aoki sayaka🎀🤍の掲載
aoki sayaka🎀🤍のプロフィール画像
アイラッシュ&ネイル TELUM アイラッシュアンドネイル テルム aoki sayaka🎀🤍

吉野町駅4分 / 阪東橋駅9分 / 南太田駅12分 / 黄金町駅13分 / 蒔田駅14分 / 伊勢佐木長者町駅19分 / 日ノ出町駅22分

aoki sayaka🎀🤍の口コミ

先日100本のマツエクをつけて頂きました!
    道に迷い電話させてもらうと分かりやすく道案内していただけてとても安心しました(´・ω・`)♡
    とても可愛らしい型で丁寧に接客も施術もしていただき満足です!
    友達にもまつげきれいと褒められます!
    ありがとうございました☺︎☺︎

aoki sayaka🎀🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^おいかわ様はもちろん、ご友人様にもご好評いただけてとても嬉しく思います☺︎♩♩またのご来店心よりお待ちしております:)❤︎

返信日:2018年1月11日

全てがものすごく丁寧なかたでサロンも綺麗で心地が良かったです。
    エクステも左右バランスも良く長さもちょうど良く付けていただきました。
    ありがとうございます。

aoki sayaka🎀🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!スタッフ一同お待ちしておりますのでまたご気軽にご来店くださいませ:)

• 奈央さんの口コミ

とても綺麗にマツエクしていただいて嬉しいです☺︎

aoki sayaka🎀🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました^^喜んで頂けてよかったです:)またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2017年12月30日

先日はお世話になりました♪一週間たちましたが、未だ一本も取れていません!カウンセリングから終わりまでとても丁寧にしていただき、ありがとうございました^ ^
    是非また宜しくお願い致します♬

aoki sayaka🎀🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)♪♪エクステの状態がよろしいようでよかったです:)スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年1月6日
  • みちるさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で、ぱっちり見せたいけど猫目っぽくしたいというわたしのワガママな注文にも的確なアドバイスをいただきました!
    すごく綺麗に付けていただいたのに、1時間半くらいで完成して0円なのが申し訳ないほどでした。
    そしてなにより吉田さんが可愛くて、話していて癒されました♪

aoki sayaka🎀🤍さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました♪とてもステキなお言葉を頂けて、大変嬉しく思います^^またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!!

返信日:2017年12月29日
  • chiakiさんの口コミ

吉田さん今日はありがとうございました!!

お店は清潔感があり雰囲気もよかったです。
    施術前の説明、デザインの相談も丁寧で
    仕上がりも大満足です♪
    また機会がありましたらその時はまたよろしくお願いしますm(_ _)m

aoki sayaka🎀🤍さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました^^ありがたいお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^◯^*)またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2017年12月24日
  • さりーさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*´o`*)♡
    お店の雰囲気も良くて、吉田さん含めみなさん優しくて気持ち良く過ごせました!!
    カウンセリングから施術まで終始丁寧かつ親切にしていただいて、目の形やまつ毛の向きなど細かいとこまで気にしてつけてくれて仕上がりがすごくキレイで感激でした(*・艸・)!
    ぜひまた機会があったらお願いしたいです!!
    これからも頑張ってください♡♡

aoki sayaka🎀🤍さんからの返信

先日はありがとうございました^^また何かお悩み等ございましたらいつでもご連絡ください:)またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年12月23日
  • あやさんの口コミ

道がわからず遅れてしまったのですが、親切に対応していただきました!!
    一度もしみることなくとても上手でした( ´∀`)
    また機会があればおねがいしたいです(*^ω^*)
    ありがとうございました♡

aoki sayaka🎀🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)お店の場所がわかりづらく申し訳ありませんでした(・・;)スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年1月4日
  • くまはるさんの口コミ

デザインなどの相談にとても丁寧に対応していただけました。施術もとても丁寧でした!

aoki sayaka🎀🤍さんからの返信

先日はありがとうございました!喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います^^またのご来店、心よりお待ちしております:)

返信日:2017年12月23日
  • ちひろさんの口コミ

非常に丁寧に対応してくださいました!
    デザインも相談してくだり、ケアのアドバイスなどもいただき、大満足です!

aoki sayaka🎀🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪また何か分からないこと等あればご気軽にご相談くださいませ^^またのご来店心よりお待ちしております^^

横浜市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ&ネイル TELUM付近の駅のマツエクサロンを探す