中々大変なブリーチリタッチだったのに快く受けて下さって感謝です、、!
相談に乗って頂きツヤツヤで可愛いお色にしてもらえてとっても満足です✨
また次回よろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
急な予約にも関わらず、丁寧な対応とカウンセリングで希望通りのヘアカラーにして頂きました(^^)
今までで1番希望通りのカラーになり大満足です!
またカラーやカットお願いしたいです♡
とてもお話ししやすく、丁寧に施術して頂きました!
髪に対するアドバイス等もしてもらい、仕上がりにも満足です!
✨️当日予約大歓迎✨️ブリーチリピート率80%‼️11月29日ワンカラー空きあり✨️ツヤツヤなハイトーンが得意です✨️ブリーチのお客様がほとんとです✨️ブロンド✨️ピンク✨️ベージュ✨️✨️
mEg矢向店アシスタントのアトムです☺️
✨✨ミニモ限定価格でご案内しております✨✨
カウンセリングのこだわり✨
一番にカウンセリングを大切にしています。お客様のライフスタイル、雰囲気に馴染むようなデザインを提案させていただきます⭐️
なので初めてのブリーチ、デザインカラー是非一度ご相談ください
ブリーチのこだわり✨
ケアブリーチで髪のダメージ、艶感、切れ毛を防ぎます☺️
ブリーチは薬剤はもちろん、美容師の技術が大切になってきます!
ブリーチのリタッチは1.5ヶ月から2ヶ月の周期がオススメです✨
ヘアカラーのこだわり✨
カラーはその人の似合わせを大切にしています✨
その後の色落ち、今後やりたい色なども踏まえてカラーをさせていただきます!
なにか知りたいことや相談してみたいことがあれば是非ご相談ください✨
初めまして✨
趣味は古着巡りとカメラとラーメンです☺️
ブリーチは誰に任せるかで変わります!他店で思い通りにならなかった経験がある方是非一度僕に任せてください✨✨️
丁寧なカウンセリングでなりたい自分と似合わせで少しでも毎日が楽しくなるように⭐️
神奈川県横浜市鶴見区矢向6-11-19 菊池ビル1F (地図)
矢向駅を出て八百屋さん(やおまさ)さんの左の道を右に入っていきそのまま直進。や台ずしさんを通り過ぎた先にカラフルなウッド調なお店です。
PayPay / LINE Pay