えび鍼灸室所属・えび鍼灸室 田島望の掲載

上熊谷駅13分 / 熊谷駅11分

えび鍼灸室所属・えび鍼灸室 田島望の口コミ

• せーかさんの口コミ

最高すぎました!また絶対行きます

• Cさんの口コミ

初めての美容鍼でしたがリラックスして施術を受けることができました☺︎
    一回の施術でしっかり効果を感じることができました

• つぼさんの口コミ

建物や駐車場の写真があったため、迷わず着くことができました。
    初めての鍼でしたが、丁寧に説明をしていただき、施術を受けることができました。
    終わったあと、フェイスラインが変わっているのを実感することができ、嬉しかったです。

• sayaさんの口コミ

事前にミニモでメニューを予約していましたが、初めにじっくりとお話を聞いて頂き、私の悩みに沿った形で施術をして下さいました。一つ一つ丁寧な説明をして頂きながらの施術になるので、とても勉強になりました。
    また、笑顔で明るく接客して頂いたので質問等もし易かったです。
    施術の内容も素晴らしく、その場で身体や顔の変化が見られるので、一回だけでも大分変化が見られると思います。
    継続して通いたいと思えるお店でした‼︎

saya様
    ご来店ありがとうございます。
    また高評価ありがとうございます(^^)

喜んでくださり幸いです。引き続き満足頂けるよう努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

えび鍼灸室/田島

返信日:2023年3月29日
  • 梨菜さんの口コミ

美容鍼初めてやったんですけど、効果がすごい実感しました。
    気になっていたほうれい線、顎の肉、なくなりました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

梨菜さん

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも鍼を楽しんでくださると幸いです。
    次回のご予約またお待ちしております。

えび鍼灸室 田島

返信日:2023年2月17日
  • とぅさんの口コミ

初めてお伺いしましたが一言で言うとパワースポットのようでした!どこが悪いか、今の不調の原因はなぜか、軽く身体を触っただけですぐに分かり、説明を聞いて終始目から鱗でした!お人柄も太陽のように明るくてお話も面白くて、楽しく施術してもらい大大大満足です♪

えび鍼灸室 田島望さんからの返信

ご来院ありがとうございました😊

また高評価・嬉しいお言葉ありがとうございます😊

ご満足いただけて嬉しく思います^ ^

引き継ぎ、パワースポットのような場所を目指して頑張ります^ ^

またのお越しをお待ちしております^ ^

返信日:2022年4月15日
  • inoueさんの口コミ

通勤や仕事で長時間座り姿勢となることが多く,身体のこりが酷く感じたので伺いました。

丁寧に問診や検査,触診をして頂けるので,安心して施術をお任せできました。Tシャツなど施術中の着物をお借りできるのも嬉しく,個室なので広々としている点もストレスフリーで,大変満足でした。

また定期的に身体のメンテナンスに伺いたいと思います!

ご来院ありがとうございました^ ^

御満足頂けて嬉しいです^ ^

次回も少しでも改善できるように努めます^ ^

私も筋トレ少し頑張ります(笑)

えび鍼灸室 田島

返信日:2022年2月2日
  • 香純さんの口コミ

予約メールの段階から丁寧な対応で安心していましたが、マスク越しの笑顔と清潔感のある店内でますます安心しました。
    問診が丁寧でしっかり私の身体と向き合ってくれ、納得して施術ができました。とは言え、初めての美容鍼は不安だったけど、説明しながら、様子を見ながら鍼をして頂けたので安心しておまかせできました。
    帰宅後、私の顔など無関心な子供が直ぐに小顔になったと見抜いてたので、効果ありです。
    プライベートな空間で安心して施術して頂けるので、今度は夫と一緒に行きたいと思います。

ご来院ありがとうございました^ ^

また嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

香純様、息子さんも含めて効果を感じられたようで嬉しいです^ ^

次回もお困りの事がございましたら
    気兼ねなくお申し出ください。

これからも健やかな日々が送れるよう
    引き継ぎお手伝い致します。

今後もよろしくお願い致します。

返信日:2021年12月28日
  • あかりさんの口コミ

メッセージでのやりとりからとても柔軟に対応していただけてありがたかったです。
    問診でも気になっているところを親身に聞いてくださり、1回の施術で効果を感じることができてよかったです。
    またよろしくお願いします。

えび鍼灸室 田島望さんからの返信

ご来院ありがとうございます。

また嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます😊

次回もご満足が出来るよう施術して参ります。

今後ともよろしくお願い致します^ ^

返信日:2021年12月12日

知人のお薦めで、お伺いしました!今回は、身体のバランス確認や肩こりの原因を観て頂いてます。少し確認しただけで「体幹に原因がある」と見抜いて施術に至りました。
    施術中は、「何故ここをほぐしているのか?」「何故ここをほぐすと良いのか?」を親切に教えて貰いながら行われていたので、安心感が高かったです!
    終了しチェックすると、身体の稼働範囲がアップしており、肩も大分楽になっていました😁
    終わった後もムリに次回の予約を押し付けるのではなく、「良かったら来て下さい」と言ってもらえ、気が楽でした。
    気さくなオーナーさんでしたが、失礼な事は一切なくとても礼儀正しい方です。
    もみほぐしのチェーン店に行くなら、こちらの方が数倍満足度高いです!
    ただ駐車場が狭いので、軽自動車以外はすぐ近くのコインパーキングに止めたほうが良さそうです😄

えび鍼灸室 田島望さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、私も嬉しく思っております。
    次回も精一杯やらせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします。

返信日:2021年11月2日
  • Rihoさんの口コミ

悩んでる部分が凝る原因
    美容鍼についてなど丁寧に教えていただいて
    効果も感じられましたし
    とてもリラックスできる空間でした。

場所が分からなくお電話したところ
    外までお迎えに来てくださったり、
    Tシャツが濡れてしまった私に
    施術乾かせるように
    替えのTシャツをお貸しいただき
    凄く親切な対応、ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

初めての鍼でしたが、丁寧な説明をしてくださったり施術の前後の写真をとっていただけたりと、安心して受けることができました!特にフェイスラインと目に変化があって驚きました。また機会があったらお願いしたいです⸜(* ॑ ॑* )⸝

熊谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

えび鍼灸室付近の駅の美容室・美容院を探す