aoki sayaka🎀🤍の掲載
aoki sayaka🎀🤍のプロフィール画像
アイラッシュ&ネイル TELUM アイラッシュアンドネイル テルム aoki sayaka🎀🤍

吉野町駅4分 / 阪東橋駅9分 / 南太田駅12分 / 黄金町駅13分 / 蒔田駅14分 / 伊勢佐木長者町駅19分 / 日ノ出町駅22分

aoki sayaka🎀🤍の口コミ

• Aoiさんの口コミ

最初から最後まで優しく丁寧に接客していただき大変気持ちが良かったです!
    施術中も痛みもかゆみも全くなく仕上がりも大満足です(o^^o)
    2回目も同じお値段なところが嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いしたいです(^^)

Aoi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺︎☺︎お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います( i _ i )♡minimo掲載期間中は何度でも同じお値段でご案内可能なので、是非いつでもご気軽にご連絡ください:)Aoi様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2018年6月12日
  • るーさんの口コミ

とても素敵な方で、笑顔に癒やされました。
    希望通り、ナチュラルな感じにしていただけて大満足です。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

るー様
    先日はご来店いただきありがとうございました;)♡るー様のご希望に添うことができ、大変よかったです^^お褒めの言葉もありがとうございます(;_;)
    またのご来店心よりお待ちしております☺︎☺︎

返信日:2018年5月18日
  • ゆめさんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございました☆
    綺麗に仕上げていただいてとても満足です!
    また来ます(^_^)

ゆめ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^またいつでもご気軽にご予約ください❤︎次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2018年5月18日
  • 孝子さんの口コミ

笑顔の素敵な方でした。
    とても丁寧で、時間もあっという間で、仕上がりも満足でした。
    素直にまた利用したいと思えるお店でした。

孝子様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺︎!!たくさんお話させていただいて、こちらも楽しませていただきました^^ありがとうございます!仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います:)またのご来店、心よりお待ちしております♩

返信日:2018年5月5日
  • みくさんの口コミ

親身になってカウンセリングしていただき嬉しかったです☺︎ リラックスしていたらあっという間に施術が終わっていてびっくりしました!仕上がりのナチュラルさがとてもお気に入りです☺︎ 是非またよろしくお願い致します♡

aoki sayaka🎀🤍さんからの返信

みく様昨日はご来店いただき誠に有難うございました❁ ❁リラックスしていただけてよかったです:)!!ケアの方法など分からないことがございましたらいつでもご連絡ください^^またのご来店心よりお待ちしております♩

返信日:2018年4月29日
  • kasumiさんの口コミ

昨日はありがとうございました︎☺︎
    マツエクするの初めてで不安だったのですが丁寧に説明くださりとても分かりやすかったです!私にあったカールにしてくれて仕上がりもとても満足してます!!

aoki sayaka🎀🤍さんからの返信

kasumi様先日はご来店いただき誠に有難うございました(⍢)❤︎❤︎ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います☺︎これを機にまた色々なデザインお試ししてみてください❁またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2018年4月29日

ミニモでの予約から、カウンセリング、施術が丁寧でとても好感を持てましたどんなマツエクがしたいかとか特に決めて来なかったので、デザインを決めるのは迷いましたが、お姉さんが提案してくれたり、画像を見せて頂けて嬉しかったです!いい匂いに包まれながらの施術は、リラックスできました仕上がりもキレイで、満足しています( ^^ )

aoki sayaka🎀🤍さんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました( ⍢ )❤︎技術以外の事でもお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います!☺︎☺︎またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2018年4月16日
  • にこちゃんさんの口コミ

とても理想通りでよかったです。!
    よしださんの笑顔がとてもよかったです!
    また行きたいと思います♪
    今日はありがとうございました♪

にこちゃん様
    本日はご来店いただきありがとうございました☺︎素敵なお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^❤︎ またのご来店、心よりお待ちしておりますね♬

返信日:2018年4月2日
  • なつきさんの口コミ

すごいリラックスできたしお店も可愛くて、
    初めてだったけど大満足出来ました!
    また行きます絶対!!

aoki sayaka🎀🤍さんからの返信

なつき様昨日はご来店いただきありがとうございました❤︎ご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います(*^_^*)ケアの仕方など分からないことがございましたらいつでもご連絡ください☺︎またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年3月26日
  • 橋田紗也加さんの口コミ

