Reimiレイミ (Jill 〜nail+eye〜)

Jill 〜nail+eye〜所属・Reimiレイミの口コミ・評判

• 美咲 さんの口コミ

綺麗につけて頂けて満足です!

• みーたん さんの口コミ

丁寧な対応本当にありがとうございました♪
    居心地が良くて爆睡してしまい申し訳ございませんでした。( ̄▽ ̄;)

• さちゅ さんの口コミ

対応がとても丁寧でした(^ ^)
    3Dが初めてでしたがとても素敵な仕上がりになり満足です!また行きたいと思える所でした!

• 河内 ゆう さんの口コミ

突然のお願いにも快くお受けして下さり、丁寧に対応してくれてとても嬉しかったです◎私に合ったものを提案してくれたり、色々気にかけてくれて心地よかったです(^^)またよろしくお願いします♡

• もも さんの口コミ

自分が思ってた以上に素敵な仕上がりにして頂きました(^^)ご丁寧な対応をして頂きとても嬉しかったです!また行きたいです♪

• まいまい さんの口コミ

仕上がりがナチュラルで友達に好評でした!
    つけてる感じがないくらい軽くてもちもいいです!
    80束でも満足できます!
    またいきたいです。

• ひかる さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりは要望通りでした♡とっても気に入っています!また行きます(^^)

• 木村友希 さんの口コミ

1.0

予約時間とか何回も変更したのに対応して頂きありがとうございました(;_;)仕上がりもめちゃくちゃキレイで嬉しかったです(^^)ドリンクサービスまでして頂き大満足でした♪

• 新井練 さんの口コミ

予約確定のメールが来なかったので行っていいのかわからなくて少し不安でしたが接客、施術は満足です♡♡
    次もお願いしたいです(*´꒳`*)

• 新井知津子 さんの口コミ

とても対応が良くスムーズで第一印象から柔らかい感じの方でした。
    説明もわかりやすく丁寧にして頂きました。
    仕上がりには大満足です。