aoki sayaka🎀🤍の掲載
aoki sayaka🎀🤍のプロフィール画像
アイラッシュ&ネイル TELUM アイラッシュアンドネイル テルム aoki sayaka🎀🤍

吉野町駅4分 / 阪東橋駅9分 / 南太田駅12分 / 黄金町駅13分 / 蒔田駅14分 / 伊勢佐木長者町駅19分 / 日ノ出町駅22分

aoki sayaka🎀🤍の口コミ

• ももちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!!!丁寧な対応だと 思いました‼ また 宜しくお願い致します

ももちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お褒めいただけて大変嬉しく思います!
    また機会がございましたら是非お気軽にご連絡ください♬
    またのご来店心よりお待ちしております☺︎

• Rinaさんの口コミ

毎回とても優しくて、自分の好きなようにしてくださりありがとうございます😌!

璃奈様
    こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます🕊🕊まだまだデザインも調節していけるので、なにかご要望などございましたらまたご相談ください🥂次回も楽しみにお待ちしておりますね!☺︎

• ゆいこさんの口コミ

とても優しく対応してくれました!
    大満足です!

ゆいこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!また、お褒めの言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️ご満足いただけてよかったです☺️☺️
    ケアの方法やデザインに関してなど、なにかご相談などあればご相談くださいね^^またのご来店心よりお待ちしております♫

• なをさんの口コミ

就活のためナチュラルに仕上げていただきました。ナチュラルになりすぎないというワガママな要望にも答えていただきとても満足です。リピートしたいと思います!ありがとうございました!!

なを様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました^^デザインご満足いただけたようでよかったです🙌🏻!!就活スタイルや時期に合わせてまた一緒に調節していきましょう☺︎!
    またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2019年2月17日
  • 美優さんの口コミ

つけてから二週間ほど経ったのですがやっぱり断然モチがいいです💕施術で他のお店では今まで目にしみたりしてたんですがこちらでは一切無くて眠くなっちゃうほどでした😂
    丁寧な対応でデザインをじっくり考えてくれてまた来ようって思えます😊

美優様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました⛄️お褒めの言葉もありがとうございます😢大変嬉しく思います😢エクステ残っているようで安心しました^^まだまだデザインの幅も沢山あるので、何か不具合等ございましたらまたご相談ください☺︎!
    またのご来店心よりお待ちしております🐮❤︎❤︎

返信日:2019年2月17日
  • Rinaさんの口コミ

ほんとに優しく、細かい部分まで私の好み通りやってくださいました!次も絶対いきます

璃奈様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました☺︎璃奈様のご希望に添うことができ、大変嬉しく思います💐
    その後状態はいかがでしょうか?なにかお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡ください🍓🍓
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

返信日:2019年2月3日
  • さわさんの口コミ

今日は、ありがとうございました('∀`)
    はじめてのマツエクで分からない事だらけだったのですが、
    すごく丁寧に対応して下さり安心して施術を受ける事が出来ました!また、機会があればよろしくお願いします(o^∀^o)

さわ様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございました^^ご安心していただけてこちらも安心致しました🙌🏻エクステはケアが必要となってきますので、ケアの方法など分からないことがあればお気軽にご連絡くださいね☺︎
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月19日
  • yuriさんの口コミ

全部お任せですすごく可愛くしてもらいました!
    それぞれに合ったデザインを提供してくれる素敵なアイスタイリストさんでした!とてもいい気分で変えれました!
    またやってもらいたいって思うぐらい素敵にしてもらい満足です!是非またよろしくお願いします!

yuri様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺︎!!たくさんお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います( i _ i )❤︎デザインも任させていただきありがとうございましたっ!喜んでいただけてよかったです🙈🙈
    なにか不具合やご不明な点ございましたら次回ご来店の際にお申し付けください!次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね🙌🏻

返信日:2019年1月17日
  • まりなさんの口コミ

まつ毛エクステは初めてで不安でしたが、説明も分かりやすく安心して施術できました。
    要望通りの仕上がりで、不具合などもありません。
    気に入ったのでまたお願いしたいです。
    本日はありがとうございました。

まりな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🕊🕊ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(><)!お褒めのお言葉も、ありがとうございます😢
    是非またいらしてくださいね💐まりな様のご来店楽しみにお待ちしております^^

• れいさんの口コミ

施術前のカウンセリングでしっかりこちらの好みや要望を聞いてくれ、仕上がりもナチュラルでとても満足できました!是非またお願いしたいです。ありがとうございました

れい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^はじめてのマツエク、その後調子はいかがでしょうか?☺︎次回ご来店いただいた際に是非ご感想お聞かせください🌼れい様のご来店楽しみにお待ちしております🦢♡

• まなさんの口コミ

自分の望み通りにしていただいてとても満足です!
    接客も終始笑顔でカウンセリングも丁寧にやって頂き初めてリピートしたいと思いました!またよろしくお願い致します^ ^

