eyelash&eyeblow mut所属・eyelash mutの掲載
eyelash mutのプロフィール画像

eyelash&eyeblow mut eyelash mut

寺田町駅5分 / 天王寺駅11分 / 大阪阿部野橋駅14分 / 天王寺駅前駅15分 / 桃谷駅15分 / 河堀口駅17分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅14分 / 阿倍野駅18分 / 美章園駅20分 / 恵美須町駅21分 / 動物園前駅23分

eyelash&eyeblow mut所属・eyelash mutのメニュー

eyelash&eyeblow mut所属・eyelash mutのフォト

eyelash&eyeblow mut所属・eyelash mutの口コミ

りえさんの口コミ

初めてのパーフェクトラッシュで、2週間以上経ちますが持ちの良さに驚いています!
    まだまだしっかりついていて、つけたてのようなバサバサ感がまだまだあります^ ^!!
    施術中もリラックスできて心地よかったです♪
    ありがとうございました♪

eyelash mutのプロフィール画像

eyelash mutさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊

持ちの良さを実感頂けて安心致しました✨
    またご機会ありましたら是非よろしくお願い致します。
    いい口コミありがとうございました😊
    mutまや

返信日:2022年7月10日
  • ぷいさんの口コミ

道に迷ってしまい、予約時間を少し過ぎてしまいましたが嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました😢

今までパリジェンヌでしっかり上がった事がなかったのですが、とても綺麗に上げて頂いて、いつもビューラーで上げきれない目尻も綺麗に上げて頂きました🩵
    理想通りでとっても綺麗な仕上がりです🩵
    本当にありがとうございました🔅

また次回もよろしくお願いします🎀

• ほのかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しています!
    施術もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊

eyelash&eyeblow mut所属・eyelash mutのアピールポイント

クーポンあり★クーポンあり👀🌿落ち着いた空間でゆっくりお過ごしいただけます✨直接予約ok!!持ちやデザイン重視のお店です😊デザインを悩まれてるかたは是非教えて下さい

10分以上の遅刻はメニュー内容変更 キャンセル扱いになる場合がございますのでご注意よろしくお願い致します
お子様同伴可能です!24ヶ月までのベビーベッドもご用意あり!※お怪我などの責任は一切負いかねます。時間内の施術になります。

写真モニター価格になりますので
お直しはできません。
お写真頂きます。目元、眉毛
SNS投稿に使わせて頂きます

eyelash&eyeblow mut所属・eyelash mutのプロフィール

こんにちは!
寺田町徒歩5分 ・天王寺徒歩11分に
NEWオープン致します
eyelash&eyeblow mut(ムート)
まつげとまゆげのお店です
オープンなのでお写真頂けるモニター募集です。
モニター価格なのでお直しは受け付けておりませんので
ご了承よろしくお願い致します

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
しっかりカウンセリングをして お客様とご相談しながらご希望のデザインにしていきましょう⭐︎よろしくお願い致します
美容師免許、管理美容師

人和ビルの隣と道路挟んだ前にコインパーキング有り

寺田町駅

大阪市天王寺区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash&eyeblow mut付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す