An'z LASH (アンズラッシュ)の掲載
An'z LASH (アンズラッシュ)のプロフィール画像
An'z LASH アンズ ラッシュ An'z LASH (アンズラッシュ)

徳島駅から車で10分

An'z LASH (アンズラッシュ)の口コミ

• 香代さんの口コミ

いつも丁寧綺麗にして頂きありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします!

An'z LASH (アンズラッシュ)さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます!素敵なクチコミもありがとうございます😭施術中も毎回話がはずむので楽しく仕事させていただいてます🥺
    次回も御来店お待ちしてます🥰

返信日:2024年4月10日
  • しずさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です。

先日はご来店ありがとうございました☺️
    とっても嬉しいクチコミ♡ありがとうございます😭❤️
    その後モチはいかがでしょうか?
    また気になることがあればお気軽にお問い合わせください👀✨またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️💕

返信日:2023年11月2日
  • yuさんの口コミ

丁寧に施術してくれて、とてもきれいにまつ毛があがりました!ありがとうございましたm(_ _)m

An'z LASH (アンズラッシュ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    またお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💕とても明るいyu様に元気をいただけました💪💕お仕事大変だと思いますが頑張ってください😌
    またのご来店心よりお待ちしてます🙇‍♀️💜

返信日:2023年10月12日
  • りりさんの口コミ

他店でマツパを失敗されたことを相談すると、
    そうならないようにじっくり施術方法の説明をしていただきました。

出来上がりはもう、
    自分の求めていたまつ毛の上がり具合で
    次もまたお世話になろうかなと思います!!

先日はご来店ありがとうございました☺️
    お忙しい中、素敵なコメントありがとうございます😭
    仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです🥺✨
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね💪✨
    次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月5日
  • TERAさんの口コミ

15分ほど時間を遅らせたかったことにも快く対応して下さりありがとうございました(>_<)
    わたしは『超絶細くて少ないまつ毛』なのですが、それにも綺麗にパーマをかけてくださり感動しました!!!まつげ美容液を続けてもか細いまつ毛で、根元が見えるような上向きまつ毛(フラット)が理想なのですが中々満足いくところがありませんでした。が、綺麗に上げてくださって本当に嬉しいです!!施術も気持ちよくて思わず寝てしまいました(笑)
    次もぜひお世話になりたいです!

An'z LASH (アンズラッシュ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中とっても素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます🥺
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います✨短めのまつ毛でも上がるロッドに変更して大正解でしたね(〃∀〃)
    もう少ししたらお忙しくなるかと思いますが、それまで思う存分まつげパーマを楽しむお手伝いをさせていただけたらと思います🙈💕
    またのご来店心よりお待ちしてます☺️❤️

返信日:2022年5月18日
  • maiさんの口コミ

初めて伺いました!
    丁寧に説明をしてくださり、まつげパーマはどんなものなのか、どのように今後ケアするべきなのかが分かりました。ベッドもふわふわで腰が全く痛くなりませんでした!施術中は気持ちよくて寝てしまいました笑😴
    仕上がりもとっても綺麗で過去1のしあがりでデザインもとっても可愛いかったです💕
    またお願いしたいです🥺

先日はご来店ありがとうございました✨
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます😭❤️
    クチコミからお返事遅くなり申し訳ございません🥲🥲

2回目のご来店、お手数おかけしました🥺💦
    その後は大丈夫でしたか?
    またのご来店心よりお待ちしております😌💕

• kiyoさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、施術前の説明などもきちんと行っていただけたので、安心できました!
    初回クーポン使用でとてもお手軽価格だったのも、初心者には有り難かったです!
    また、終始楽しくお話ししてくださりあっという間に時間が過ぎていました!
    また次回も宜しくお願い致します⤴︎

先日はご来店ありがとうございました✨
    大変嬉しいクチコミありがとうございます♡
    お返事が遅くなり申し訳ございません🥲
    いつも楽しくお話させて頂いて、私の仕事の時間もあっという間に終わります🥴❤️
    今月のご来店も心よりお待ちしております☺️✨