まな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🧸❤︎お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います( i _ i )また是非いらしてくださいね^^まな様のご来店、楽しみにお待ちしております🙌🏻

• ひとみさんの口コミ

口コミが良かったので行ってみました。
    口コミ通りの方でマツエクも大満足です!
    美人すぎてびっくりしました。笑っ
    ありがとうございました(*´˘`*)♡

ひとみ様
    先日は当店へお越しくださいまして誠に有難うございました!^^大変恐れ多いですがとっても嬉しいお言葉をありがとうございます😭♡♡これからもひとみ様のご期待に添えられるよう施術して参ります🙌🏻
    またのご来店、楽しみにお待ちしております🐰💐

返信日:2018年11月17日
  • keikoさんの口コミ

今回2度目の来店
    前回は約1ヶ月前でしたがまだ結構、取れずに
    付いている状態だと言われました
    お手入れがいいからだとお褒めの言葉を頂きましたが
    それは違うと思います(笑)
    丁寧で早い!120本を90分弱で付けてくれます

接客も丁寧でまつ毛の状態もちゃんと説明してくれます
    minimoで色々なお店に行きましたがやっと
    通おうと思えるお店に出会えました!

keiko様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!今後も、もちがよく綺麗に保てるような仕上がりになるよう日々精進してまいりますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します☺️
    またのご来店是非お待ちしておりますね^^

返信日:2018年10月23日
  • まなさんの口コミ

お電話した時からとっても丁寧な接客で、お店に行った時もすごくよく話を聞いてくれて明るく相談とか乗ってくれました!いろんなお店に行きましたが1番接客がよかった気がします(>_<)施術も希望通りで大満足です
    絶対リピートします笑😣😣

まな様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました🍒♡ご満足いただけたようで安心致しました( i _ i )もちなどしばらく様子見ていただき、何か気になることなどあればまた次回お気軽にご相談ください!☺︎
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております🧚🏻♀️🧚🏻♀️

返信日:2018年10月16日
  • あおいさんの口コミ

急な予約にも大変してくださり助かりました!
    お店が綺麗でおしゃれな空間で、施術中も
    寝ちゃうくらいリラックスできました😊
    初のまつ毛パーマでしたが仕上がりが
    とってもクルンとパチッとして満足です💕
    また行きます!

あおい様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました☺︎短い時間でしたが、リラックスしていだたけてよかったです👗❤︎❤︎
    パーマのカールが落ちてきたり、わからないことなどあればいつでもご連絡ください🍋🍋
    あおい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

返信日:2018年9月21日
  • Aoiさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    人見知りな私ですがほんとうに話しやすくてリラックスできます(^^)
    仕上がりもいつも綺麗で持ちも良く次回もぜひお願いしたいです(^^)

Aoi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🍊☁️お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います( i _ i )❤︎❤︎また、リラックスしていただたとのことで安心致しました☺️☺️
    こちらこそまた是非次回もよろしくお願いします!次回のご連絡、ご来店、心よりお待ちしておりますね🕊

返信日:2018年9月1日

サロンは可愛らしく清潔感があり落ち着ける雰囲気でした。yoshidaさんは優しい笑顔の素敵な方で説明もとてもわかりやすく、こちらの要望も細かく聞いてくださいました。施術も丁寧で優しい感じだったのでリラックスして途中寝てしまいました。施術後も不具合はゼロで要望通りの仕上がりにもとても満足しています。ぜひまた行きたいと思います。

chachako様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました^^施術の事に加え、その他の部分でもお褒めいただけて大変嬉しく思います(;o;)施術後の不具合もないようで安心しました☺︎
    少しのお時間とはなりますが、次回ご来店時にも是非リラックスしていただけたらと思います🐻♩またお越しいただけることを楽しみにお待ちしておりますね☺︎

返信日:2018年7月29日
  • ぽーさんの口コミ

今回で3回目です。とっても仕上がりが良くて気に入ってます。まつ毛のケアとかも丁寧に教えてくれて勉強になりました!またよろしくお願いします

ぽー様
    いつもご来店頂きありがとうございます☺︎お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです( i _ i )マツエクをしながらでもマツ育はできるので、随時毛の成長具合をチェックしてその都度それに合ったケア方法をお伝えいたしますね^^
    またのご来店心よりお待ちしております:)❤︎❤︎

返信日:2018年7月6日
  • りーーーーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で
    施術も気になる事なく快適に過ごせました︎︎☺︎
    ありがとうございました♪
    お気に入りです☆

りーーーー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^デザイン、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います( ⍢)❤︎カラーエクステは屋内、屋外、など場所によって違った楽しさがあると思うので、是非ご堪能ください☺︎
    またのご来店心よりお待ちしておりますね☼

返信日:2018年7月3日
  • Kさんの口コミ

kei様
    こちらこそ、先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    kei様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね:)

返信日:2018年7月3日

横浜市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ&ネイル TELUM付近の駅のマツエクサロンを探す