Lana.eyebeauty &eyeblow所属・Lana. *・eye&browの掲載

金剛駅10分 / 滝谷駅30分

Lana.eyebeauty &eyeblow所属・Lana. *・eye&browのメニュー

Lana.eyebeauty &eyeblow所属・Lana. *・eye&browのフォト

Lana.eyebeauty &eyeblow所属・Lana. *・eye&browの動画

Lana.eyebeauty &eyeblow所属・Lana. *・eye&browの口コミ

なんさんの口コミ

いちばん新しいデザインしました!
    すっごい軽くて気に入ってます✩.*˚
    もちも良さそうです!
    私が色々ドジしてしまっても
    優しく丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございました‪‪❤︎‬

Lana. *・eye&browさんからの返信

数あるサロンから、Lana.を選んで頂きありがとうございます✨
    また、口コミ投稿までとても嬉しいです^ - ^
    デザインキープラッシュの良さを是非ご体感ください♡
    またぜひお待ちしております。

返信日:2023年1月14日
  • ユアさんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございました🙌
    仕上がりも期待通りで、リラックスして施術を受けることができました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

Lana. *・eye&browさんからの返信

先日はLana.にお越し頂きありがとうございました😊
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    カール感とてもお似合いでした✨
    またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2023年5月18日
  • かずさんの口コミ

期待通りの仕上がりで、不安だった施術中の痛みも全く無くて大満足です。
    次は眉waxもお願いしようと思います!

Lana. *・eye&browさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ラッシュリフトの不安も取り除けたようで良かったです^ - ^

また、眉毛も是非させて頂きたいと思っていましたので、嬉しいです♪
    次回のご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月5日

Lana.eyebeauty &eyeblow所属・Lana. *・eye&browのアピールポイント

【無料駐車場あり🅿︎】眉毛とまつ毛の専門🌷【人気高持続エクステ!デザインキープラッシュ✨】上品な目元✨大人女性に人気のプライベートサロン✨

市内大手サロン店長、小規模サロン等5店舗ほど経験し、この度オープン致しました。
ハイツの一室ですので気兼ねなくお越し頂けるアットホームなサロンです✨
オープン記念にminimo再開しました😊どうぞ宜しくお願い致します🌱
・美容師免許
・美容所登録済み

☑︎まつ毛に負担なく丁寧にしてほしい方
☑︎今っぽいデザインにしたい方
☑︎昔のままのデザインから変えたい方
☑︎まつ毛パーマで上がらなかった方
☑︎エクステかパーマで悩んでいる方もご相談頂けます。

換気や消毒の時間と、お客様同士のお時間が被らないようにご予約時間を多めに取らせてもらっています。
お目元の写真を撮らせて頂きます。

※土日祝は定休日

心斎橋や梅田までエクステを付けに行くヒマがない!車で行きたい&近場で済ませたい
ぜひいらしてください(^-^)

お子様連れはお相手ができない為1人で安全に待てるご年齢に限らせて頂きます☺︎
女性に限らせて頂きます。

初回他店off無料。

商材は大手マツエク専門店と同じ物を使用。

大阪狭山市/金剛/河内長野/富田林
お車でお越しの際は駐車場あります。

Lana.eyebeauty &eyeblow所属・Lana. *・eye&browのプロフィール

美容師免許保持。管理美容師の資格あり。
ミナミのまつ毛エクステ専門店で店長をしてました。
まつ毛エクステンションJEECコンテストにて準優勝経験あり。
⚜安心で丁寧な技術・・完全個室・綺麗な仕上がり⚜
来て頂ける方に喜んで頂けたらと思っています。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
美容師免許

Lana.eyebeauty &eyeblowの詳細情報

Lana.eyebeauty &eyeblowの内観・外観1

Lana.eyebeauty &eyeblowの内観・外観2

Lana.eyebeauty &eyeblow

大阪府大阪狭山市東茱萸木1-517-1 ファミールヴィラ3F 302号室 (地図

金剛駅10分 / 滝谷駅30分

無料駐車場あり さくらの杜 半田手前すぐの左手の青空駐車場 「川端モータープール」 5、20番

金剛駅
10時〜17時

PayPay

大阪狭山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lana.eyebeauty &eyeblow付近の駅のマツエクサロンを探す