• つぼさんの口コミ

今回初めてSISアイラッシュをしていただきました^_^
    施術前の説明をすごく丁寧で、まつげの上がりも満足です。ありがとうございました♡

An'z LASH (アンズラッシュ)さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました🥺❤️
    お返事遅くなり申し訳ございません。。
    あたたかいお言葉ありがとうございます✨😭
    1回目のパーマももちが良かったみたいですが、2回目パーマのその後のもちは大丈夫そうですか?
    何かあればお気軽にご相談くださいね☺️✨
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

• 真澄さんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき、まつげの上がり具合、カールの具合も凄く気に入りました♡こちらで買わせていただいたまつ毛美容液でマツ育も頑張ります♡

An'z LASH (アンズラッシュ)さんからの返信

ご来店からお返事が遅くなり申し訳ございません🥲
    とても嬉しいクチコミありがとうございます🥲❤️

マツ育はその後どうでしょうか?😌
    またお仕事でもご一緒出来るのを楽しみにしています✨
    遠いところご来店ありがとうございました🥺💕

• ako052816kzさんの口コミ

やっぱりここのお店が好きです🎶
    施術も早いし丁寧で凄く好きです✨

An'z LASH (アンズラッシュ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨😆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭💕

仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います🥺
    ご予約が取りにくかったみたいでご迷惑お掛けしました😱💦

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´∀`*)

返信日:2021年10月16日

ミニモで初めて予約しましたが、予約もスムーズで助かりました。お店もわかりやすくオーナーさんも初めてとは思えないぐらいお話がしやすかったです!また施術前の説明もしっかりしてくれました!また、お店ではコロナ対策もしっかりなされてたので安心しました。まつげパーマも思い通りで
    カールもしっかりしていて毎日のメイクが楽しくなりました(^^)
    また機会があれば是非お願いしたいです(^^)
    ありがとうございました⭐︎

An'z LASH (アンズラッシュ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨✨
    大変お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭❤️

たくさんお話ししてくださり、私の方がとても楽しく施術ができました😆✨
    またご家族の楽しいお話が聞けるのを楽しみにしています(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2021年10月16日
  • とんちゃんさんの口コミ

初めて行かせていただき、まつげパーマをお願いしました!
    結論、大満足です!!
    はじめのカウンセリングや説明もとても丁寧で、何より自分に合ったパーマのデザインや形を一緒に丁寧に考えてくださったことが、とても嬉しかったです><✨
    今までは、とりあえずまつげ上がってたらいいか、くらいに思ってましたが、今までで一番良い仕上がりになりました(T . T)
    待ち時間も、いろんなお話ができてとても楽しかったです(*^o^*)ありがとうございました!
    通います!✨

An'z LASH (アンズラッシュ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、大変嬉しいクチコミありがとうございます😭✨
    仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ^^
    また気になることやご希望がございましたらお気軽にご相談ください!✨

また次回たくさんお話出来るのを楽しみにしています(´∀`*)

返信日:2021年8月10日
  • みゆさんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、
    丁寧で明るい接客と説明で安心して施術を受けることができました!

痛みや染みることなく、しっかりまつ毛も上がっていて、
    仕上がりも大満足です!!!

An'z LASH (アンズラッシュ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(´∀`)

お忙しい中、大変嬉しいクチコミありがとうございます✨
    初めてのまつげパーマを当店にお任せ頂き大変嬉しく思います!その後、パーマで何か気になることやお悩みがあればいつでも御相談ください😌

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年5月28日

初めての予約で なかなか 日時とか合わずに けど とても親切に詳しく空きの日時を 教えてくださり 忙しい中本当にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡
    先生も すごく気さくな方で 安心して お話ししながら 施術を受けることが できました。
    施術中も しみることなく 時間どうりに 丁寧ながら 手際よくしていただき とても よかったです(*ᴗˬᴗ)⁾

An'z LASH (アンズラッシュ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^

お仕事でお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
    なかなかご希望のお日にちご案内出来ず申し訳ございませんでした(>_<)

私もたくさんお話させて頂きとても楽しい時間でした♪

またのご来店心よりお待ちしております(´∀`)

返信日:2021年5月25日

徳島市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