラーの相談も聞いて頂いたので次回またカットとカラーもいけたらと思います。

恭平様

本日は数ある美容室からLond anbre四条烏丸店をお選び頂き誠にあかりがとうございます!

また大変嬉しい口コミを書いて下さり誠に有難うございます!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで
    お客様のライフスタイル、お悩み、髪質をしっかりとお伺いした上でご希望のスタイルや、質感をご提供させて頂いております!

今回もカットの仕上がりに喜んで下さいましてありがとうございました!
    また、カラーお待ちしております!

また髪の事、頭皮の事、やってみたいスタイルで悩まれている事、ご自宅に帰られてからやりづらい所などががございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい!
    恭平様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト 萱原 大幹

返信日:2024年1月23日
  • 三里さんの口コミ

耳が聞こえなくてスマホのメモ機能使って会話してました。
    それに合わせて対応して下さりありがとうございます。

メンズパーマ メンズ特化 萱原大幹さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!

また髪伸びたらかっこよくさせて下さい!!

お待ちしております!

返信日:2024年1月17日
  • 高汰さんの口コミ

要望した髪型を再現するだけでなく想像以上の仕上がりを毎回提供してもらっています。とにかく技術力が高いので髪型バッチリ決めたい時に毎回お世話になってます。とても話しやすかったので美容院特有のトークが苦手な方にもおすすめできます。次回はセンターパートに挑戦して見たいのでしばらく期間は空きますがその際はよろしくお願いします!

メンズパーマ メンズ特化 萱原大幹さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます‼️

技術力、接客力共に満足して頂き幸いです!

次回、センターパート過去最高の仕上がりにして見せます!
    お待ちしております!

返信日:2023年10月20日
  • Rさんの口コミ

とてもご丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    仕上がりも気に入っています。

メンズパーマ メンズ特化 萱原大幹さんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!

また、短くするときや伸びた時はよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月8日
  • まりさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。勉強熱心で良いヘアサロンだなと思いました。髪型も満足です^^

メンズパーマ メンズ特化 萱原大幹さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!

凄く勉強になりました!
    髪型も気に入って下さったとても嬉しいです!

また、ばっさり切りたいときよろしくお願いします!

返信日:2023年8月6日
  • まささんの口コミ

とてもいい感じに切っていただけました!
    スタッフの方も親切で、楽しかったです!
    ありがとうございました!!😊

• 崇裕さんの口コミ

似合わせカットありがとうございます!
    新しい髪型気にめっちゃ気にいってます!!
    セットのやり方も丁寧にしてくださりありがとうございます!

メンズパーマ メンズ特化 萱原大幹さんからの返信

また大変嬉しい口コミを書いて下さり誠に有難うございます!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

今回のカットの仕上がりに喜んで下さいましてありがとうございました!

返信日:2023年7月13日
  • Hiroさんの口コミ

日本一なれますよ応援してます、僕も僕の道を極めます

メンズパーマ メンズ特化 萱原大幹さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    お互い夢に向かって頑張りましょう!
    また、お話聞かせて下さい!

返信日:2023年7月4日
  • かるしふぁさんの口コミ

希望以上の髪にしていただきました。
    接客も丁寧で大満足です。

メンズパーマ メンズ特化 萱原大幹さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングからカット、スタイリングまで全てにこだわりを持って施術させて頂いております!

今回のカット気に入って頂いたみたいで、とても嬉しいです☺️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月2日
  • れんさんの口コミ

とても親切で丁寧に切っていただき、満足する髪型になりました。また利用したいです。

メンズパーマ メンズ特化 萱原大幹さんからの返信

本日は遅い時間にありがとうございました!

凄く楽しい時間を過ごす事ができました!

これからもかっこいい髪型を提供させて頂きます
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年6月27日
  • マキさんの口コミ

今回は人生初のカットモデルをさせて頂きました。5月にオープンされたとかで店内は広くてシンプルで上品な感じがとても良かったです。スタッフの皆さんの丁寧な対応ありがとうございました。気持ち良くカットして頂けました。とても良いお店です。ありがとうございました。

• izuさんの口コミ

とても話しやすい方であっという間の時間に感じました。
    とても丁寧に施術してくださりました。
    軽くて、可愛らしい髪型になりとても満足しております。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

丁寧に楽しく思い通りの髪型にしていただきました✨
    大満足です◎
    ありがとうございました(^O^)

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ambre付近の駅の美容室・美容院を探す