本日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました
    久しぶりのまつエクだったので色々忘れてしまっていた私にもとても細やかに説明してくださり助かりました✨
    また利用させていただけたらと思っています☺️

aoki sayaka🎀🤍さんからの返信

橋田様昨日はご来店いただきありがとうございました☺︎!!久しぶりのエクステとのことでしたので、また何かわからない事などございましたらご気軽にご連絡ください^^またのご来店、心よりお待ちしております!:)

返信日:2018年3月26日
  • ぽーさんの口コミ

とても良い接客で、他のお店でしてもらったマツエクに合わせてもらえたりですごく良かったです!

• yさんの口コミ

雰囲気も良くて仕上がりも素敵でしたありがとうございます

y様
    本日はご来店いただきありがとうございました◎
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います^^お手入れ方法などでなにかご不明なことがございましたらいつでもご連絡下さい:)またのご来店心よりお待ちしております(^O^)♪♪

返信日:2018年2月24日
  • はるかさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に対応して頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました♡
    ありがとうございました!( ; ; )

はるか様
    こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのパーマとのことで、お手入れ方法などなにかわからないことがございましたらいつでもご連絡下さい◎またのご来店、心よりおまちしております:)

返信日:2018年2月24日
  • nanaさんの口コミ

綺麗にしていただけで満足です!
    ありがとうございました☆

nana様
    こちらこそ先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^ご満足頂けたようで安心しました:)♪♪
    またのご来店、こころよりお待ちしております◎

返信日:2018年2月22日
  • のんさんの口コミ

とても、お上手に仕上げて頂きました(^O^)
    また、お願いしたいです☆

のん様
    本日はご来店いただきありがとうございました:)ご満足いただけたようで大変うれしく思います^^またぜひいらしてください♪♪

返信日:2018年2月19日
  • 菜々子さんの口コミ

お店の雰囲気も良くとても落ち着いていていました☺︎初めてだった自分に丁寧に説明してくださり、理解ができてすごくリラックスして受けることができました✌︎まつげは綺麗にカールしていて術後もメイク直しをさせて頂き、ほんとに満足です☺︎❤︎お姉さんも可愛かったです❤︎❤︎笑 ありがとうございました!

菜々子様
    昨日はご来店いただきありがとうございました^^大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )♡今後パーマを維持していく上で分からないことなど出てきましたら、いつでもご連絡ください:)またのご来店お待ちしております☺︎☺︎

返信日:2018年2月14日
  • あおやまさんの口コミ

まつパが初めてだったので緊張しましたが、笑顔で丁寧に説明して頂いて安心できました。
    ビューラーが下手で内側のまつげが上手くあがらないのが悩みでしたが、ぱっちりで!!嬉しかったです!
    大満足です(^^)!!

あおやま様
    昨日はご来店いただきありがとうございました☺︎あおやま様のお悩みを解決できて、わたしも大変嬉しく思います^^何かわからないことなどございましたらいつでもご連絡ください:)またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2018年2月14日
  • ナタリーさんの口コミ

可愛い店員さんで、とても親切丁寧にやって頂きました。リラックスしてうたた寝しちゃいました笑っ
    仕上がりも自然な感じで大満足です!ありがとうございました(*^ω^*)

aoki sayaka🎀🤍さんからの返信

ナタリー様昨日はご来店いただき誠にありがとうございました♪♪リラックスしていただけて、さらに嬉しいお言葉までいただけて、大変嬉しく思います^^メンテナンスの際や取り扱いについて等ご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ:)またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年2月10日
  • わーさんの口コミ

お店の雰囲気もとても可愛らしく、すごく丁寧な施術でした(*゚v゚*)ありがとうございました♪

aoki sayaka🎀🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎♫喜んでいただけて大変嬉しく思います!^^またのご来店お待ちしております:)

返信日:2018年2月8日
  • coさんの口コミ

丁寧で素晴らしかったです。また伺います!

aoki sayaka🎀🤍さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!次回またゆっくりお話できるの楽しみにしてお待ちしております:)

返信日:2018年1月31日

横浜市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ&ネイル TELUM付近の駅のマツエクサロンを探す