5.0男性 / 20代後半
初めて利用させていただきました。
とても丁寧に対応していただき、カットの仕上がりも満足です。
機会があれば、またお願いしたいです。
曖昧なイメージでお伝えしてしまっているにも関わらず、毎回イメージ通りにしてくださりありがとうございます!応援してます!
初めて施術していただきました!
お話もしやすく髪型もとても気に入りました🫶
また機会があればカットしていただきたいです!
📍すぐ予約OK🌿💎艶透明感たっぷりカラー光に透けるような髪に🌈🌸扱いやすい✖︎似合わせボブカット🌸💛骨格、髪質に合わせた似合わせで【1番可愛い】【お手入れしやすい】を叶えます🤍
⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️
数ある掲載の中から当ページを ご覧いただきありがとうございます💌 ̖́-
美容室alterの林愛華と申します︎︎︎︎🫶🏻
人の印象の8割は髪型で決まると言われているくらい重要です🔑✨
骨格や雰囲気やライフスタイル、顔のパーツ、ファッション、トータルバランスからあなただけの似合わせをお任せください🪄
"髪が綺麗になったね"🎀 "ツヤツヤで羨ましい"🥹など
周りから褒められるヘアスタイルを作ります🥣🫧
【color🎨♡】
ブリーチ無しのナチュラルでふんわり艶カラーが得意です🪐🤎
🌿乾燥やダメージが気になる方におすすめアミノ酸、オーガニックカラー
📎赤みを抑えた色落ちまで可愛いオリーブカラー🫒
📎オレンジ味を抑えた透け感たっぷりアッシュカラー🧵
📎日本人の赤味を生かした血色感UP暖色カラー🍒
【treatment🧵♡】
•ひとりひとりの髪質合わせたトリートメント提案
•特許技術のTOKIOトリートメント
•カラーを繰り返していてもツヤ感を与えるN.トリートメント
【cut✂︎♡】
《Bob》
自分もしてしまうくらい好きであり得意スタイルです🧸🤍
✔️丸顔や面長が強調されそう
✔️首が短く見えそう
✔️幼くこけしみたいになりそう
✔️ハネたりスタイリングが大変そう
などお悩みのある方もいらっしゃると思いますが、
骨格や雰囲気に合わせてミリ単位でこだわり似合わせさせていただきだきます✂️
💞乾かすだけでOK!簡単&可愛い似合わせカット🩰
🩵朝のスタイリングが楽になる扱いやすい髪に💎
🎗️毎日がちょっと楽しくなるヘアを🎗️
最大限に可愛い似合うを引き出せるようしっかりカウンセリングさせていただきます😌🤍
※ボブカット以外ももちろんお任せください◎
毎日鏡を見てワクワクするような顔まわりをお作りします❤︎
お家でもサロン帰りの綺麗な髪をキープできるような、スタイリング方法、ホームケア方法もお伝えさせていただきます🦢☘️
🩶Instagram @alter_hayashi🩶
スタイル写真載せています是非フォローお願いします🪽
ご希望に添えるよう一生懸命施術させていただきますので、よろしくお願いします💫
(*^-^*)♡
お気に入り登録♡していただくとメッセージのやり取りが可能になりますので、ご希望の日にちなど気軽にご連絡ください𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
ご予約時はページの右上の♡マークを押して下さい✊🏻
🚨必ず注意事項に目を通していただいてからご予約お願い致します⚠️
艶感たっぷりカラーで上品なヘアスタイルを🪞🤍
トリートメントで思わず触りたくなるようなツヤツヤ美髪を一緒に作りましょう🫶🏻
骨格や雰囲気に沿ったあなただけの似合わせで今までで1番可愛いを提供させていただきます🕊️
なりたい自分と似合うの組み合わせで周りからめられる史上最強へアを🎶